ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: olivierQC et 18 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR C-200 A-200 -Interface - Jaquettes - Tri

Message » 09 Oct 2009 1:02

Pas mal en effet... :o
cedbh
 
Messages: 4541
Inscription: 10 AoĂ» 2005 20:11
Localisation: Champagne
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Oct 2009 1:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Oct 2009 1:03

dreamy a Ă©crit:Je viens d'installer le skin Redefined avec Yamj et je le trouve vraiment bluffant :o

A voir ici http://www.youtube.com/watch?v=sxf36prWAOg


tout simplement magnifique ! ou on peut le telecharger ???
Martyprod
 
Messages: 1920
Inscription: 03 Juil 2005 22:34
  • offline

Message » 09 Oct 2009 17:17

sur le site de yamj tous les skins sont dispo dessus
http://pch.omertron.com/
Scorpys
 
Messages: 1165
Inscription: 19 Sep 2009 23:29
Localisation: Angers
  • offline

Message » 13 Oct 2009 21:49

Scorpys a Ă©crit:sur le site de yamj tous les skins sont dispo dessus
http://pch.omertron.com/

Super merci beaucoup pour ce skin il est trop beau. Franchement c'est mon premier nmt et je suis alluciné par tout ce qu'on peut faire (grace aussi a tous les conseils et tuto), je m'eclate comme un fou a faire tout ca.
Apres pas mal de temps de parametrages j'ai enfin ce que je veut : l'interface AEON Index HD parametrer avec les menus a ma sauce, et derriere ce super skin avec mes films/serie menu en francais . Et franchement ca claque.Bref super !
J'ai juste 2 petits soucis: le nom du film n'apparait pas sous les jaquettes du skin ( lorsqu'on a la liste de tous les films). Il faut que je fouille je n'ai pas encore trop chercher.
Autre soucis , ou la je ne trouve et je ne comprend pas j'ai modifier les images du l'interface AEON Index HD dans le dossier icone a la racine du pch. Lorsque je lance le popcorn, tout fonctionne bien j'ai bien mes fonds comme je le voulais . Mais quant je vais dans un menu (ex films) et que j'appuye sur home sur la telecomande, je me retrouve sur le menu d'origine avec les images par defaut (ex spiderman sur films).Alors que c images sont bien supprimer du dossier icone. Comme si le popcorn l'avais garder en cache qq part mais ou??? .La javoue que je m'arrache les cheveux la dessus. Si qq a une idee la dessus je suis preneur. Merci a vous
allezsocho
 
Messages: 47
Inscription: 04 AoĂ» 2009 7:45
  • offline

Message » 13 Oct 2009 22:12

il faut appuyer sur la touche repeat pour rafraichir la page et ainsi avoir les nouvelles image en cache. En fait ça fonctionne comme un navigateur internet :wink:
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 13 Oct 2009 22:24

dreamy a écrit:il faut appuyer sur la touche repeat pour rafraichir la page et ainsi avoir les nouvelles image en cache. En fait ça fonctionne comme un navigateur internet :wink:

cool merci pour l'info, ca marche nickel.Je me coucherai moins c*** ce soir.
allezsocho
 
Messages: 47
Inscription: 04 AoĂ» 2009 7:45
  • offline

Message » 14 Oct 2009 10:50

allezsocho a Ă©crit:
Scorpys a Ă©crit:sur le site de yamj tous les skins sont dispo dessus
http://pch.omertron.com/

Super merci beaucoup pour ce skin il est trop beau. Franchement c'est mon premier nmt et je suis alluciné par tout ce qu'on peut faire (grace aussi a tous les conseils et tuto), je m'eclate comme un fou a faire tout ca.
Apres pas mal de temps de parametrages j'ai enfin ce que je veut : l'interface AEON Index HD parametrer avec les menus a ma sauce, et derriere ce super skin avec mes films/serie menu en francais . Et franchement ca claque.Bref super !
J'ai juste 2 petits soucis: le nom du film n'apparait pas sous les jaquettes du skin ( lorsqu'on a la liste de tous les films). Il faut que je fouille je n'ai pas encore trop chercher.
Autre soucis , ou la je ne trouve et je ne comprend pas j'ai modifier les images du l'interface AEON Index HD dans le dossier icone a la racine du pch. Lorsque je lance le popcorn, tout fonctionne bien j'ai bien mes fonds comme je le voulais . Mais quant je vais dans un menu (ex films) et que j'appuye sur home sur la telecomande, je me retrouve sur le menu d'origine avec les images par defaut (ex spiderman sur films).Alors que c images sont bien supprimer du dossier icone. Comme si le popcorn l'avais garder en cache qq part mais ou??? .La javoue que je m'arrache les cheveux la dessus. Si qq a une idee la dessus je suis preneur. Merci a vous

Je viens d'installer le skin redefined et moi non plus je n'ai pas le nom du film qui apparait en dessous des jaquettes et pourtant dans la vidéo on voit que ça fonctionne bien.

Tu as trouvés la solution ?
adolphe1970
 
Messages: 440
Inscription: 19 Mai 2007 17:11
Localisation: BELGIQUE (Namur)
  • offline

Message » 14 Oct 2009 11:41

adolphe1970 a Ă©crit:
allezsocho a Ă©crit:
Scorpys a Ă©crit:sur le site de yamj tous les skins sont dispo dessus
http://pch.omertron.com/

Super merci beaucoup pour ce skin il est trop beau. Franchement c'est mon premier nmt et je suis alluciné par tout ce qu'on peut faire (grace aussi a tous les conseils et tuto), je m'eclate comme un fou a faire tout ca.
Apres pas mal de temps de parametrages j'ai enfin ce que je veut : l'interface AEON Index HD parametrer avec les menus a ma sauce, et derriere ce super skin avec mes films/serie menu en francais . Et franchement ca claque.Bref super !
J'ai juste 2 petits soucis: le nom du film n'apparait pas sous les jaquettes du skin ( lorsqu'on a la liste de tous les films). Il faut que je fouille je n'ai pas encore trop chercher.
Autre soucis , ou la je ne trouve et je ne comprend pas j'ai modifier les images du l'interface AEON Index HD dans le dossier icone a la racine du pch. Lorsque je lance le popcorn, tout fonctionne bien j'ai bien mes fonds comme je le voulais . Mais quant je vais dans un menu (ex films) et que j'appuye sur home sur la telecomande, je me retrouve sur le menu d'origine avec les images par defaut (ex spiderman sur films).Alors que c images sont bien supprimer du dossier icone. Comme si le popcorn l'avais garder en cache qq part mais ou??? .La javoue que je m'arrache les cheveux la dessus. Si qq a une idee la dessus je suis preneur. Merci a vous

Je viens d'installer le skin redefined et moi non plus je n'ai pas le nom du film qui apparait en dessous des jaquettes et pourtant dans la vidéo on voit que ça fonctionne bien.

Tu as trouvés la solution ?

Salut, nan j'ai pas encore trop chercher, je suuis au taf, je me remet dessus ce soir normaleement. MAis il manque plus que ca et apres cet trop bo§....
allezsocho
 
Messages: 47
Inscription: 04 AoĂ» 2009 7:45
  • offline

Message » 14 Oct 2009 14:58

allezsocho a Ă©crit:
adolphe1970 a Ă©crit:
allezsocho a Ă©crit:
Scorpys a Ă©crit:sur le site de yamj tous les skins sont dispo dessus
http://pch.omertron.com/

Super merci beaucoup pour ce skin il est trop beau. Franchement c'est mon premier nmt et je suis alluciné par tout ce qu'on peut faire (grace aussi a tous les conseils et tuto), je m'eclate comme un fou a faire tout ca.
Apres pas mal de temps de parametrages j'ai enfin ce que je veut : l'interface AEON Index HD parametrer avec les menus a ma sauce, et derriere ce super skin avec mes films/serie menu en francais . Et franchement ca claque.Bref super !
J'ai juste 2 petits soucis: le nom du film n'apparait pas sous les jaquettes du skin ( lorsqu'on a la liste de tous les films). Il faut que je fouille je n'ai pas encore trop chercher.
Autre soucis , ou la je ne trouve et je ne comprend pas j'ai modifier les images du l'interface AEON Index HD dans le dossier icone a la racine du pch. Lorsque je lance le popcorn, tout fonctionne bien j'ai bien mes fonds comme je le voulais . Mais quant je vais dans un menu (ex films) et que j'appuye sur home sur la telecomande, je me retrouve sur le menu d'origine avec les images par defaut (ex spiderman sur films).Alors que c images sont bien supprimer du dossier icone. Comme si le popcorn l'avais garder en cache qq part mais ou??? .La javoue que je m'arrache les cheveux la dessus. Si qq a une idee la dessus je suis preneur. Merci a vous

Je viens d'installer le skin redefined et moi non plus je n'ai pas le nom du film qui apparait en dessous des jaquettes et pourtant dans la vidéo on voit que ça fonctionne bien.

Tu as trouvés la solution ?

Salut, nan j'ai pas encore trop chercher, je suuis au taf, je me remet dessus ce soir normaleement. MAis il manque plus que ca et apres cet trop bo§....

Bon bien voilà j'ai trouvé comment obtenir le nom du film. :D

Pour cela, il faut modifier la ligne suivante dans le fichier redefined-options.xsl

<!--Index Option #4: This adds titles to the index screen-->
<xsl:variable name="use-titles">true</xsl:variable> <------- placer true au lieu de false
adolphe1970
 
Messages: 440
Inscription: 19 Mai 2007 17:11
Localisation: BELGIQUE (Namur)
  • offline

Message » 14 Oct 2009 21:22

Merci beaucoup adolphe , j'allais me mettre dessus tu a ete plus rapide que moi ca va m'eviter de chercher.:)
allezsocho
 
Messages: 47
Inscription: 04 AoĂ» 2009 7:45
  • offline

Message » 15 Oct 2009 13:56

Si une personne peut donner la bonne phrase a mettre ds le moviejukebox.properties, car je n arrive plus a avoir les jaquettes et resumé en FR. Allociné on du changer leur trucs, cela c est déja produit par le passé.
Merci
Avatar de l’utilisateur
morgan07
 
Messages: 992
Inscription: 23 Mar 2007 20:51
Localisation: RhĂ´ne alpes - Loriol sur drĂ´me
  • offline

Message » 15 Oct 2009 14:59

morgan07 a écrit:Si une personne peut donner la bonne phrase a mettre ds le moviejukebox.properties, car je n arrive plus a avoir les jaquettes et resumé en FR. Allociné on du changer leur trucs, cela c est déja produit par le passé.
Merci

J'ai le même problème. Je pensais que c'était parce que j'ai utilisé un autre skin, mais en revenant à l'ancien, je n'ai plus les info en français ainsi que la jaquette.
adolphe1970
 
Messages: 440
Inscription: 19 Mai 2007 17:11
Localisation: BELGIQUE (Namur)
  • offline

Message » 15 Oct 2009 15:04

Oui de temps en temps cela arrive. La dernière fois que cela à été fait, c étais allociné qui avais changé un truc sur leur serv. Faut juste la nouvelle phrase et c est bon ou peut être un nouveau média info me rappel plus en faite de l histoire.
Avatar de l’utilisateur
morgan07
 
Messages: 992
Inscription: 23 Mar 2007 20:51
Localisation: RhĂ´ne alpes - Loriol sur drĂ´me
  • offline

Message » 15 Oct 2009 15:36

Je viens de remarqué qu'ils ont relooké leur site c'est peut-être pour cela que ça ne fonctionne plus.
adolphe1970
 
Messages: 440
Inscription: 19 Mai 2007 17:11
Localisation: BELGIQUE (Namur)
  • offline

Message » 16 Oct 2009 15:06

toujours pas de nouvelle pour le probleme d'allocine??
allezsocho
 
Messages: 47
Inscription: 04 AoĂ» 2009 7:45
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message