Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR A-400 / A-410 /A-410M 2D/3D + VXP

Message » 20 Oct 2016 18:06

ultrathx a écrit:Merci pour le lien, y a quand même un peu de boulot pour monter tout ça lol j'espère y arriver...

j'ai trouvé cela sur le site de moovika : http://www.moovika.fr/shop/product.php? ... &id_lang=4

je pense que c'est le fameux rack avec l'alim lineaire

j'ai aussi trouvé ce rack supplémentaire, savez-vous quel est son interet et à quoi il sert....

http://www.popcorn-hour-fr.com/boutique ... &id_lang=1


Le deuxième est un rack supplémentaire pour monter un disque dur.
Cela évite de démonter le disque monté dans le rack d'origine pour en mettre un deuxième avec des films différents.
Genre : Un rack pour les films d'animation pour enfant et un rack pour les films plutôt destiné aux + de 12 ans.
Hifi : PC+PCH A500PRO, DENON DN-500AV, InterM, DITTON66 Studio Monitor , HC : JVC RS55, PCH A500PRO+Oppo93, DN-500AV, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),LG60PB5600, Little DOTII+GradoSR60.Chanteur:HauteContre
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3684
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Oct 2016 18:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Oct 2016 10:38

Bizarre...

je viens de recevoir un mail m'avertissant d'un nouveau post dans le forum popcorn-hour :
[A-400, A-410] Beta 2 Firmware 05-08-160616-25-POP

Je me suis dit chouette, pocorn pense encore au A400...
Quand je vais voir le lien, il est indiqué "Release Date: 16 June 2016" , mais il a été posté ce matin (49 minute avant que j'y aille) :wtf:

c'est un nouveau firmware ou pas ? (je ne sais plus à quelle version on est sensé être, et je suis pas devant mon matos...)
et vu la date dans le nom, ça daterait bien d'il y a qq mois...
Pio LX5090H - Yam RXV3800 - Kef (T301+T101+HTB2) + DSpeaker 8033c - Pio BDP-LX55 - Livebox fibre HD92 920/240mbts - PCH A-400 - Logitech One+
antislash
 
Messages: 6714
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 24 Oct 2016 11:38

C'est juste POPA110 qui vient de récupérer le retard pris sur la publication des mises a jours par rapport au forum en anglais :wink:

Cela dit, si tu n'as pas fait de mise à jour depuis le16 juin, c'est bien un nouveau firmware.
Dernière édition par Idargos le 24 Oct 2016 12:11, édité 1 fois.
TV: Philips 47PFL9664 / Ampli.: Marantz NR1603 / Sources: Popcorn Hour A500 Pro, Wetek Play 2, Wetek hub / Démo. Sat.: Humax TN8000HD / Enceintes: Kef 8005 / Télécommande: URC MX890
Idargos
 
Messages: 1509
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 24 Oct 2016 11:42

C est prevu pour quand la released version pour le 410 ?
Seth77
 
Messages: 95
Inscription: 24 Oct 2006 17:12

Message » 24 Oct 2016 21:23

Idargos a écrit:C'est juste POPA110 qui vient de récupérer le retard pris sur la publication des mises a jours par rapport au forum en anglais :wink:

Cela dit, si tu n'as pas fait de mise à jour depuis le16 juin, c'est bien un nouveau firmware.

:mdr: J'ai bien déjà cette version :mdr:
Faux espoir... :lol:
Pio LX5090H - Yam RXV3800 - Kef (T301+T101+HTB2) + DSpeaker 8033c - Pio BDP-LX55 - Livebox fibre HD92 920/240mbts - PCH A-400 - Logitech One+
antislash
 
Messages: 6714
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 25 Oct 2016 8:59

Depuis une semaine , tous les films que je telecharge sur mon DD Sata de 2TO qui est dans ma A410 bloquent au lancement.
Les films fait avant cette période marchent impeccable .
Pourtant , il enregistre bien les films , le nombre de GO est bien là , mais il ne les lit pas , et ça ne vient pas de la popcorn car elle marche très bien avec un DD externe :wtf:
VP jvc X500 ecranprojecta elpro tensionned 280source oppo105EU/pchA410M/zappiti player4 /radiance2143 preampli marantz 8801 ampli Nad M25/Nad 208 caisson omega 380 enceintes pack klipsch RF7II tweakées
http://www.lelidohotel.com
superduke
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2499
Inscription: 11 Sep 2005 19:06
Localisation: sur mon île

Message » 25 Oct 2016 10:45

superduke a écrit:Depuis une semaine , tous les films que je telecharge sur mon DD Sata de 2TO qui est dans ma A410 bloquent au lancement.
Les films fait avant cette période marchent impeccable .
Pourtant , il enregistre bien les films , le nombre de GO est bien là , mais il ne les lit pas , et ça ne vient pas de la popcorn car elle marche très bien avec un DD externe :wtf:

Ce même film sur un DD externe fonctionne ? si oui, alors peut-être une défaillance du DD interne ?
Bonne journée.
fiffou95
 
Messages: 289
Inscription: 17 Mar 2005 12:44
  • offline

Message » 02 Nov 2016 11:54

Bonjour j'ai un soucis avec NMJ depuis quelques semaines sur ma popcorn A410M : la liste des fichiers vidéos ou musicaux classée par ordre alphabétique est affichée à l'envers : de la lettre Z à A et non de A à Z. J'ai essayé de modifier les différentes options d'affichage mais sans succès. Avez-vous constaté le même problème est ou est-ce simplement un réglage d'affichage à effectuer. Merci d'avance.
Ampli Yamaha RX-A 3020 / Diffuseurs : Vidéoprojecteur Panasonic PT-AT6000 avec écran déroulant Oray 300 devant la TV + TV Samsung 132cm LCD Full HD / Sources : Popcorn Hour A410M 4To en HDMI + Freebox V6 Player + Atlas HD-200S
PhilHC79
 
Messages: 17
Inscription: 17 Aoû 2015 15:38
  • offline

Message » 05 Nov 2016 9:34

Bonjour,

moi mon souci c'est que je n'arrive pas à trouver un a410M d'occasion car ils partent à la vitesse de la lumière, comme des petits pains, ils doivent être reellement bon ! Donc si l'un d'entre vous vend le sien, je suis preneur...contactez moi en mp

cordialement
ultrathx
 
Messages: 250
Inscription: 22 Mar 2010 15:43
  • offline

Message » 13 Nov 2016 13:12

Bonjour,
Est il possible d'installer un hdd de 8to dans le a400 en ntfs ? ou vaut il mieux utiliser un nas ?

merci

ps : savez-vous pourquoi yamj n'est plus accessible en telechargement ?
ultrathx
 
Messages: 250
Inscription: 22 Mar 2010 15:43
  • offline

Message » 16 Nov 2016 22:54

Bonsoir,Sur la sortie audio analogique stéréo du A410 (idem sur L'Hdmi du TV), j'ai du son pour les pistes DTSHD.... , sauf pour les pistes en Dolby TrueHD Audio (Dolby digital + affichage), pourquoi ?
zozo510
 
Messages: 461
Inscription: 02 Oct 2006 22:18
  • offline

Message » 16 Nov 2016 23:32

Normal, le dolby true hd uniquement sur ampli compatible, sinon pas de son.
TV: Philips 47PFL9664 / Ampli.: Marantz NR1603 / Sources: Popcorn Hour A500 Pro, Wetek Play 2, Wetek hub / Démo. Sat.: Humax TN8000HD / Enceintes: Kef 8005 / Télécommande: URC MX890
Idargos
 
Messages: 1509
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 17 Nov 2016 13:33

Merci pour votre réponse, pour une utilisation en monitoring, je trouve bizarre d'avoir du son converti en analogique stéréo pour du DTSHD ou autre, sauf le TrueHD !!!!!, hum :evil: .......................
zozo510
 
Messages: 461
Inscription: 02 Oct 2006 22:18
  • offline

Message » 23 Nov 2016 22:43

J'ai essayé de commander la A500Pro avec cela
J'ai mis le récepteur sans fil USB Wireless RF 2.4 GHz dans le port à côté du rack du disque dur.
Hélas, rien ne se passe....

Quelqu'un a-t-il essayé de mettre un clavier USB sur la PopCorn pour pouvoir entrer les identifiant et code ou tout autre texte directement dans l'interface. Je le fais avec l'iPad mini avec l'interface NMJ navigator....
Hifi : PC+PCH A500PRO, DENON DN-500AV, InterM, DITTON66 Studio Monitor , HC : JVC RS55, PCH A500PRO+Oppo93, DN-500AV, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),LG60PB5600, Little DOTII+GradoSR60.Chanteur:HauteContre
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3684
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Message » 23 Nov 2016 23:57

ultrathx a écrit:Bonjour,
Est il possible d'installer un hdd de 8to dans le a400 en ntfs ? ou vaut il mieux utiliser un nas ?

merci

ps : savez-vous pourquoi yamj n'est plus accessible en telechargement ?


slt sur ma a 400 je lui greffé par l'usb un orico 5 x 8 to
Image

et dans le ventre 1 de 500go :bravo: :bravo:
philbert
 
Messages: 161
Inscription: 13 Déc 2014 10:56
Localisation: sud vendée
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message