Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], vddan et 25 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR A-400 Partie I

Message » 14 Nov 2012 15:56

Avec mon bol je vais recevoir le truc samedi matin, sachant que j'ai fait expédié la bête au boulot... A moins que cela ne parte demain pour arriver vendredi... Le colis n'a que 45 kilomètres à faire... En même temps, les types de Colissimo sont parfois de vraies crêpes pour assurer une livraison simple... Bref... J'en sais rien.
Diagonale
 
Messages: 299
Inscription: 08 Déc 2005 15:55
Localisation: 92
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Nov 2012 15:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Nov 2012 16:19

Diagonale a écrit:Sinon c'est en stock chez Amazon... Mais ce n'est pas Amazon qui vend...


Wep, je viens de voir ça aussi.
Et le vendeur a l'air d'avoir bonne réputation sur Amazon.
FrCo
 
Messages: 121
Inscription: 03 Nov 2006 0:25
Localisation: Gif sur Yvette
  • offline

Message » 14 Nov 2012 16:21

Incroyable la vitesse folle à laquelle "bouge" ce topic !!! On n'a même pas le temps de lire le dernier post que 10 autres suivent !!!!!!!!!!! :o :o :o
Profitez bien de votre nouveau jouet (à tous ceux qui sont censés la recevoir aujourd'hui ou demain, ou la semaine prochaine........ ou en 2013......... :hehe: :hehe: :hehe:)

;-)
LeBienHeureux
 
Messages: 3102
Inscription: 06 Déc 2007 22:15
Localisation: 02
  • offline

Message » 14 Nov 2012 17:32

kelu a écrit:
salyangel a écrit:
danboy a écrit:Bonjour à tous,
Pour votre information, le statut de la commande a été modifié ce jour en "PREPARATION EN COURS".
Donc cela bouge enfin... :) .
Ma commande avait été effectuée le 21/09/2012...

Bonne journée.
:wink:

Je pense etre dans la 3eme fournée donc pour Noel voir avant génial!
J'aimerai que ce A400 me donne une image meilleur que mon WD Live car je suis déçu de mon actuel.


3e fournée? Tu as commandé quand ?


Le 7 Novembre :lol: Sur materiel.net c'était mis disponible lors de ma commande alors j'attend.

Le pire c'est que je pars Vendredi chez un client près de la boutique de Moovika à quelques mètres... snif
salyangel
 
Messages: 114
Inscription: 10 Jan 2007 23:18
  • offline

Message » 14 Nov 2012 17:46

GandalfLux a écrit:PS :
Le choix du disque dur par exemples ça n'a rien à faire ici mais dans la section stockage
Le choix sur comment faire son réseaux crée c'est partage ect.. IDEM rien à faire ici mais dans la section réseau
Comment interconnecter son NAS avec ça platine IDEM Section Stockage
Le choix de ça tablette ou SmartPhone pour contrôler le A400 IDEM dans la section tablette et smartphone.

Car bon à ce rythme là tout à avoir avec le produit et les sections ne servent donc à rien .


Je me permets de protester sur le point en gras : les performances de tel ou tel protocole sont liées au boitier et à ses différents firmware, de même que sa solution de streaming "maison" myihome. Les débats sur ces sujets ont donc leur place ici, ou bien sur un topic générique popcorn mais à mon sens pas en section stockage ;)
Skip
 
Messages: 1129
Inscription: 15 Nov 2005 10:09
  • offline

Message » 14 Nov 2012 18:03

renan a écrit:reçu de moovika ce matin:
"Votre commande a été validée et est en cours de préparation."

ça fait plaisir....


+1 :wink: .

Par contre, Renan, je dis rien, mais vu que tu es domicilié sur Mars, le prochain vol spatial, c'est pas avant début de semaine prochaine :( .

@+ :mdr:
Must@ng
 
Messages: 2615
Inscription: 28 Fév 2010 1:31
Localisation: Dans le 59 , près de Maubeuge et son Clair de Lune ;)
  • offline

Message » 14 Nov 2012 18:43

Bonjour à tous,
j'aurai aimé savoir si le DD hitachi desktar 7k4000 de 4Tb était supporté par le pch A-400?
une idee?
leviathan77
 
Messages: 7
Inscription: 19 Déc 2010 2:32
  • offline

Message » 14 Nov 2012 18:48

Si c'est comme le 3 To, il faut brancher le A-400 en USB Host sur le PC qui va le formater en NTFS + GPT... ;)

La limite étant à 2 To pour que le A-400 le formate en EXT3, au delà des 2 To normalement que ce soit 3 ou 4 To ça devrait être pareil, mais à confirmer toutefois... ;)

+++
basthi
Dernière édition par basthi le 14 Nov 2012 18:53, édité 1 fois.
basthi
 
Messages: 8819
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 14 Nov 2012 18:50

je crois que seulement les 3To sont compatible sur le A-400, à confirmer par contre je suis sur que cela a été dit mais il faut revenir en arrière '( 130 pages ) :ko:
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 14 Nov 2012 18:56

C'était la Dune qui ne le prenait pas en compte... A voir s'il en est de même avec le A-400, ce qui est possible... ;)

+++
basthi
basthi
 
Messages: 8819
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 14 Nov 2012 19:05

par contre on confirme qu'il vaut mieux un DD en 5400 tr/m pour mettre dans le A-400 et ça existe pas en 3To ni en 4 To donc du coup il reste le 2To en 5400tr/m et faut compter 100 euros..

sinon c'est 140 euros le 3To en 7200 tr/m et 300 euros le 4To 7200 tr/m..
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 14 Nov 2012 19:09

Skip a écrit:
GandalfLux a écrit:PS :
Le choix du disque dur par exemples ça n'a rien à faire ici mais dans la section stockage
Le choix sur comment faire son réseaux crée c'est partage ect.. IDEM rien à faire ici mais dans la section réseau
Comment interconnecter son NAS avec ça platine IDEM Section Stockage
Le choix de ça tablette ou SmartPhone pour contrôler le A400 IDEM dans la section tablette et smartphone.

Car bon à ce rythme là tout à avoir avec le produit et les sections ne servent donc à rien .


Je me permets de protester sur le point en gras : les performances de tel ou tel protocole sont liées au boitier et à ses différents firmware, de même que sa solution de streaming "maison" myihome. Les débats sur ces sujets ont donc leur place ici, ou bien sur un topic générique popcorn mais à mon sens pas en section stockage ;)



Proteste comme tu veux si tu me ponds un post qui dis :
Ha la la les gars j'arrive pas à voir les vidéo de mon NAs avec ma PCH .. :( Comment je configure les partage de mon NAS dite ??

PS : J'ai un QNAP :mdr:


J'te collerais un Carton Jaunes direct sans même chercher.

Et si tu proteste en public ce sera une second dans la foulé !

Je vais pas laisser un Topic frai dans une nouvelle organisation de al section s'auto pourrir

PS : Relie bien calmement la phrase en gras et ce que tu as écrie je pense que ut comprendras que l'on ne parle pas des même choses ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44726
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 14 Nov 2012 19:10

Et pour en rajouter je dirais que les Post du Type Heu mon A400 il arrive quand et autre YouHouuu je l'ai ou encore moi livrée mercredi prochain :( n'aurons bien sur pas leur place dans le nouveau Topic ;) :zen:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44726
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 14 Nov 2012 19:10

Pour les disques 7200 tours, des tests ont été fait pendant des heures sur le A-400 par Syabas...

Les résultats, bien que plus chauds qu'en 5400 tours, restent dans les températures maximales admises, donc dans l'absolu on peut mettre un disque 7200 tours dans son A-400...

Maintenant si on est prudent, les disques 5400 tours chaufferont moins et au niveau perfs on ne verra aucune différence... ;)

+++
basthi
basthi
 
Messages: 8819
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 14 Nov 2012 19:20

Re bonjour à tous

Est ce que c'est judicieux d'utiliser un disque dur de la série "red" de chez WD clairement identifié comme optimisé nas ?
Quel type de format est le plus approprié pour utilisé au mieux son A400 (NTFS, EXT3) ?

PS: j'ai commandé mon A400 sur amazon , le revendeur dit en avoir en stock.
marty_mc_fly
 
Messages: 81
Inscription: 13 Déc 2010 22:29
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message