Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: patlermite et 10 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR A-400 Partie I

Message » 03 Sep 2012 16:13

ph7 a écrit:
choufleuri a écrit:...le prix annoncé étant plus que raisonnable. Je pense que c'est cela que les utilisateurs de DUNE ont du mal à digérer...

C'est seulement les c... qui refusent d'avoir mieux pour moins cher hein :mdr:
Moi aussi j'ai une Smart D1 et j'attends les tests de cet A-400 avec bcp d'impatience et encore plus d'espoir :wink:
-


Bien evidemment...

Je viens de switcher d'une PCH A210 (acheté 239€ il y a 1an et demi) à une dune 301 (acheté 159€). Je cherche encore ce que l'A210 fait de mieux que la Dune 301... Peut être le logiciel de jukebox YAMJ, qui me manque un peu sur la Dune.
Par contre, les plantages récurrents et les sauts d'humeurs de l'autoframerate de la A210 ne me manquent pas du tout.

Donc avoir mieux pour moins cher, cela existe...

Et 289€, cela augmente pour juste une evolution de l'A300. Ils augmentent leur tarifs à chaque maj.
plouf34
 
Messages: 1931
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Sep 2012 16:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Sep 2012 16:17

Mr Eric a écrit:
plouf34 a écrit:Mais pas de base en français. À moins de passer par un Pc et logiciel tiers. Le scrap auto perdant alors tout son charme. Ça fait juste 1an et demi qu'ils le promettent...


je savais pas ça...pas possible de configurer le moteur de scrap pour qu'il prenne les infos de TMDB/TVDB en FR ???


Non et pour les films c'est pareil. Et je ne te parle pas des erreurs de scrapping. C'est pour cela que je préfère 100 fois un scrappeur via PC. Au moins on passe pas 10 min pour editer 1 film...
Le top étant pour moi YAMJ ou tout se fait automatiquement par un .cmd ou bat

la maj du jukebox après avoir des nouveaux fichiers me prennait 1 sec : double cliquer sur le .bat. Aujourd'hui 1 minutes via yadis...
plouf34
 
Messages: 1931
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 03 Sep 2012 16:18

costaud a écrit:Perso c'est justement l'intégration du VXP qui m'intéresse.

Ben moi aussi... et bien que pocesseur d'une D1 je n'aurais aucun mal à digérer une concurence qui ferait mieux... qui plus est pour moins cher... c'est quoi le problème ? :hein:
ph7
 
Messages: 788
Inscription: 07 Sep 2007 11:55
Localisation: Lille
  • offline

Message » 03 Sep 2012 16:22

plouf34 a écrit:
Mr Eric a écrit:Le top étant pour moi YAMJ ou tout se fait automatiquement par un .cmd ou bat

la maj du jukebox après avoir des nouveaux fichiers me prennait 1 sec : double cliquer sur le .bat. Aujourd'hui 1 minutes via yadis...

Et à l'écran ? on dit que Yadis est plus "beau"...
-
ph7
 
Messages: 788
Inscription: 07 Sep 2007 11:55
Localisation: Lille
  • offline

Message » 03 Sep 2012 16:23

plouf34 a écrit:Mais pas de base en français. À moins de passer par un Pc et logiciel tiers. Le scrap auto perdant alors tout son charme. Ça fait juste 1an et demi qu'ils le promettent...


Le scrap automatique NMJ se fait bien en Français sur la gamme 300
Pour la gamme 200 apparemment l'upgrade en NMJ V2 n'est pas abandonné mais bon faut pas s'attendre à des miracles sur cette ancienne puce :roll:
Dernière édition par dreamy le 03 Sep 2012 16:25, édité 1 fois.
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4966
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 03 Sep 2012 16:24

@ph7 : "plus beau" ça veut pas dire grand chose et les goûts et les couleurs blablabla...

mais c'est vrai que perso je le trouve plus beau :mdr: (surtout grâce à un paquet de templates dispo)

PS : y'a un problème dans ton quote, ce n'est pas moi qui ai dit ça...(je supporte pas yamJ, mais c'est une autre discussion)
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25913
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 03 Sep 2012 16:29

Yadis c'est un peut comme Yamj compatible avec la gamme PCH via l'application dans l'apps market.
La communauté et d'ailleurs très active.
http://www.networkedmediatank.com/forum ... hp?fid=112

Il y a donc le choix
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4966
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 03 Sep 2012 16:38

Mr Eric a écrit:@ph7 : "plus beau" ça veut pas dire grand chose et les goûts et les couleurs blablabla...

mais c'est vrai que perso je le trouve plus beau :mdr: (surtout grâce à un paquet de templates dispo)

PS : y'a un problème dans ton quote, ce n'est pas moi qui ai dit ça...(je supporte pas yamJ, mais c'est une autre discussion)

Oups ! désolé :wink:
ph7
 
Messages: 788
Inscription: 07 Sep 2007 11:55
Localisation: Lille
  • offline

Message » 03 Sep 2012 16:39

dreamy a écrit:Yadis c'est un peut comme Yamj compatible avec la gamme PCH via l'application dans l'apps market.
La communauté et d'ailleurs très active.
http://www.networkedmediatank.com/forum ... hp?fid=112

Il y a donc le choix


Yamj reste tout de même bien plus puissant que Yadis... mais aussi bien plus complexe. Mais une fois la bête domptée, il est plus puissant et plus automatisable.

La chose que je n'aime pas c'est la complexité des jukebox à mettre en place quand tu as plusieurs librairies que tu ne veux pas forcement mélangés dans tes vues.
J'ai par exemple les types de librairies suivantes : Films, series, serie anime, anime, videos perso, documentaire, concert,...
Dernière édition par plouf34 le 03 Sep 2012 16:43, édité 1 fois.
plouf34
 
Messages: 1931
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 03 Sep 2012 16:42

Et il tourne sur Mac ce Yamj ?
ph7
 
Messages: 788
Inscription: 07 Sep 2007 11:55
Localisation: Lille
  • offline

Message » 03 Sep 2012 16:45

ph7 a écrit:Et il tourne sur Mac ce Yamj ?


Oui: http://www.networkedmediatank.com/showthread.php?tid=43770

Et pour infos, leur pub autours de nmj pour A400 via idevice, les possesseurs de PCH s'en fou...un peu : cela existe depuis 1 an sur ipad et 3 ans sur iphone pour YAMJ : http://www.networkedmediatank.com/showthread.php?tid=25613
plouf34
 
Messages: 1931
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 03 Sep 2012 16:55

Merci plouf !

Je dirais que tout cela se présente sous les meilleurs auspices
Manque plus que le principal : les tests et les premiers retours...
Je vais suivre ce topic avec grand intérêt en tout cas !
ph7
 
Messages: 788
Inscription: 07 Sep 2007 11:55
Localisation: Lille
  • offline

Message » 03 Sep 2012 16:57

ph7 a écrit:
costaud a écrit:Perso c'est justement l'intégration du VXP qui m'intéresse.

Ben moi aussi... et bien que pocesseur d'une D1 je n'aurais aucun mal à digérer une concurence qui ferait mieux... qui plus est pour moins cher... c'est quoi le problème ? :hein:


Le problème c'est de dire que c'est mieux et moins cher, car non 289€ c'est pas moins cher que l'équivalent DUNE c'est tout !
Ce sera mieux c'est sur avec le VXP, mais plus cher, ce qui pour ma part me parait tout à fait normal vu le standing de la puce qui va être utilisée.
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17560
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 03 Sep 2012 17:35

Ma question va vous paraître naïve, mais je n'ai eu qu'un TVIX il y a quelques années. :mdr:

Ce genre de DD multimédia permet de lire des Iso Blu Ray, c'est à dire des BR ********* ? C'est énorme en volume, non ? 20ou 25 Go ?

Entre NAS et ce genre de plaTeforme multimédia, je m'y perds...

costaud
Staff Multimédia
frankxjr
 
Messages: 1896
Inscription: 16 Déc 2010 12:22
Localisation: Var 83220
  • offline

Message » 03 Sep 2012 17:38

frankxjr a écrit:Ma question va vous paraître naïve, mais je n'ai eu qu'un TVIX il y a quelques années. :mdr:

Ce genre de DD multimédia permet de lire des Iso Blu Ray, c'est à dire des BR ********* ? C'est énorme en volume, non ? 20ou 25 Go ?

Entre NAS et ce genre de plaTeforme multimédia, je m'y perds...


Oui ça lit tout :ane:
Mais ce n'est pas un disque dur multimédia, c'est un lecteur multimédia dans lequel tu mets le disque de taille que tu veux.
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17560
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message