Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ibra, Idargos et 18 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR C-200 -Tests -Astuces -Moding

Message » 24 Sep 2009 20:34

non fr il faut modifier un fichier :) sinon j'ai tester umc mais trop de bug sur le c200 et sinon j'ai tester movieflow qui est pas mal mais pour le moment il a pas recu son c200 donc pas mal de bug aussi mais ca sera corriger (movieflow l'interface laisse a désiré par contre)
Yamj pas très dur en faite faut juste pas se planter sur le réseau.Sinon UMC l'assistant est tres bien.
Scorpys
 
Messages: 1165
Inscription: 19 Sep 2009 23:29
Localisation: Angers
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Sep 2009 20:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Sep 2009 20:40

julius8 a écrit:
Scorpys a écrit:j'ai reussi a installer yamj :)



salut moi j essais yamj sur un disque externe en usb et la ca ne fonctionne pas , il scanne le repertoire tous est ok ,je vois les affiches des films mais voila quand j'appui sur enter pour les faire jouer ,le film ne se lance pas je reviens au affiches ,ca fonctionnait tres bien poutant avec mon hdx1000 , y'a t 'il quelque chose de special a faire pour le c-200 ,merci



Oui, en faite le GUI te propose par exemple usb-drive_a1 ou b1, mais sous le popcorn le nom est different. Je crois que c est usb_drive ou le nom de ton DD ( ex: Seagate_1500_go) Donc lors du GUI tu sélectionne un prédéfini, pis ta une phrase en dessous et tu change seulement le nom prédéfini et tu mes celui que le c-200 te mes à chaque branchement de celui-ci.
Avatar de l’utilisateur
morgan07
 
Messages: 977
Inscription: 23 Mar 2007 20:51
Localisation: Rhône alpes
  • offline

Message » 24 Sep 2009 20:43

pour l'usb c'est pas au point encore le nom car il affiche des noms différents chez certaines personnes.c'est comme le SATA_DISC_1 ou 2 en faite qu'en tu as qu'un HD c'est SATA_DISK tout court.

Pour l'usb tu lance ta platine popcorn et tu vas sur ton disque USB tu verras le nom s'afficher en haut.C'est çà qu'il faut mettre.
Scorpys
 
Messages: 1165
Inscription: 19 Sep 2009 23:29
Localisation: Angers
  • offline

Message » 24 Sep 2009 21:02

Bonjour, juste pour dire que le mien est arrivé aujourd'hui qu'il est bien plus imposant que le A110 et que comme sur ce dernier j'arrive a rien encore (sur le A110 les deux premier jour rien ne fonctionné normalement puis du jour au lendemain tous marche nickel.... ) pourvu que ce soit la même chose ...
je lui est mis un lecture Blu-Ray , ASUS BC-08B1ST et le disque de 20Go de ma PS3 et une clés de 4Go MAXFLASH (???? = noname)
EK-TOMB
 
Messages: 240
Inscription: 20 Jan 2008 10:51
Localisation: Bdx
  • offline

Message » 24 Sep 2009 21:24

Avec le disque interne 2.5" , tu n'as normalement pas besoin de la clé usb pour le BR ;)
cyberfredfox
 
Messages: 621
Inscription: 05 Sep 2009 13:42
  • offline

Message » 24 Sep 2009 21:49

a ok, c'est cool ça je ne savais pas ....
je viens de testé Hulk en bluray il ne passe pas, alors que requiem for a dream passe très bien lui ....
EK-TOMB
 
Messages: 240
Inscription: 20 Jan 2008 10:51
Localisation: Bdx
  • offline

Message » 24 Sep 2009 21:56

mediala3 a écrit:Bonjour,

Je viens de réceptionner mon C200 et il a fonctionné environ 2minutes 32 ! Après l'avoir branché et regardé un peu les menus, il s'est éteint d'un seul coup dans un bruit sec de fusible qui saute. Impossible de le rallumer bien sûr après. Il semble ne plus avoir aucun jus.

ça pourrait être le fusible de l'alimentation ??

Est ce qu'il est possible de changer le fusible soit même où je dois le retourner au SAV ?


Merci de votre aide

Cédric


:o Pas cool...
Hum! Si tu commences à bricoler le bloc d'alim, ça ne va peut-être pas trop le faire côté SAV. Certes la box est faite pour être ouverte mais de là à bricoler le bloc alim. Il y a de forte chance qu'elle soit défaillante à moins que tu n'es un 220v de mauvaise qualité, mais bon...
Je dirai SAV direct.

@+
Noobee
 
Messages: 34
Inscription: 14 Sep 2009 22:39
Localisation: 47.65471° N et 3.13696°W
  • offline

Message » 24 Sep 2009 21:57

t'es sur pour Hulk ??? je l'ai aussi (le dernier) , je suppose que c'est un BR du commerce.
perso je dois attendre une petite semaine pour mon lecteur BR. j'espère que je n'aurai pas le problème.
cyberfredfox
 
Messages: 621
Inscription: 05 Sep 2009 13:42
  • offline

Message » 24 Sep 2009 22:03

et bien oui je suis sur, il y a l'avertissement que le chargement peut prendre du temps et écran noir avec en haut a droite un petit sigle attention et la plus rien le LCD en façade revient au menu et a l'écran cela reste noir et tous est bloqué....
EK-TOMB
 
Messages: 240
Inscription: 20 Jan 2008 10:51
Localisation: Bdx
  • offline

Message » 24 Sep 2009 22:08

Martyprod a écrit:sinon je repose ma question resté sans réponse, elle peut lire les fichiers FLV ou non ?


J'ai uploadé un .flv à la racine du dur système, il n'est même pas vu. Idem sur un dur NTFS en USB.

@+
Noobee
 
Messages: 34
Inscription: 14 Sep 2009 22:39
Localisation: 47.65471° N et 3.13696°W
  • offline

Message » 24 Sep 2009 22:08

arf pas cool dans ce cas , j'espere vraiment que tout ça va être régler au plus vite......
EK-tomb c'est lequel ton lecteur BR ?
cyberfredfox
 
Messages: 621
Inscription: 05 Sep 2009 13:42
  • offline

Message » 24 Sep 2009 22:17

comme dit plus haut c'est le ASUS BC-08B1ST j'ai pris le tous sur mat......net
et la je galère pour mettre a jour le truc (c-200) j'ai pris la dernière maj et je l'ais dézipé sur la clés mais il la voie pas ....
puis je l'ai mis a l'intérieur et la nickel ...
Dernière édition par EK-TOMB le 24 Sep 2009 22:21, édité 2 fois.
EK-TOMB
 
Messages: 240
Inscription: 20 Jan 2008 10:51
Localisation: Bdx
  • offline

Message » 24 Sep 2009 22:18

Il a celui vendu par moovika : l'Asus BC-08B1ST.
Ça sent mauvais niveau compatibilité Blu-Ray ! A moins qu'une mise à jour...
Dernière édition par ludomin le 24 Sep 2009 22:21, édité 1 fois.
ludomin
 
Messages: 48
Inscription: 20 Sep 2009 14:25
  • offline

Message » 24 Sep 2009 22:20

salut
c-200 fraichement installée ,et surprise ,dans le menu audio par rapport a l'A-110 pas la possibilité de choisir son HD. j'me dit qu'en choisissant numérique ça le fera peut etre et bien sans surprise ....non ,ça le fait pas! pas de son HD!
et chez vous ??
wwwwiiiipppp
 
Messages: 57
Inscription: 15 Nov 2007 1:11
Localisation: var
  • offline

Message » 24 Sep 2009 22:25

ludomin a écrit:Il a celui vendu par moovika : l'Asus BC-08B1ST.
Ça sent mauvais niveau compatibilité Blu-Ray ! A moins qu'une mise à jour...


ok moi j'ai pris le 04B2T , on verra ce que ca donne ;)
cyberfredfox
 
Messages: 621
Inscription: 05 Sep 2009 13:42
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message