Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: monfiston et 9 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR A-400 / A-410 /A-410M 2D/3D + VXP

Message » 19 Mai 2016 13:17

Mise à jour réalisée sans problème.
Il faudra faire des essais.
Hifi : PC+PCH A500PRO, DENON DN-500AV, InterM, DITTON66 Studio Monitor , HC : JVC RS55, PCH A500PRO+Oppo93, DN-500AV, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),LG60PB5600, Little DOTII+GradoSR60.Chanteur:HauteContre
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3691
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mai 2016 13:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mai 2016 18:12

mise à jour installé, l'interface à l'air plus rapide
monfiston
 
Messages: 524
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • online

Message » 19 Mai 2016 18:13

Ah ! on nous a pas oublié alors.. (en plus ça fait de la pub gratis les maj )
De mon côté mon pch tourne nickel si elle est stable c'est bon à prendre ! :wink:
Philips 55PFL5507H/ Ps3 250/ Pch A410 (bientôt M) 2To
Hifi Musical Fidelity M6si Bypass/ Hc Pioneer Vsx-924s
B&W 2* Cm8 s2 - 1* Cmc2 - 2* Wm4/ Sub Yam 210 > Lfe
aquila
 
Messages: 895
Inscription: 27 Fév 2006 23:00
Localisation: Au bord de l'eau près de Rouen
  • offline

Message » 19 Mai 2016 19:03

aquila a écrit:Ah ! on nous a pas oublié alors.. (en plus ça fait de la pub gratis les maj )
De mon côté mon pch tourne nickel si elle est stable c'est bon à prendre ! :wink:

Je vois sur ta signature , bientôt M :bravo: ....Tu nous en dira des nouvelles :wink:

Sinon , maj effectuée aussi sans problème , mais pas encore testé , je verrai ça Dimanche soir.
VP jvc X500 ecranprojecta elpro tensionned 280source oppo105EU/pchA410M/zappiti player4 /radiance2143 preampli marantz 8801 ampli Nad M25/Nad 208 caisson omega 380 enceintes pack klipsch RF7II tweakées
http://www.lelidohotel.com
superduke
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2504
Inscription: 11 Sep 2005 19:06
Localisation: sur mon île

Message » 20 Mai 2016 10:14

Vous avez de la chance. Moi l'install plante erreur 031 dès le début, malgré un reset usine avant.
Ampli Yamaha RX-A 3020 / Diffuseurs : Vidéoprojecteur Panasonic PT-AT6000 avec écran déroulant Oray 300 devant la TV + TV Samsung 132cm LCD Full HD / Sources : Popcorn Hour A410M 4To en HDMI + Freebox V6 Player + Atlas HD-200S
PhilHC79
 
Messages: 17
Inscription: 17 Aoû 2015 15:38
  • offline

Message » 20 Mai 2016 13:00

Faites la mise à jour avec une clé USB
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4961
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 21 Mai 2016 10:45

Est ce que l on doit tout reconfigurer si l on fait la maj ?
Seth77
 
Messages: 95
Inscription: 24 Oct 2006 17:12

Message » 21 Mai 2016 10:52

pas lors des précédentes maj en tous cas
marduk
 
Messages: 406
Inscription: 13 Avr 2007 20:34
Localisation: haute corse
  • offline

Message » 23 Mai 2016 11:45

Installation ok en changeant de clé USB... + rapide dans le défilement des dossiers et des médias
Ampli Yamaha RX-A 3020 / Diffuseurs : Vidéoprojecteur Panasonic PT-AT6000 avec écran déroulant Oray 300 devant la TV + TV Samsung 132cm LCD Full HD / Sources : Popcorn Hour A410M 4To en HDMI + Freebox V6 Player + Atlas HD-200S
PhilHC79
 
Messages: 17
Inscription: 17 Aoû 2015 15:38
  • offline

Message » 26 Mai 2016 11:14

Installation du beta firmware hier soir , en effet le file browser est plus rapide.

En revanche toujours le mème bug qui rend impossible de lire les fichiers audio E-AC3 (DD+) dans un fichier .TS , je suis obligé de remuxer le TS en MKV pour avoir du son.
Ce n'est pas pratique d'autant que maintenant toutes les chaines de la TNT sont en HD et utilisent quasiment toutes des pistes audio E-AC3.
Comment cela se fait qu'ils n'aient toujours pas résolu ce bug :wtf:

PS: je n'ai pas d'ampli homecinema , je suis branché en analogique sur une "simple" chaine hifi.
SpaceFire
 
Messages: 225
Inscription: 27 Fév 2007 22:05
  • offline

Message » 26 Mai 2016 11:43

Tu es sur de ça ? Je n'utilise plus mon A400 mais j'ai beaucoup d'enregistrement TNT avec audio DD+, je n'ai pas le souvenir d'un problème à ce niveau.

Il me semble que les fichiers enregistrés sont en TS ou M2TS, mais pas en MKV.

Est-ce que tu essayes de lire des fichiers directement enregistrés ou alors ils sont retravaillés.
Par exemple, je reprends tout mes enregistrements avec VidéoRedo pur virer les pubs mais je ne fais aucun ré-encodage, je garde tel quel.
C'est peut-être l'enregistrement brut qui pose problème.

Edit : ah zut j'avais loupé ton PS, du coup c'est peut-être le downmix stéreo qui pose problème, moi je passe par un ampli.
TV: Philips 47PFL9664 / Ampli.: Marantz NR1603 / Sources: Popcorn Hour A500 Pro, Wetek Play 2, Wetek hub / Démo. Sat.: Humax TN8000HD / Enceintes: Kef 8005 / Télécommande: URC MX890
Idargos
 
Messages: 1514
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 26 Mai 2016 13:30

+1 Idargos
Le Dolby Digital ne peut pas être downmixé en PCM stéréo donc c'est normal
Il faut passer par un ampli HDMI ou une TV compatible Dolby Digital en passthrough
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4961
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 26 Mai 2016 17:03

@Idargos
Je parle bien sùr de fichier TS d'origine non retravaillé ;)
Je sais bien que cela fonctionne quand on le remuxe en MKV ou autres sans faire de réencodage (c'est ce que j'indiquais plus haut) mais bon c'est chiant de devoir remuxer exprès surtout lorsqu'il s'agit d'enregistrements quotidiens.

@Dreamy
J'ai du son en remuxant le fichier TS en MKV (sans réencodage), il suffit juste de faire la manip Title et sélectionner la piste audio.
Mais cette manip ne fonctionne pas avec les fichiers TS d'origine non retravillé.

Je ne suis pas le seul à avoir rencontré ce bug sur le A400/A410
http://www.popcorn-hour-fr.com/forum/ar ... -7614.html

J'ai utilisé plusieurs box multimedia , Dune Smart D1 , Mede8er Med600x3D ,etc. , il n'y a qu'avec le Popcorn A410 que j'ai rencontré un problème de son en E-AC3 sur les fichiers TS d'origine.
SpaceFire
 
Messages: 225
Inscription: 27 Fév 2007 22:05
  • offline

Message » 26 Mai 2016 17:30

Il me faudrait un fichier test car tous mes extraits issues d’enregistrement TNT .ts / m2ts avec audio DD+ ou E-AC-3 passent sans problèmes en direct sur ma TV LG 49UB850V et en mode audio downmix.
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4961
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 27 Mai 2016 1:31

Voila un exemple de fichier TS d'origine avec piste E-AC3 dont le son ne passe pas, le fichier fait 11 Mo => http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/BseBnHN5
Si je remuxe ce mème fichier sans réencodage, le son va passer impec.
SpaceFire
 
Messages: 225
Inscription: 27 Fév 2007 22:05
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message