Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Christophe CHEREL, gallak, olivierQC et 11 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR C-200 -Tests -Astuces -Moding

Message » 24 Sep 2009 7:37

y en as d'autres qui sont touchés par le problème de scorpys ?
ca fait peur quand même , je comprends que le firmware soit encore beta mais de là à ce que le son se coupe au bout d'une heure , y a un souci quelque part :(
cyberfredfox
 
Messages: 621
Inscription: 05 Sep 2009 13:42
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Sep 2009 7:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Sep 2009 8:07

cyberfredfox a écrit:y en as d'autres qui sont touchés par le problème de scorpys ?
ca fait peur quand même , je comprends que le firmware soit encore beta mais de là à ce que le son se coupe au bout d'une heure , y a un souci quelque part :(

non moi nikel grosse lecture de mkv tout hier soir et rien a signaler
j ai bien fait toutes les maj
par contre j ai lance le mode ftp au debut j etais a 14mo/s
et la se matin c est tombe a 4mo/s
bon certe ju lui envoit 600go mais quand bizarre que cela chute comme sa
a part tout a marche comme sur des roulettes installe du tera hitachi 7200 impec assez rapide et tout (il cree bien les trois repertoires)
par contre je vois pas ou on voit la capacité max du hdd
se soir si le transfert est fini enfin je l espere je me lance dans umc
si vous avez des conseils n hesitez pas
HC1 Plasma 50" Samsung PS50C530 full hd freebox hd ps3 xbox 360 DENON 1911 JAMO 606 HCS3 5.0 Dark Apple et popcorn hour c-200

HC2 Lcd 40" Samsung LE-40A568 full hd freebox hd (chambre!)
xsilverman2
 
Messages: 246
Inscription: 07 Aoû 2009 11:27
Localisation: st quentin en yvelines 78
  • offline

Message » 24 Sep 2009 8:24

ok silver , ca rassure un peu quand même.

pour les majs , je pensais qu'il n'y en avait normalement qu'une seule non ?
Dernière édition par cyberfredfox le 24 Sep 2009 9:24, édité 1 fois.
cyberfredfox
 
Messages: 621
Inscription: 05 Sep 2009 13:42
  • offline

Message » 24 Sep 2009 8:41

cyberfredfox a écrit:ok silver , ca rassure un peu quand même.

pour les majs , je pensais qu'il n'y en avait normalement qu'un seule non ?

en fait j ai du faire deux maj une avec le firm du 29/08 et ensuite l autre avec celle 04/09 je sais pas si c est la procedure mais chez moi sa a du fonctionné comme sa

moi j en suis content popur le moment
pour la sorti passthrough pour que mon ampli hd decode le son lui meme j ai mis hdmi son oui et les autres trucs en raw c est bon?
HC1 Plasma 50" Samsung PS50C530 full hd freebox hd ps3 xbox 360 DENON 1911 JAMO 606 HCS3 5.0 Dark Apple et popcorn hour c-200

HC2 Lcd 40" Samsung LE-40A568 full hd freebox hd (chambre!)
xsilverman2
 
Messages: 246
Inscription: 07 Aoû 2009 11:27
Localisation: st quentin en yvelines 78
  • offline

Message » 24 Sep 2009 8:43

cyberfredfox a écrit:y en as d'autres qui sont touchés par le problème de scorpys ?
ca fait peur quand même , je comprends que le firmware soit encore beta mais de là à ce que le son se coupe au bout d'une heure , y a un souci quelque part :(


C'est étonnant votre problème de son.
Pouvez vous nous donner plus de détail sur les fichiers en question et à partir de quel source ils sont lus ?
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4961
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 24 Sep 2009 8:46

pour info le topic est pc media center au lieu de box multimedia c est normal?
HC1 Plasma 50" Samsung PS50C530 full hd freebox hd ps3 xbox 360 DENON 1911 JAMO 606 HCS3 5.0 Dark Apple et popcorn hour c-200

HC2 Lcd 40" Samsung LE-40A568 full hd freebox hd (chambre!)
xsilverman2
 
Messages: 246
Inscription: 07 Aoû 2009 11:27
Localisation: st quentin en yvelines 78
  • offline

Message » 24 Sep 2009 9:25

dreamy a écrit:
cyberfredfox a écrit:y en as d'autres qui sont touchés par le problème de scorpys ?
ca fait peur quand même , je comprends que le firmware soit encore beta mais de là à ce que le son se coupe au bout d'une heure , y a un souci quelque part :(


C'est étonnant votre problème de son.
Pouvez vous nous donner plus de détail sur les fichiers en question et à partir de quel source ils sont lus ?


Faudrait voir la conf audio de scorpys , car moi aussi ca m'étonne.
cyberfredfox
 
Messages: 621
Inscription: 05 Sep 2009 13:42
  • offline

Message » 24 Sep 2009 9:26

xsilverman2 a écrit:
cyberfredfox a écrit:ok silver , ca rassure un peu quand même.

pour les majs , je pensais qu'il n'y en avait normalement qu'un seule non ?

en fait j ai du faire deux maj une avec le firm du 29/08 et ensuite l autre avec celle 04/09 je sais pas si c est la procedure mais chez moi sa a du fonctionné comme sa


ok merci ;)
bah moi je pense que je la ferai direct avec celle du 04/09 : réponse demain soir :mdr:
cyberfredfox
 
Messages: 621
Inscription: 05 Sep 2009 13:42
  • offline

Message » 24 Sep 2009 9:29

Bonjour,

Concernant le formatage du disque en EXT3 par la C-200, est-ce un simple formatage ext3 ou y-a-t-il des fichiers spécifiques à la C-200 ajoutés lors du formatage ?

Sans PC Linux, je cherche une piste pour formater en ext3 un disque de 1,5 To que l'azbox ne sait pas formater.

Merci d'avance pour votre avis.
Panasonic TX-P50GT30E ; Onkyo TX-SR508 Argent ; Focal 836 V, CC 800 V, SR 806 V ; Sony BDP S480; HDi Dune Base 3.0
dom107b
 
Messages: 186
Inscription: 02 Mai 2008 19:17
  • offline

Message » 24 Sep 2009 9:41

Le Fresh a écrit:Bonjour,

Pensez-vous qu'il y ait des différences de rendus visuelles entre différents NMT ?
J'ai une HDX1000 auj, la nouvelle Sigma peut elle apporter un gain qualitatif en plus des fonctionnalité nouvelle ?
Une dune HD center vu son prix offre-t-elle une image plus belle que le C-200 ?

bon ok, c'est peut être un peu tot pour la 3 eme question pour les 2 premières. :D


Up si quelqu'un pouvait me renseigner ?

Avez-vous perçu une qualité d'image accrue par rapport à votre précédent NMT ?
Le Fresh
 
Messages: 1996
Inscription: 19 Nov 2002 12:13
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 24 Sep 2009 9:45

xsilverman2 a écrit:pour info le topic est pc media center au lieu de box multimedia c est normal?


ouai ça devient chelou tout ça, y en a un peu partout :-?
Salle dédiée - SONY HW10 - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - PS4 - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16583
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 24 Sep 2009 11:01

Bonjour a tous
Je recois mon C200 aujourd'hui commandé hier sur materiel.net :wink: et je voudrais savoir si je met mon dd formaté en NTFS direct dans le PCH cela va marcher ou je suis obligé de le formater?

Merci
Onkyo RZ900+Toshiba HD XE1+OpenHour+ kit enceintes DAVIS Matisse Laqué noir+Caisson BK XXLS400 Black gloss+Samsung 55HU7500 +lecteur 3D OPPO BDP-103Commande Irule HD Galaxy Tab Pro 10.1+XBOX ONE
runcinq
 
Messages: 816
Inscription: 02 Avr 2009 15:04
Localisation: Avignon (84)
  • offline

Message » 24 Sep 2009 11:02

cyberfredfox a écrit:
xsilverman2 a écrit:
cyberfredfox a écrit:ok silver , ca rassure un peu quand même.

pour les majs , je pensais qu'il n'y en avait normalement qu'un seule non ?

en fait j ai du faire deux maj une avec le firm du 29/08 et ensuite l autre avec celle 04/09 je sais pas si c est la procedure mais chez moi sa a du fonctionné comme sa


ok merci ;)
bah moi je pense que je la ferai direct avec celle du 04/09 : réponse demain soir :mdr:

bah moi c est ce que j ai voulu faire mais cela n as pas fonctionné
d ailleurs quand on download le dernier firmware il contient bien les deux firmawares donc je crois que l on es obligé de faire comme sa enfin je crois
HC1 Plasma 50" Samsung PS50C530 full hd freebox hd ps3 xbox 360 DENON 1911 JAMO 606 HCS3 5.0 Dark Apple et popcorn hour c-200

HC2 Lcd 40" Samsung LE-40A568 full hd freebox hd (chambre!)
xsilverman2
 
Messages: 246
Inscription: 07 Aoû 2009 11:27
Localisation: st quentin en yvelines 78
  • offline

Message » 24 Sep 2009 11:08

runcinq a écrit:Bonjour a tous
Je recois mon C200 aujourd'hui commandé hier sur materiel.net :wink: et je voudrais savoir si je met mon dd formaté en NTFS direct dans le PCH cela va marcher ou je suis obligé de le formater?

Merci

Il faut qu'il soit formater en EXT3
TV Philips 50PFL5028H , Télécommande Logitech Harmony ONE, Ampli HC DENON AVR-1909 + Focal Sib&Cub, PopCorn Hour C200 - VTEN, Synology DS107 et DS412+, Squeezebox Touch, Squeezebox Controller
adolphe1970
 
Messages: 440
Inscription: 19 Mai 2007 17:11
Localisation: BELGIQUE (Namur)
  • offline

Message » 24 Sep 2009 11:17

Aiiiiiie Il ne reconnait meme pas le ntfs ca c'est pas cool la :( mon disque est plein et je peu pas transferer sur un autre
Onkyo RZ900+Toshiba HD XE1+OpenHour+ kit enceintes DAVIS Matisse Laqué noir+Caisson BK XXLS400 Black gloss+Samsung 55HU7500 +lecteur 3D OPPO BDP-103Commande Irule HD Galaxy Tab Pro 10.1+XBOX ONE
runcinq
 
Messages: 816
Inscription: 02 Avr 2009 15:04
Localisation: Avignon (84)
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message