ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Idargos et 14 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR A-500 & PRO 4K VXP DAC DSD HEVC NMJ Iso2D/3D

Message » 31 AoĂ» 2016 14:44

Bonjour,

non aucun cable actif entre...
sachant que le popcorn fonctionne correctement sur une tv et que biensur le video fonctionne avec d'autres sources videos.
TATAOUINE974
 
Messages: 11
Inscription: 03 FĂ©v 2012 16:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 AoĂ» 2016 14:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 AoĂ» 2016 17:32

Est-ce qu'il est possible de copier la configuration d'un A400 sur le A500 pro pour éviter de se taper toute la configuration avec les raccourcis et les partages réseaux?
Hifi : PC+PCH A500PRO, DENON DN-500AV, InterM, DITTON66 Studio Monitor , HC : JVC RS55, PCH A500PRO+Oppo93, DN-500AV, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),LG60PB5600, Little DOTII+GradoSR60.Chanteur:HauteContre
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3684
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Message » 02 Sep 2016 9:26

Bonjour,
J' ai changé mon A 400 par un A 500 (pour le h265), avec la même configuration audio, tout en passthrought et avec la meme base de donnée , même ampli et dernier firmware officiel, je ne peux plus lire les audio en true HD, que je lisais avec mon A 400.

Une idée ?

Merci et bonne journée
lepeux
 
Messages: 8
Inscription: 13 Mar 2013 11:54
  • offline

Message » 02 Sep 2016 10:06

Tes films sont sous quels formats ? En M2TS, le True HD ne passe pas, il suffit de transformer en MKV avec MKV Toolnix.
TV: Philips 47PFL9664 / Ampli.: Marantz NR1603 / Sources: Popcorn Hour A500 Pro, Wetek Play 2, Wetek hub / Démo. Sat.: Humax TN8000HD / Enceintes: Kef 8005 / Télécommande: URC MX890
Idargos
 
Messages: 1509
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • online

Message » 02 Sep 2016 10:21

Merci
Je suis en mkv, cela fonctonne sur mon a 400
lepeux
 
Messages: 8
Inscription: 13 Mar 2013 11:54
  • offline

Message » 02 Sep 2016 10:48

Etrange, je n'ai pas le A500 mais que se soit le A500 Pro ou le Vten qui sont très proche du A500, je n'ai pas de problème avec le True HD.
Peut-être essayer de faire un reset usine du A500, attention tu perdras tout ton paramétrage.
TV: Philips 47PFL9664 / Ampli.: Marantz NR1603 / Sources: Popcorn Hour A500 Pro, Wetek Play 2, Wetek hub / Démo. Sat.: Humax TN8000HD / Enceintes: Kef 8005 / Télécommande: URC MX890
Idargos
 
Messages: 1509
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • online

Message » 02 Sep 2016 11:16

merci
Reset usine fait: idem

Quelle régression ou alors pb sav
lepeux
 
Messages: 8
Inscription: 13 Mar 2013 11:54
  • offline

Message » 02 Sep 2016 11:31

Clairement il y a un problème, le dolby hd est bien pris en charge par le A500 c'est certains.

Tu as essayé avec un autre film en true hd ?
TV: Philips 47PFL9664 / Ampli.: Marantz NR1603 / Sources: Popcorn Hour A500 Pro, Wetek Play 2, Wetek hub / Démo. Sat.: Humax TN8000HD / Enceintes: Kef 8005 / Télécommande: URC MX890
Idargos
 
Messages: 1509
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • online

Message » 02 Sep 2016 11:44

oui tous mes remux persos qui fonctionnent sur le a 400
lepeux
 
Messages: 8
Inscription: 13 Mar 2013 11:54
  • offline

Message » 02 Sep 2016 11:52

Ben là je vois pas trop, si tu es sur de ton paramétrage il faut voir avec le SAV.
TV: Philips 47PFL9664 / Ampli.: Marantz NR1603 / Sources: Popcorn Hour A500 Pro, Wetek Play 2, Wetek hub / Démo. Sat.: Humax TN8000HD / Enceintes: Kef 8005 / Télécommande: URC MX890
Idargos
 
Messages: 1509
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • online

Message » 02 Sep 2016 12:35

Bizarre tous mes fichiers test en Dolby True HD et mĂŞme Atmos fonctionnent sur le A-500
Si vous avez un fichier qui passe sur le A-400 (Vidéo+audio) il doit également passer sur le A-500 de la même manière.

Merci de poster le media info de ce fichier que je puisse voir ce qui ne va pas
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4961
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 02 Sep 2016 20:43

Premières écoutes du A500Pro en audio sur la sortie XLR.
Et bien c'est très précis et pas du tout rentre dedans.
Toutes les plans musicaux sont bien reproduits sans mise en avant particulière.
Sur des enceintes de monitoring, c'est très propre et on entend vraiment le travail de mixage.
Il me reste à essayer en direct des sorties XLR du A500 Pro dans les enceintes sans passer par un pré-ampli pro.
Mais avant, il faut que je me familiarise avec la gestion du volume ! Car sinon gare au sursaut lors de la mise en route avec le son Ă  fond...
Hifi : PC+PCH A500PRO, DENON DN-500AV, InterM, DITTON66 Studio Monitor , HC : JVC RS55, PCH A500PRO+Oppo93, DN-500AV, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),LG60PB5600, Little DOTII+GradoSR60.Chanteur:HauteContre
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3684
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Message » 03 Sep 2016 0:04

dreamy a Ă©crit:Bizarre tous mes fichiers test en Dolby True HD et mĂŞme Atmos fonctionnent sur le A-500
Si vous avez un fichier qui passe sur le A-400 (Vidéo+audio) il doit également passer sur le A-500 de la même manière.

Merci de poster le media info de ce fichier que je puisse voir ce qui ne va pas


Merci
J'ai remixé mes mkv avec MKV toolnix, en remettant les 2 pistes audio à la suite fr en id 1 et En (True HD) en id 2 la lecture True hd sur le A 500 marche mkv h264 comme mkv h265. Au paravant elles étaient en id 1 et id 4.

J'ai refait le test inverse et je me retrouve dans la mĂŞme situation pas de lecture True HD.

Peut etre certains ont une explication

Merci et bonne nuit
lepeux
 
Messages: 8
Inscription: 13 Mar 2013 11:54
  • offline

Message » 04 Sep 2016 17:40

bonjour,

personne n'a une solution pour le problème de compatibilité avec le vidéoprojecteur de sony ????

help ( dreamy ?)
TATAOUINE974
 
Messages: 11
Inscription: 03 FĂ©v 2012 16:13
  • offline

Message » 06 Sep 2016 20:59

Tu ne passes pas par un ampli avant d'arriver sur ton projo Sony ?

Perso je passe par mon Onkyo TX-RZ900 avant d'arriver sur mon projo et je n'ai aucun problème.

+++
basthi
Plasma Samsung PS50C7700, Benq W1070+, Ampli Onkyo TX-RZ900, Focal Chorus 726V + CC700V + SR700 + XTZ 12.17, PopCorn A-500 PRO, VTEN, Shield TV Pro 500Go, Dune Smart, OpenHour Chameleon, Synology DS1815+ + DX513, Harmony Ultimate, Sennheiser HD 700
basthi
 
Messages: 8768
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message