Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], ibra et 11 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR A-400 / A-410 /A-410M 2D/3D + VXP

Message » 27 Juil 2017 23:11

ludovic62 a écrit::ohmg: merci ça fonctionne
le serveur ftp été arrété c'été le seul d'ailleur
par contre le transfer va max à 4 mio's

par contre les films c'est bizard, les jaquettes sur certains films n'apparaissent pas

L'outil idéal pour les jaquettes NMJTOOLBOX, tu verras c'est le top.
fiffou95
 
Messages: 343
Inscription: 17 Mar 2005 12:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Juil 2017 23:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Juil 2017 9:18

ludovic62 a écrit::ohmg: merci ça fonctionne
le serveur ftp été arrété c'été le seul d'ailleur
par contre le transfer va max à 4 mio's

par contre les films c'est bizard, les jaquettes sur certains films n'apparaissent pas


De rien, cool si ca fonctionne. :D
L'étape d'après sera de passer au gigabit si tu veux de meilleur débit... :wink:
En général il suffit d'acheter un petit switch gigabit d'une dizaine d'euros et d'utiliser des cables et non le wifi ou le CPL.

Pour le problème de jaquette c'est classique, NMJ n'est pas génial et des fois il n'y arrive pas. Voila une doc pour le nomage des fichier :

http://www.popcorn-hour-fr.com/forum/sh ... p?tid=6444

Mais perso j'utilise NMJ toolbox qui est beaucoup mieux.
http://nmjtoolbox.net/downloads/

Bon courage!
bryce78
 
Messages: 158
Inscription: 07 Aoû 2009 10:58
  • offline

Message » 28 Juil 2017 9:46

merci

par contre pour les réglages vidéos, il y à 1 paramétre que je nais pas comment régler:
le adaptive contrast enhancement
ludovic62
 
Messages: 3304
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 28 Juil 2017 22:44

j'ai essayé nmjtoombox
ça marche plutôt bien par contre j'ai par moment 2 fois le même film qui revient aprés le rescannage dans nmjtoolbox quand j'avais fini de modifier les images........
je peu en supprimé un manuellement?
ludovic62
 
Messages: 3304
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 29 Juil 2017 15:23

Tu peux supprimer la vignette et son lien sans problème cela n'effacera pas ton fichier.
fiffou95
 
Messages: 343
Inscription: 17 Mar 2005 12:44
  • offline

Message » 28 Aoû 2017 9:53

Petite question, cela faisait longtemps :oops: , je ne peux plus regarder de vidéos via l'application Youtube, la pop plante systématiquement ?
Avez-vous rencontré ce problème ?
Par avance merci.
fiffou95
 
Messages: 343
Inscription: 17 Mar 2005 12:44
  • offline

Message » 15 Sep 2017 19:23

salut

je poste ce message pour un ami ... Il a son pop-corn qu'il n'arrive pas à parametre au niveau audio ...

car il semblerait que ce soit le pop-corn lui même qui fasse le decodage audio .. Il souhaiterais que ce soit l ampli qui se charge du decodage audio ..

Sa config Pop-corn en reseau vers ampli en HDMI vers projo en HDMI ..

sur certain film , cela a pour effet que le son n'est pas décodé , pb de config ( pas d audio ..) .. Pourtant dans le menu du pop-corn , il a bien selectionné passtrough

Y a t-il quelque chose à mettre en route dans le menu pour que ce soit l ampli qui se charge de l audio ..

par exemple sur un zappiti ou bien un boitier android , il faut selectionner le mode RAW .. Mais rien de tout cela dans le pop corn..

cdlt
beepbeep
beepbeep5372
 
Messages: 1712
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • offline

Message » 15 Sep 2017 19:48

Je dis ça de mémoire je ne peux pas vérifier maintenant mais il me semble que l'on doit sélectionner en passthrough chaque format audio, dd, dts...cela a bien été fait ?
Idargos
 
Messages: 1653
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 17 Sep 2017 19:23

Je confirme les dires de Idargos.
Il faut aller dans le menu paramètres, puis dans le menu audio.
Puis pour chacun des formats (PCM, DTS, AC3, AAC, ...) il faut choisir entre Passthrough (décodage par l'ampli audio/video) ou Downmix (décodage par la Popcorn)
Laurent B.
 
Messages: 6263
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 17 Sep 2017 19:34

Salut

Mon pot a bien parametre la sortie audio ..

Hdmi sur on pour l audio .. Et les codecs audio sur passtrough.

Sur certain film ok.... Les demo dts. Dolby d etc ok

Mais etrangement pour les films web dl . etc .. Il n a pas de son qui sort .

Par contre les memes films lu par la ps 4 et .la le son passe ..

Le pop corn aurait il des formats audio qu il n accepte pas .

Son ampli est un pioneer lx 501 de cet annee je crois

Cdlt
beepbeep5372
 
Messages: 1712
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • offline

Message » 17 Sep 2017 20:59

Si c'est un format "exotique" c'est possible qu'il ne soit pas reconnu, le A400 encaisse pourtant les formats les plus récents et tous les formats "classiques". C'est quoi ce format audio qui ne passe pas ?
Idargos
 
Messages: 1653
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 15 Oct 2017 19:16

bonsoir à tous
je rencontre un souci niveau image
quand je lance un film avec bandes noires en haut et en bas, elles disparaissent et l'image s'étire............
un réglage particulier?
mon plasma est réglé sur "automatique" niveau image, quand je passe en 16/9 ça reviens dans l'ordre
est ce normal?
un réglage particulier dans le pop400?
je précise aussi qu'avec ma pana 500, ma tv est en automatique niveau image, et quand il y à ba,des noires, l'image ne s'étire pas
merci
ludovic62
 
Messages: 3304
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 17 Oct 2017 13:11

Bonjour à tous,
Quelqu'un sait-il pourquoi le dernier firmware pour la A-400 s'est arrêté au stade de la Beta 2 (forum release) il y a déjà de nombreux mois et n'a pas eu de déploiement officiel ?
Nic44
 
Messages: 15
Inscription: 14 Déc 2012 14:19
  • offline

Message » 17 Oct 2017 14:39

Bonjour,

je sollicite votre aide.
le disque dur de mon popcorn a 410M est en réseau nfs.
Au bout d'un certain temps le disque dur n'est plus sur le réseau ( il a disparu).Il faut que je redémarre électriquement mon popcorn a410 pour qu'il soit nouveaux en réseau..
des idées?

Merci
da.man
 
Messages: 157
Inscription: 15 Aoû 2013 21:51
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 17 Oct 2017 14:48

ludovic62 a écrit:bonsoir à tous
je rencontre un souci niveau image
quand je lance un film avec bandes noires en haut et en bas, elles disparaissent et l'image s'étire............
un réglage particulier?
mon plasma est réglé sur "automatique" niveau image, quand je passe en 16/9 ça reviens dans l'ordre
est ce normal?
un réglage particulier dans le pop400?
je précise aussi qu'avec ma pana 500, ma tv est en automatique niveau image, et quand il y à ba,des noires, l'image ne s'étire pas
merci


salut,
il faut que tu aille dans les réglages video du popcorn et tu choisis adapter a l'écran, sa devrait afficher l'image dans le bon format...
da.man
 
Messages: 157
Inscription: 15 Aoû 2013 21:51
Localisation: Moselle
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message