ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 10 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR A-400 / A-410 /A-410M 2D/3D + VXP

Message » 15 Nov 2012 0:06

Les ISO DVD se lancent sans pb :)
antislash
 
Messages: 6720
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Nov 2012 0:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Nov 2012 0:09

oups me suis trompé
Dernière édition par dreamy le 15 Nov 2012 0:11, édité 1 fois.
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4963
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:11

Image
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la DrĂ´me

Message » 15 Nov 2012 0:11

dreamy a Ă©crit:Debit max Smb de 32Mbps sur la Freebox :o :roll:

Non 32 Mo/s c'est largement suffisant... Ça fait 256 Mbps... :wink:

Dans ces cas lĂ  j'Ă©teins tout et je rallume : switchs etc... Et les saccades disparaissent ;)

Car d'après sa description c'est bien une histoire de saccade... ;)

+++
basthi
basthi
 
Messages: 8773
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:15

Oui en effet Basthi
Je suis fatigué moi ce soir :roll: :lol:
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4963
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:18

@antislash tu peux nous en dire plus sur ton réseau ?

Le A-400 est-il branché en direct (en Gigabit) sur ta Freebox Server ? As-tu redémarré ce dernier ?

As-tu essayé de débrancher tout le reste pour ne garder que la A-400 pour voir ?

+++
basthi
Dernière édition par basthi le 15 Nov 2012 0:21, édité 2 fois.
basthi
 
Messages: 8773
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:20

ouaip...
Sur un bande son DTS HR, pas de son...
et uen fois qu'on est passé sur une piste audio qui ne fonctionne pas, plus aucun film ne se lance.
DĂ©branchement/rebranchement...
ça fait peur car là je viens de le faire en attendant 10s avant de rebrancher et à nouveau pas d'image...

EDIT : lorsque je rebranche le popcorn, j'ai en fait l'image, mais je suis obligé pour cela de changer l'entrée de mon ampli puis de revenir à l'entrée HDMI du popcorn. Bizarre comme comportement.

EDIT2 : re-test sur un mkv avec DTS + DTS-MA : le film se lance sur le DTS, OK, mais quand je change la piste audio pour passer sur la DTS-MA, l'image a bloqué et terminé.

Bon je crois que je vais aller me coucher... A++
Dernière édition par antislash le 15 Nov 2012 0:25, édité 1 fois.
antislash
 
Messages: 6720
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:24

antislash a Ă©crit:ouaip...

ouaip quoi ?

Plus d'info sur tes branchements s'il te plais... ;)

A-400 => Câble réseau Cat. 6 telle longueur => Freebox Server

Par exemple... ;)

+++
basthi
basthi
 
Messages: 8773
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:25

j'ai quand mĂŞme un doute sur cette freebox as tu un disque dur externe pour voir si les films passe correctement ??
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la DrĂ´me

Message » 15 Nov 2012 0:26

Il me semble avoir déjà vu pas mal de problèmes de débit avec le routeur interne de la freebox.
Mieux vaut passer par un routeur externe gigabit. A verifier
Dernière édition par dreamy le 15 Nov 2012 0:27, édité 1 fois.
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4963
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:26

Oui branche en direct en USB et teste les même films pour éliminer le problème réseau... ;)

Si ça fait pareil c'est que le réseau n'y est pour rien... Si ça marche nickel c'est un problème réseau... ;)

+++
basthi
basthi
 
Messages: 8773
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:28

On verra ça demain.
mais pour info j'ai branché mon A-400 en lieu et place de ma freebox player
donc HDMI pour audio et video -> ampli
Cable ethernet relié à switch 1Gbt lui meme relié directement au freebox server en gigabit.

Avec la freebox, c'Ă©tait OK, donc je ne vois pas pourquoi ma connexion aurait tout d'un coup un pb avec le A-400.. :roll: :-?

Bye !
antislash
 
Messages: 6720
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:30

T'as redémarré ton swith et ton Freebox Server ?

Si j'ai parfois besoin de redémarrer mes Cisco, ça doit bien t'arriver aussi de devoir les redémarrer de temps en temps non... ;)

Surtout quand on rajoute du matos... ;)

+++
basthi
basthi
 
Messages: 8773
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:36

Je vais tester les débits en streaming sur ma freebox V6 avec le A-400.
J'upload actuellement Ă  10 Mo max depuis mon PC. :o
C'est à ce moment là qu'on bénie son NAS :mdr: :lol:
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4963
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:39

J'arrive pas Ă  dormir :mdr:
le server a été redémarré ce soir avant les test.
le switch il est là depuis 1 an et il n'a jamais été redémarré...

En fait, si, je vois une différence. c'est que le free player était en gigabit alors que le A-400 est en 100 mbt, non ?...

Bon allez cette fois-ci, au dodo ! :zzzz:
a demain les insomniaques :wink:
antislash
 
Messages: 6720
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message