Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: boodhir, ibra, le nancein, Poilut66, vinceom et 32 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR C-200 -Tests -Astuces -Moding

Message » 25 Sep 2009 16:48

test de copie entre un hdd externe 2.5" 5400rpm de 100 go (récupéré sur un portable puis inséré dans un petit boitier USb) et le hdd 2.5 interne du c200 (un scorpio black 7200 rpm) , premier mkv de 8 Go copié en 7 Min , bref c'est pas mal je m'attendais vraiment à pire !
Dernière édition par cyberfredfox le 25 Sep 2009 16:50, édité 1 fois.
cyberfredfox
 
Messages: 621
Inscription: 05 Sep 2009 13:42
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Sep 2009 16:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Sep 2009 16:49

biorka a écrit:
cyberfredfox a écrit:il faut faire l'autre avant : usbupdate-Stepstone.html
puis ensuite : usbupdate-090904.html
c'est passé comme une lettre à la poste chez moi ;)


merci pour ta réponse rapide je vais tester


comme l'a dit scorpys , attention aussi à ce que ton firmware ne soit pas "endommagé" , possible que ce soit aussi qui te cause une erreur !
cyberfredfox
 
Messages: 621
Inscription: 05 Sep 2009 13:42
  • offline

Message » 25 Sep 2009 16:54

cyberfredfox a écrit:
biorka a écrit:
cyberfredfox a écrit:il faut faire l'autre avant : usbupdate-Stepstone.html
puis ensuite : usbupdate-090904.html
c'est passé comme une lettre à la poste chez moi ;)


merci pour ta réponse rapide je vais tester


comme l'a dit scorpys , attention aussi à ce que ton firmware ne soit pas "endommagé" , possible que ce soit aussi qui te cause une erreur !


ok c est bon ca a marcher ! :D

mais j arrive pas a avoir le son dts et dd en optique avec l ampli???
biorka
 
Messages: 379
Inscription: 10 Juin 2009 17:03
  • offline

Message » 25 Sep 2009 17:03

arf là je peux pas t'aider :(
j'ai pas d'ampli et j'ai tout branché en hdmi sur la tv.
cyberfredfox
 
Messages: 621
Inscription: 05 Sep 2009 13:42
  • offline

Message » 25 Sep 2009 17:03

faut que tu ailles dans la configue audio et hdmi audio Eteint et le reste tu met RAW et non PCM
Scorpys
 
Messages: 1165
Inscription: 19 Sep 2009 23:29
Localisation: Angers
  • offline

Message » 25 Sep 2009 17:03

cyberfredfox a écrit:bah moi j'ai changé car justement , sur PS3 , j'avais plein de films qui passainet pas (ou alors pas de son sur certains divx , obligé de convertir les mkv en m2ts etc etc...).
pour le moment mes tests sont concluants : les films qui passaient pas sur la ps3 sont parfaitement lus par le c200 :D , la qualité d'image est identique en 1080p avec la ps3 (mon c200 est branché en hdmi comme sur la ps3) , l'upscale d'un divx de 700 Mo est aussi bon que sur ps3 , bref que du bon pour le moment.
pour l'instant pas de bug de sons mais je n'ai pas encore pu avoir un film en entier !!!
il me manque 3 choses pour etre heureux : la lecture via le protocole dlna qui marchait sans souci sur ps3 avec le media player 12 de windows seven (je suis en train de chercher) , comment on copie les fichiers à partir d'un hdd externe branché sur le c200 en usb sur le hdd interne et la lecteur BR mais ça je pourrai tester que lundi ou mardi ;)


ok merci...
je trouve dommage qu'à ce prix, il ne soit pas possible d'enregistrer le tnt HD...
pour le moment je vais me résigner, et attendre sagement...
machina.
 
Messages: 138
Inscription: 06 Déc 2008 20:45
  • offline

Message » 25 Sep 2009 17:12

il n'a jamais été convenu que le popcorn enregistre ou lise la TNT.Si tu veux enregistrer la tnt acheter un TVIX.
Scorpys
 
Messages: 1165
Inscription: 19 Sep 2009 23:29
Localisation: Angers
  • offline

Message » 25 Sep 2009 17:37

Scorpys a écrit:Pour copier on l'a dit plein de fois
Bouton FILE MODE de la télécommande,ajouter a la liste,donc tu fais tous les fichier que tu veux copier
Ensuite tu vas sur le disque interne et bouton FILE MODE et la tu colle.

biorka ton firmware doit être bugger retélécharge le.


re

comment on fait pour aller sur le disque interne je le voit pas la?
biorka
 
Messages: 379
Inscription: 10 Juin 2009 17:03
  • offline

Message » 25 Sep 2009 17:51

il faut installer les applis nmt d'abord , j'ai eu le même souci :
* Installation des applications supplmentaires NMT

Le NMT permet l'installation de plusieurs applications complmentaires sur le disque dur (HDD)

1) Eteindre le NMT
2) Installer un disque dur 3.5" dans le rack ou 2.5" l'intrieur du boitier sous le rack 5"1/4 et connecter le l'alimentation.
3) Allumez le NMT et allez dans configuration > Maintenance et slectionnez l'option "NMT assistant de configuration"
4) Cette tape permet par le biais de l'assistant NMT de partitionner, formater et d'installer les applications NMT sur le disque dur.


ensuite tu verras normalement l'icône de disque dur au milieu de l'écran (à coté de l'icône du cd ;) )
Dernière édition par cyberfredfox le 25 Sep 2009 17:56, édité 1 fois.
cyberfredfox
 
Messages: 621
Inscription: 05 Sep 2009 13:42
  • offline

Message » 25 Sep 2009 17:54

ha ok je suis entrain de la faire c est long quand méme :roll:
biorka
 
Messages: 379
Inscription: 10 Juin 2009 17:03
  • offline

Message » 25 Sep 2009 17:57

en ce qui me concerne , toujours impossible de lire les vidéos en dlna via mon serveur media player 12 de seven :(
arf , j'ai tout autorisé pourtant sur le media player et en plus il a détécté direct le c200 ,je vois vraiment pas quoi activer d'autres :( à moins qu'il y ait une manip à faire sur le c200 ?
cyberfredfox
 
Messages: 621
Inscription: 05 Sep 2009 13:42
  • offline

Message » 25 Sep 2009 18:00

cyberfredfox a écrit:en ce qui me concerne , toujours impossible de lire les vidéos en dlna via mon serveur media player 12 de seven :(
arf , j'ai tout autorisé pourtant sur le media player et en plus il a détécté direct le c200 ,je vois vraiment pas quoi activer d'autres :( à moins qu'il y ait une manip à faire sur le c200 ?


Il faut dans ce cas créer un lien partage réseau en smb, voir en première page dans la section accès NAS
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4966
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 25 Sep 2009 18:07

Ce qui n'est pas toujours suffisant.... :mdr:

Oui, je sais,....
J'attend, j'attend....
Mais c'est quand même très frustrant cette histoire de réseau... :evil:
cedbh
 
Messages: 4541
Inscription: 10 Aoû 2005 20:11
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 25 Sep 2009 18:13

j'ai des news , apparement ca viendrai de mon media player 12 sous seven , en effet , je viens d'installer un serveur upnp sur mon pc Linux (Mediatomb) et ca marche !!!!!
j'arrive bien à lire les vidéos avec le protocole dlna.
encore un truc à la c.. de droit ou de partage :/ va falloir que je creuse ;)
pendant un moment j'ai bien cru que le C200 n'arrivait pas à lire les vidéo en upnp , grosse frayeur !!!

(pour dreamy , pour l'instant j'ai pas paramétrer d'acces smb ou nfs comme indiqué en premiere page mais ca marche nickel avec mon serveur upnp sous linux ;) )
Dernière édition par cyberfredfox le 25 Sep 2009 18:42, édité 1 fois.
cyberfredfox
 
Messages: 621
Inscription: 05 Sep 2009 13:42
  • offline

Message » 25 Sep 2009 18:37

re

je vient de vérifier la chaleur du dd interne est ca chauffe pas mal je trouve :o

si quelqu'un a rajouter un ventillo quil me disse lequel et ou le brancher
merci :o
biorka
 
Messages: 379
Inscription: 10 Juin 2009 17:03
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message