Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR A-400 / A-410 /A-410M 2D/3D + VXP

Message » 26 Fév 2017 12:57

le nancein a écrit:Bonjour

j'utilise une baie disque dur relié à mon A410.

Y a t'il un tuto pour faire fonctionner NMJ et modifier les jaquettes

merci


Salut,

NMJtoolBox fait des merveilles : http://nmjtoolbox.net/

Bon dimanche
fiffou95
 
Messages: 348
Inscription: 17 Mar 2005 12:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Fév 2017 12:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Fév 2017 13:21

et on l'installe comment sur le A400 ?
le nancein
 
Messages: 769
Inscription: 29 Aoû 2014 21:44
  • offline

Message » 26 Fév 2017 13:33

NMJ Toolbox est un logiciel PC qui te permettra de corriger et mettre à jour la base NMJ plus rapidement que NMJ interne au Popcorn.

Tuto pour NMJ interne ici :
http://www.popcorn-hour-fr.com/forum/sh ... p?tid=6444
Idargos
 
Messages: 1655
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 03 Mar 2017 16:00

Bonjour,

J'ai un soucis en ce moment avec ma Popcorn A400. Elle ne lance plus certains MP4 (300-600mb) et quand ça fonctionne, aucun son alors que d'autres fonctionnent.

Quand je DL en torrent directement depuis un DD externe, le film copié dessus ne se lira pas sur la PopCorn, je dois le recopier sur mon PC puis le recopier à nouveau sur le DD externe et là ça fonctionne.

Des idées?

Merci d'avance
T888
 
Messages: 17
Inscription: 30 Avr 2014 7:58
  • offline

Message » 10 Mar 2017 12:53

monfiston a écrit:bonjour
avec mon popcorn a-400, quand je lis des .iso bluray, il m'arrive quelque fois que le a-400 ne lit pas les chapitres dans le bon sens
exemple, chapitre 1-2-3-6-4-5-7-8.........

ça vous arrive dès fois avec les .iso?


bonjour
j'ai encore eu le pb ce matin sur un iso bluray, ça devient de plus en plus pénible :evil:
monfiston
 
Messages: 568
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 10 Mar 2017 13:01

jamais eu ce soucis
si jamais transforme ton iso en mkv avec makemkv
marduk
 
Messages: 411
Inscription: 13 Avr 2007 20:34
Localisation: haute corse
  • offline

Message » 14 Avr 2017 18:47

bonjour
j'ai toujours utilisé mon a400 en ethernet, mais je souhaiterais le brancher sur une prise usb3 de ma tv(lg 4k),
j'ai bien pris le câble usb bleu, et connecté à chaque prise bleu, mais la tv ne reconnait pas le disque dur du a400

pourquoi?
, c'est parce que j'ai formaté le disque dur par défaut(en ext il me semble)?
monfiston
 
Messages: 568
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 15 Avr 2017 3:31

monfiston a écrit:bonjour
j'ai toujours utilisé mon a400 en ethernet, mais je souhaiterais le brancher sur une prise usb3 de ma tv(lg 4k),
j'ai bien pris le câble usb bleu, et connecté à chaque prise bleu, mais la tv ne reconnait pas le disque dur du a400

pourquoi?
, c'est parce que j'ai formaté le disque dur par défaut(en ext il me semble)?

Je viens de me souvenir qu'au premier branchement de mon disque dur sur mon TV LG il avait mis plusieurs minutes à afficher celui ci.
Il parcourt toute l'arborescence et analyse chaque fichier.
Donc tu as peur être juste besoin d'attendre.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25324
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 04 Mai 2017 14:14

Bonjour, je possède un a410M et je voulais savoir si vous constatez aussi des différences de volume de sortie suivant le fichier musical écouté. Par exemple le titre "Forest" de The Cure paraît faiblard même à -25 alors qu'un David Guetta type "Sexy beat" envoie du lourd même à volume -35.
J'écoute via le DAC en RCA vers un ampli Yamaha RC-A2050 en bi-cablage avec des enceintes colonnes CM9-S2 (+le caisson triangle météor 0.5).
Ma collection de musique est entièrement en FLAC sur le disque de la Popcorn en local. Les FLAC ont été générés via ma collection de CD. Merci d'avance de votre expérience.
PhilHC79
 
Messages: 27
Inscription: 17 Aoû 2015 15:38
Localisation: Niort
  • offline

Message » 21 Mai 2017 17:26

bjr,

je possède un a410, je comptais acheter le rack de moovika avec l'alim lineaire, selon le test de hdfever cela apporterait beaucoup au niveau image et son, est ce vrai ? je n'écoute pas de la musique c'est que pour des films....Est il vrai qu'il y a moins de bruit residuel, un son plus aéré et précis et plus dynamique ?

Enfin je remarque souvent des halos autour des lumières (sorte de pixels), les dégradés de couleurs lors de fortes transitions entre noir et blanc font une sorte de paté de pixels, je sais pas comment on appelle ça, c'est pas un phénomène qui se répète souvent, mais en ce moment je le vois pas mal quand même, savez-vous comment éliminer ce phénomène ? D'ailleurs sur ma platine sony s790 ce phénomène n'éxiste pas....
ultrathx
 
Messages: 365
Inscription: 22 Mar 2010 15:43
  • offline

Message » 29 Juin 2017 17:00

PhilHC79 a écrit:Bonjour, je possède un a410M et je voulais savoir si vous constatez aussi des différences de volume de sortie suivant le fichier musical écouté. Par exemple le titre "Forest" de The Cure paraît faiblard même à -25 alors qu'un David Guetta type "Sexy beat" envoie du lourd même à volume -35.
J'écoute via le DAC en RCA vers un ampli Yamaha RC-A2050 en bi-cablage avec des enceintes colonnes CM9-S2 (+le caisson triangle météor 0.5).
Ma collection de musique est entièrement en FLAC sur le disque de la Popcorn en local. Les FLAC ont été générés via ma collection de CD. Merci d'avance de votre expérience.

Oui j'ai constaté la même chose, heureusement qu'il y a le controle du volume sur la telecommande...Il n'y a pas de solution sauf passer sur un dac avec auto ajustement du volume.
stefunlekite
 
Messages: 108
Inscription: 29 Juin 2014 12:39
Localisation: Paris
  • offline

Message » 03 Juil 2017 10:30

Merci pour ta réponse. J'écoute de plus en plus Spotify directement sur l'ampli et je constate aussi ces différences de volume (malgré une option Spotify qui permet d'atténuer les variations). Mais ce n'est pas grave, je m'habitue à modifier le volume en changeant d'univers musical. Bonne écoute !
PhilHC79
 
Messages: 27
Inscription: 17 Aoû 2015 15:38
Localisation: Niort
  • offline

Message » 24 Juil 2017 13:33

bonjour
je viens de me procurer un popcorn hour a400 mais j'ai une question, j'ai parcouri un peu partout mais je pense que j'ai loupé la réponse

comment transférer directement mes fichiers en 1080p par exemple qui sont de mon PC au popcorn a400 qui serait relié à mon réseau?

merci
ludovic62
 
Messages: 3304
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 24 Juil 2017 14:48

bryce78
 
Messages: 158
Inscription: 07 Aoû 2009 10:58
  • offline

Message » 24 Juil 2017 21:10

bonsoir
merci pour le lien
j'ai essayé avec filezilla et riebn ne fonctionne, impossible de faire la connection
j'ai essayé directement en branchant en usb3 sur mon ordi en téléchargeant le logiciel Ext2Fsd et pareil =, rien ne ce passe, le logiciel ne se lance pas
je suis sous windows 10
ludovic62
 
Messages: 3304
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message