Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Idargos, olivierQC, Pouetch et 7 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR A-400 / A-410 /A-410M 2D/3D + VXP

Message » 15 Nov 2012 0:06

Les ISO DVD se lancent sans pb :)
antislash
 
Messages: 6721
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Nov 2012 0:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Nov 2012 0:09

oups me suis trompé
Dernière édition par dreamy le 15 Nov 2012 0:11, édité 1 fois.
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:11

Image
wool
 
Messages: 8163
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 15 Nov 2012 0:11

dreamy a écrit:Debit max Smb de 32Mbps sur la Freebox :o :roll:

Non 32 Mo/s c'est largement suffisant... Ça fait 256 Mbps... :wink:

Dans ces cas là j'éteins tout et je rallume : switchs etc... Et les saccades disparaissent ;)

Car d'après sa description c'est bien une histoire de saccade... ;)

+++
basthi
basthi
 
Messages: 8773
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:15

Oui en effet Basthi
Je suis fatigué moi ce soir :roll: :lol:
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:18

@antislash tu peux nous en dire plus sur ton réseau ?

Le A-400 est-il branché en direct (en Gigabit) sur ta Freebox Server ? As-tu redémarré ce dernier ?

As-tu essayé de débrancher tout le reste pour ne garder que la A-400 pour voir ?

+++
basthi
Dernière édition par basthi le 15 Nov 2012 0:21, édité 2 fois.
basthi
 
Messages: 8773
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:20

ouaip...
Sur un bande son DTS HR, pas de son...
et uen fois qu'on est passé sur une piste audio qui ne fonctionne pas, plus aucun film ne se lance.
Débranchement/rebranchement...
ça fait peur car là je viens de le faire en attendant 10s avant de rebrancher et à nouveau pas d'image...

EDIT : lorsque je rebranche le popcorn, j'ai en fait l'image, mais je suis obligé pour cela de changer l'entrée de mon ampli puis de revenir à l'entrée HDMI du popcorn. Bizarre comme comportement.

EDIT2 : re-test sur un mkv avec DTS + DTS-MA : le film se lance sur le DTS, OK, mais quand je change la piste audio pour passer sur la DTS-MA, l'image a bloqué et terminé.

Bon je crois que je vais aller me coucher... A++
Dernière édition par antislash le 15 Nov 2012 0:25, édité 1 fois.
antislash
 
Messages: 6721
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:24

antislash a écrit:ouaip...

ouaip quoi ?

Plus d'info sur tes branchements s'il te plais... ;)

A-400 => Câble réseau Cat. 6 telle longueur => Freebox Server

Par exemple... ;)

+++
basthi
basthi
 
Messages: 8773
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:25

j'ai quand même un doute sur cette freebox as tu un disque dur externe pour voir si les films passe correctement ??
wool
 
Messages: 8163
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 15 Nov 2012 0:26

Il me semble avoir déjà vu pas mal de problèmes de débit avec le routeur interne de la freebox.
Mieux vaut passer par un routeur externe gigabit. A verifier
Dernière édition par dreamy le 15 Nov 2012 0:27, édité 1 fois.
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:26

Oui branche en direct en USB et teste les même films pour éliminer le problème réseau... ;)

Si ça fait pareil c'est que le réseau n'y est pour rien... Si ça marche nickel c'est un problème réseau... ;)

+++
basthi
basthi
 
Messages: 8773
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:28

On verra ça demain.
mais pour info j'ai branché mon A-400 en lieu et place de ma freebox player
donc HDMI pour audio et video -> ampli
Cable ethernet relié à switch 1Gbt lui meme relié directement au freebox server en gigabit.

Avec la freebox, c'était OK, donc je ne vois pas pourquoi ma connexion aurait tout d'un coup un pb avec le A-400.. :roll: :-?

Bye !
antislash
 
Messages: 6721
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:30

T'as redémarré ton swith et ton Freebox Server ?

Si j'ai parfois besoin de redémarrer mes Cisco, ça doit bien t'arriver aussi de devoir les redémarrer de temps en temps non... ;)

Surtout quand on rajoute du matos... ;)

+++
basthi
basthi
 
Messages: 8773
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:36

Je vais tester les débits en streaming sur ma freebox V6 avec le A-400.
J'upload actuellement à 10 Mo max depuis mon PC. :o
C'est à ce moment là qu'on bénie son NAS :mdr: :lol:
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:39

J'arrive pas à dormir :mdr:
le server a été redémarré ce soir avant les test.
le switch il est là depuis 1 an et il n'a jamais été redémarré...

En fait, si, je vois une différence. c'est que le free player était en gigabit alors que le A-400 est en 100 mbt, non ?...

Bon allez cette fois-ci, au dodo ! :zzzz:
a demain les insomniaques :wink:
antislash
 
Messages: 6721
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message