ModĂ©rateurs: Staff MultimĂ©dia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: phil24fr et 30 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Message » 24 Sep 2009 12:05

Scorpys a Ă©crit:oui faut pas mettre a jour le firmware par internet faut le faire par l'usb et faut faire le dans l'ordre steptone avant et ensuite le dernier.

tout a fait exact :wink:
HC1 Plasma 50" Samsung PS50C530 full hd freebox hd ps3 xbox 360 DENON 1911 JAMO 606 HCS3 5.0 Dark Apple et popcorn hour c-200

HC2 Lcd 40" Samsung LE-40A568 full hd freebox hd (chambre!)
xsilverman2.
 
Messages: 246
Inscription: 07 AoĂ» 2009 10:27
Localisation: st quentin en yvelines 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Sep 2009 12:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Sep 2009 12:07

Bonjour,


Comment fait on par Usb ?????????


Philibert
Philibert1362.
 
Messages: 86
Inscription: 09 Avr 2009 16:10
  • offline

Message » 24 Sep 2009 12:11

tu prend une clef usb formater en fat
tu copie les fichiers du firmware dessus (tu mets pas le zip) mais juste ce qu'il y a dedans.
Tv: Panasonic th-42px60e
Ampli: HomeCinema Yamaha RXV-465
Lecteur Multimédia: des dunes
Scorpys.
 
Messages: 1165
Inscription: 19 Sep 2009 22:29
Localisation: Angers
  • offline

Message » 24 Sep 2009 12:45

RE,

Ok c'est fait mais deception j'ai un concert de Eagles en 1080 et piste son en wmapro et je n'ai que l'image, pas de son !!

le wmapro ne serait pas supporté ??

Philibert
Philibert1362.
 
Messages: 86
Inscription: 09 Avr 2009 16:10
  • offline

Message » 24 Sep 2009 12:46

Scorpys a Ă©crit:tu prend une clef usb formater en fat
tu copie les fichiers du firmware dessus (tu mets pas le zip) mais juste ce qu'il y a dedans.

tout est expliquer dans le readme text inclus dans le zip du firmware
HC1 Plasma 50" Samsung PS50C530 full hd freebox hd ps3 xbox 360 DENON 1911 JAMO 606 HCS3 5.0 Dark Apple et popcorn hour c-200

HC2 Lcd 40" Samsung LE-40A568 full hd freebox hd (chambre!)
xsilverman2.
 
Messages: 246
Inscription: 07 AoĂ» 2009 10:27
Localisation: st quentin en yvelines 78
  • offline

Message » 24 Sep 2009 12:48

hop, le poste est parti en sucette :mdr:
ca n'a pas durer longtemps...

désolé pour le HS !!!
Une dalle qui sort de belles images, pleins de boites qui font beaucoup de bruit, des trucs qui clignotent dans tous les sens, avec pleins de boutons partout, et un paquet de câbles en tout genre qui relie tout cela !!!
sauvagere.
 
Messages: 458
Inscription: 05 FĂ©v 2008 0:38
Localisation: paris

Message » 24 Sep 2009 13:00

sauvagere a Ă©crit:hop, le poste est parti en sucette :mdr:
ca n'a pas durer longtemps...

désolé pour le HS !!!

toi a chaque fois faut que tu la ramene on es pas ici pour aider et resoudre des problemes liés au c200 non?
HC1 Plasma 50" Samsung PS50C530 full hd freebox hd ps3 xbox 360 DENON 1911 JAMO 606 HCS3 5.0 Dark Apple et popcorn hour c-200

HC2 Lcd 40" Samsung LE-40A568 full hd freebox hd (chambre!)
xsilverman2.
 
Messages: 246
Inscription: 07 AoĂ» 2009 10:27
Localisation: st quentin en yvelines 78
  • offline

Message » 24 Sep 2009 13:04

Pour le problème de son qui se coupe même soucis avec un divx :mdr: c'est pas un firmware beta qu'on a eu mais ALPHA :) car ça commence a en faire des problèmes.
Tv: Panasonic th-42px60e
Ampli: HomeCinema Yamaha RXV-465
Lecteur Multimédia: des dunes
Scorpys.
 
Messages: 1165
Inscription: 19 Sep 2009 22:29
Localisation: Angers
  • offline

Message » 24 Sep 2009 13:16

Bon, je confirme donc que le réseau est bien moisi, et que le C200 est inutilisable me concernant, mon réseau étant intégralement gigabit, et que je n'ai que le NAS comme stockage.
Le NAS débitant à 80Mo/s, je ne vais pas m'amuser à tout passer en 100Mbt juste parceque Syabas livre des machine vérolées et en firmware Alpha.
Chose que je ne peux même pas faire, vu que le switch n'est pas paramétrable, et le NAS encore moins à ce niveau là...

Donc c'est cool, j'ai une jolie boite qui ne me sert strictement Ă  rien. :evil:

Bref.
cedbh.
 
Messages: 4540
Inscription: 10 AoĂ» 2005 19:11
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 24 Sep 2009 13:18

Bon j'ai un souci certains de mes iso BD me marquent que je suis pas en région b faut que je fasse quoi?
Marantz SR7005+Toshiba HD XE1+POPCORN A-400+ kit enceintes DAVIS Matisse Laqué noir+Caisson BK XXLS400 Black gloss+Ecran PANASONIC 50VT20+lecteur 3D OPPO BDP-103Commande Irule HD Ipad aIR+XBOX ONE
runcinq.
 
Messages: 559
Inscription: 02 Avr 2009 14:04
Localisation: Avignon (84)
  • offline

Message » 24 Sep 2009 13:34

changer la region avec un logiciel ,essai ts muxer mais je peux pas t en dire plus j'ai pas tester bd iso
Tv: Panasonic th-42px60e
Ampli: HomeCinema Yamaha RXV-465
Lecteur Multimédia: des dunes
Scorpys.
 
Messages: 1165
Inscription: 19 Sep 2009 22:29
Localisation: Angers
  • offline

Message » 24 Sep 2009 13:45

Scorpys a écrit:Réponse pour mon problème de son :
It is a Sigma HDMI driver problem and known bug. To restart your audio press 'tvmode' and then caps to switch from to 50/60Hz resynching HDMI.<- donc gros bug connu


Donc si je comprends bien il vaut mieux raccorder son PCH en coax ou fibre pour le moment (mais bye bye les formats ausio HD) :-?
Skip.
 
Messages: 1122
Inscription: 15 Nov 2005 9:09
  • offline

Message » 24 Sep 2009 13:49

cedbh a écrit:Bon, je confirme donc que le réseau est bien moisi, et que le C200 est inutilisable me concernant, mon réseau étant intégralement gigabit, et que je n'ai que le NAS comme stockage.
Le NAS débitant à 80Mo/s, je ne vais pas m'amuser à tout passer en 100Mbt juste parceque Syabas livre des machine vérolées et en firmware Alpha.
Chose que je ne peux même pas faire, vu que le switch n'est pas paramétrable, et le NAS encore moins à ce niveau là...

Donc c'est cool, j'ai une jolie boite qui ne me sert strictement Ă  rien. :evil:

Bref.


Tu mets un switch 100MBps entre ton switch Giga et ta PopCorn :D
NiKoPoP.
 
Messages: 2400
Inscription: 16 Juin 2004 14:25
Localisation: CCS n° 79

Message » 24 Sep 2009 14:01

NiKoPoP a Ă©crit:
cedbh a écrit:Bon, je confirme donc que le réseau est bien moisi, et que le C200 est inutilisable me concernant, mon réseau étant intégralement gigabit, et que je n'ai que le NAS comme stockage.
Le NAS débitant à 80Mo/s, je ne vais pas m'amuser à tout passer en 100Mbt juste parceque Syabas livre des machine vérolées et en firmware Alpha.
Chose que je ne peux même pas faire, vu que le switch n'est pas paramétrable, et le NAS encore moins à ce niveau là...

Donc c'est cool, j'ai une jolie boite qui ne me sert strictement Ă  rien. :evil:

Bref.


Tu mets un switch 100MBps entre ton switch Giga et ta PopCorn :D


Il faut juste en avoir un sous la main, ce qui n'est pas mon cas... ;)
Et je ne vais pas aller en acheter un en attendant un firmware qui règle ça.

Hop retour dans le carton en attendant et possible renvoi sous 7 jours... :(
cedbh.
 
Messages: 4540
Inscription: 10 AoĂ» 2005 19:11
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 24 Sep 2009 14:08

pour le bug du son , faire TVMODE + capslock ne fonctionne pas :) je suis obliger de reboot le PCH.
Dernière édition par Scorpys le 24 Sep 2009 14:23, édité 1 fois.
Tv: Panasonic th-42px60e
Ampli: HomeCinema Yamaha RXV-465
Lecteur Multimédia: des dunes
Scorpys.
 
Messages: 1165
Inscription: 19 Sep 2009 22:29
Localisation: Angers
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message