Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot], ibra, Idargos et 32 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR C-200 -Tests -Astuces -Moding

Message » 24 Sep 2009 18:43

oui mais c'est un sacré bug quand même vu que pas mal d'entre nous vont utiliser la platine branchée en hdmi.
Dernière édition par cyberfredfox le 24 Sep 2009 19:12, édité 1 fois.
cyberfredfox
 
Messages: 621
Inscription: 05 Sep 2009 13:42
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Sep 2009 18:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Sep 2009 19:08

j'ai reussi a installer yamj :)
Scorpys
 
Messages: 1165
Inscription: 19 Sep 2009 23:29
Localisation: Angers
  • offline

Message » 24 Sep 2009 19:14

Scorpys a écrit:j'ai reussi a installer yamj :)

Slt , alors c'est chaud a installer.? ca fonctionne bien. ?
allezsocho
 
Messages: 47
Inscription: 04 Aoû 2009 7:45
  • offline

Message » 24 Sep 2009 19:18

bon je suis sur le live cd de ubuntu pour transferer mes BD je lpafonne a 28mo s super j'en ais pour 5h
runcinq
 
Messages: 816
Inscription: 02 Avr 2009 15:04
Localisation: Avignon (84)
  • offline

Message » 24 Sep 2009 19:20

Scorpys a écrit:j'ai reussi a installer yamj :)


fait pas le malin, mais plutôt fait nous des photos pour nous montrer ce que ca donne chez toi et explique comment tu l'a installé ?

Dis est ce que tu peux lui faire scanner plusieurs disque dur pour la bibliothèque ?
spooner57000
 
Messages: 106
Inscription: 27 Juil 2009 20:56
  • offline

Message » 24 Sep 2009 19:21

je vais vous faire un tuto pour le moment je regardes les films sans jaquettes et comment lui dire de scanner ca :)
Scorpys
 
Messages: 1165
Inscription: 19 Sep 2009 23:29
Localisation: Angers
  • offline

Message » 24 Sep 2009 19:25

merde j'ai acheté un disque dur pour rien si je met mon dd en NTFS dedans en fait je pourrais lire mais pas modifier fait chier je transfere tout mes films sur le dd en ext3 la
runcinq
 
Messages: 816
Inscription: 02 Avr 2009 15:04
Localisation: Avignon (84)
  • offline

1 ère panne !!

Message » 24 Sep 2009 19:26

Bonjour,

Je viens de réceptionner mon C200 et il a fonctionné environ 2minutes 32 ! Après l'avoir branché et regardé un peu les menus, il s'est éteint d'un seul coup dans un bruit sec de fusible qui saute. Impossible de le rallumer bien sûr après. Il semble ne plus avoir aucun jus.

ça pourrait être le fusible de l'alimentation ??

Est ce qu'il est possible de changer le fusible soit même où je dois le retourner au SAV ?


Merci de votre aide

Cédric
Dernière édition par mediala3 le 24 Sep 2009 19:27, édité 1 fois.
mediala3
 
Messages: 3
Inscription: 23 Sep 2009 16:37
  • offline

Message » 24 Sep 2009 19:27

cedbh a écrit:
dreamy a écrit:Dit donc cedbh est ce que tu as vu le lien que j'ai mis dans mon message ?

Donc oui le débit 100Mbs est suffisant pour lire des MKV M2TS et même des Rip originaux BD via un NAS.
Il suffit juste que le routeur ne passe pas en gigabit lorsque le C-200 est connecté. Si c'est le cas il faut débrancher le câble réseau et le rebrancher.
Normalement le routeur passe en mode 100Mbs


Dis donc dreamy, tu as lu le mien, de message?? :mdr:
J'ai un switch gigabit, entre le C200 et le routeur (gigabit lui aussi...), et il ne bascule pas en 100Mbs tout seul (le switch...)
Et dans ces conditions, aucunes, je dis bien aucune vidéo n'est regardable...


Branche si c'est possible ton C-200 sur le même routeur que ton NAS et débranche et rebranche le câble du C-200.
ça fonctionne chez moi comme ça et le routeur bascule en 100Mbs pour le C-200. Par contre si on éteint le C-200 par l'interrupteur à l'arrière il faut refaire la manip donc il vaux donc mieux le mettre en veille.

Mais bon je suis entièrement d'accord avec vous ce firmware ne correspond pas à ce que l'on est en droit d'attendre. Toutefois un correctif ne devrait pas tarder à venir.
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 24 Sep 2009 20:22

question, si on formate le disque dur du rack en NTFS, on pourra effacer des fichiers avec le C200 et copier dessus a partir du pc, ou non ? voire faire des transfers entre le disque systeme 2.5 et le disque du rack en NTFS ou non ?
Martyprod
 
Messages: 1899
Inscription: 03 Juil 2005 22:34
  • offline

Message » 24 Sep 2009 20:22

sinon je repose ma question resté sans réponse, elle peut lire les fichiers FLV ou non ?
Martyprod
 
Messages: 1899
Inscription: 03 Juil 2005 22:34
  • offline

Message » 24 Sep 2009 20:23

dreamy a écrit:
cedbh a écrit:
dreamy a écrit:Dit donc cedbh est ce que tu as vu le lien que j'ai mis dans mon message ?

Donc oui le débit 100Mbs est suffisant pour lire des MKV M2TS et même des Rip originaux BD via un NAS.
Il suffit juste que le routeur ne passe pas en gigabit lorsque le C-200 est connecté. Si c'est le cas il faut débrancher le câble réseau et le rebrancher.
Normalement le routeur passe en mode 100Mbs


Dis donc dreamy, tu as lu le mien, de message?? :mdr:
J'ai un switch gigabit, entre le C200 et le routeur (gigabit lui aussi...), et il ne bascule pas en 100Mbs tout seul (le switch...)
Et dans ces conditions, aucunes, je dis bien aucune vidéo n'est regardable...


Branche si c'est possible ton C-200 sur le même routeur que ton NAS et débranche et rebranche le câble du C-200.
ça fonctionne chez moi comme ça et le routeur bascule en 100Mbs pour le C-200. Par contre si on éteint le C-200 par l'interrupteur à l'arrière il faut refaire la manip donc il vaux donc mieux le mettre en veille.

Mais bon je suis entièrement d'accord avec vous ce firmware ne correspond pas à ce que l'on est en droit d'attendre. Toutefois un correctif ne devrait pas tarder à venir.


Pas chez moi, même en direct, le routeur ne bascule pas en 100Mbs...
cedbh
 
Messages: 4541
Inscription: 10 Aoû 2005 20:11
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 24 Sep 2009 20:28

Scorpys a écrit:j'ai reussi a installer yamj :)



salut moi j essais yamj sur un disque externe en usb et la ca ne fonctionne pas , il scanne le repertoire tous est ok ,je vois les affiches des films mais voila quand j'appui sur enter pour les faire jouer ,le film ne se lance pas je reviens au affiches ,ca fonctionnait tres bien poutant avec mon hdx1000 , y'a t 'il quelque chose de special a faire pour le c-200 ,merci
julius8
 
Messages: 2
Inscription: 27 Fév 2009 16:59
  • offline

Message » 24 Sep 2009 20:29

le flv pas tester mais demain je test pour voir.
Sinon la coupure du son me soule :evil:

Pour Yamj commencer par bien renommer tous vos film par le vrai nom ALLOCINE et rajouter .ladate. apres le nom car sinon il se mélange les pieds.
Scorpys
 
Messages: 1165
Inscription: 19 Sep 2009 23:29
Localisation: Angers
  • offline

Message » 24 Sep 2009 20:30

sinon a part YAMJ, quelqu'un a essayé UMC ou mymovies ? je crois que mymovies fait la meme chose que UMC et YAMJ , non ?
lequel propose une belle interface ? j'ai vu celle de UMC qui fait plus classe que celle de yamj j'ai l'impression . de plus, je crois que yamj ne propose que des résumés des films et infos en anglais, non ???
Martyprod
 
Messages: 1899
Inscription: 03 Juil 2005 22:34
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message