Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: olivierQC, workingsergio et 19 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR C-200 A-200 -Interface - Jaquettes - Tri

Message » 28 Sep 2009 16:03

cyberfredfox a écrit:est ce que vous pensez qu'il y aura moyen un jour de ne plus passer par un pc pour la gestion des jaquettes et descriptifs ?
Ca serait cool que le c200 soit "autosuffisant" , il a d'ailleurs un serveur myihome intégré , y a surement moyen de s'en servir pour gérer les jaquettes non?


Il y a déjà oversight sur le A100 (pas encore porté sur le C200 mais c'est en cours) : http://www.networkedmediatank.com/showt ... ?tid=17637

Et phpYAMJ en préparation qui sur le C200 sera capable de s'autogérer: http://www.networkedmediatank.com/showt ... ?tid=28047

Faut juste être patient le temps que les devs oublient un peu le A100 et se focalisent sur le C200 :mdr:
rumrum
 
Messages: 385
Inscription: 16 Juin 2007 14:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Sep 2009 16:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Sep 2009 16:32

adolphe1970
 
Messages: 440
Inscription: 19 Mai 2007 17:11
Localisation: BELGIQUE (Namur)
  • offline

Message » 28 Sep 2009 16:41

Je suis parvenu (avec le skin de base) à créer la page html de mes films (je n'en ai mis que quelques un pour commencer).

J'ai bien les jaquettes en français aussi que les résumé et tous mes films sont bien reconnu. Mais le problème est que je n'arrive pas à démarrer le film via le page web (sur le C200), il a bien le bouton avec le flèche mais quand je le sélectionne, il ne se passe rien. :-?

Quelqu'un a une idée ?
adolphe1970
 
Messages: 440
Inscription: 19 Mai 2007 17:11
Localisation: BELGIQUE (Namur)
  • offline

Message » 28 Sep 2009 16:47

pas besoin de cliquer sur la flèche tu appuies sur le bouton play de ta télécommande et le film se lance.Si il se lance pas c'est que ta pas bien paramétrer yamj.
Scorpys
 
Messages: 1165
Inscription: 19 Sep 2009 23:29
Localisation: Angers
  • offline

Message » 28 Sep 2009 16:51

Ok mais même en appuyant sur play rien ne se passe. :(

J'ai du mal paramétrer, mais je ne vois pas ce qu'il faut faire pour y remédier. Peux-tu m'aiguiller? Merci
adolphe1970
 
Messages: 440
Inscription: 19 Mai 2007 17:11
Localisation: BELGIQUE (Namur)
  • offline

Message » 28 Sep 2009 16:54

tu as du laisser le HARD_DISK si ta suivit le tuto que tu as afficher ,faut changer par SATA_DISK.
Scorpys
 
Messages: 1165
Inscription: 19 Sep 2009 23:29
Localisation: Angers
  • offline

Message » 28 Sep 2009 16:58

Ça c'est fait car il détecte bien mes fichiers qui sont sur le DD du C200
adolphe1970
 
Messages: 440
Inscription: 19 Mai 2007 17:11
Localisation: BELGIQUE (Namur)
  • offline

Message » 28 Sep 2009 16:59

pour ma part j'ai fait un repertoire yamj et tout est dedans le fichier index et ses fichiers a lui.
Sinon mes films sont dans le répertoire Video
A oui une chose bien mettre les bon noms de répertoires car il reconnait majuscule et minuscule.
Scorpys
 
Messages: 1165
Inscription: 19 Sep 2009 23:29
Localisation: Angers
  • offline

Message » 28 Sep 2009 17:18

Scorpys a écrit:pour ma part j'ai fait un repertoire yamj et tout est dedans le fichier index et ses fichiers a lui.
Sinon mes films sont dans le répertoire Video
A oui une chose bien mettre les bon noms de répertoires car il reconnait majuscule et minuscule.

tu as fais le repertoire sur ton disque pc ou sur le idsque du pch?
xsilverman2
 
Messages: 246
Inscription: 07 Aoû 2009 11:27
Localisation: st quentin en yvelines 78
  • offline

Message » 28 Sep 2009 17:21

Ok je pense avoir trouver le problème. J'ai modifier mes répertoires (pour ne pas avoir d'espace dans le nom) après avoir fait l'index des films par YAMJ. :mdr:

Merci de ton aide
adolphe1970
 
Messages: 440
Inscription: 19 Mai 2007 17:11
Localisation: BELGIQUE (Namur)
  • offline

Message » 28 Sep 2009 17:25

adolphe1970 a écrit:Ok je pense avoir trouver le problème. J'ai modifier mes répertoires (pour ne pas avoir d'espace dans le nom) après avoir fait l'index des films par YAMJ. :mdr:

Merci de ton aide


ahh ? il prend pas les espaces !! :( zut ..
Martyprod
 
Messages: 1923
Inscription: 03 Juil 2005 22:34
  • offline

Message » 28 Sep 2009 19:01

Scorpys a écrit:pour ma part j'ai fait un repertoire yamj et tout est dedans le fichier index et ses fichiers a lui.
Sinon mes films sont dans le répertoire Video
A oui une chose bien mettre les bon noms de répertoires car il reconnait majuscule et minuscule.

tu as pris quoi comme tuto je merde la
j essai de faire le meme truc que toi peut tu m aider?
xsilverman2
 
Messages: 246
Inscription: 07 Aoû 2009 11:27
Localisation: st quentin en yvelines 78
  • offline

Message » 28 Sep 2009 19:46

Voilà la première page à été mise à jour.
N'hesitez pas à me contacter par MP si vous avez des choses à rajouter :wink:
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 28 Sep 2009 20:10

merci dreamy, par contre si je veux changer le spiderman, j ai juste a mettre un autre fond avec la même dimension et l appeler pareil non ?
Avatar de l’utilisateur
morgan07
 
Messages: 992
Inscription: 23 Mar 2007 20:51
Localisation: Rhône alpes - Loriol sur drôme
  • offline

Message » 28 Sep 2009 20:13

il claque ce thème, je vais pas tarder à passer commande je le sent.. jvais tout de même attendre de la disponibilité vu qu'il n'y a pas le choix et voir les améliorations avec les futur firmware..
en tout cas ça se présente bien.. un pote l'a en ce moment et pas de bug remarqué pour l'instant.. le thème fonctionne parfaitement..
je met tout ça au chaux.. :wink:
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message