ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 10 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR C-200 -Tests -Astuces -Moding

Message » 04 Nov 2013 18:31

Moi, pour mettre mon disque dur 3.5 en plus de mon lecteur BR, j'ai laissé le PCH un peu ouvert ... J'ai laissé un peu de place en remettant la plaque du dessus, afin de pouvoir laisser passer les cables du disque dur, et en plus, ça permet que la bête ne chauffe pas trop ... Mais bon, côté esthétique, c'est pas glop ! :d

Sinon, pour le transfert, je ne parlais que des données, désolé ... Je ne sais pas si l'on peut faire un genre de ghost du disque pour le remonter sur le nouveau. Peut-être que des experts pourront te répondre ... mais cela dépasse mes connaissances.

Bonne chance.
Rico76
 
Messages: 352
Inscription: 22 Jan 2003 18:04
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Nov 2013 18:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Nov 2013 18:53

Rico76 a écrit:Moi, pour mettre mon disque dur 3.5 en plus de mon lecteur BR, j'ai laissé le PCH un peu ouvert ... J'ai laissé un peu de place en remettant la plaque du dessus, afin de pouvoir laisser passer les cables du disque dur, et en plus, ça permet que la bête ne chauffe pas trop ... Mais bon, côté esthétique, c'est pas glop ! :d

Sinon, pour le transfert, je ne parlais que des données, désolé ... Je ne sais pas si l'on peut faire un genre de ghost du disque pour le remonter sur le nouveau. Peut-être que des experts pourront te répondre ... mais cela dépasse mes connaissances.

Bonne chance.

Merci quand même Rico et avis donc aux... spécialistes :wink:
Mr Spock
 
Messages: 90
Inscription: 02 Avr 2006 22:18
  • offline

Message » 04 Nov 2013 20:15

comment savoir si sa provient de mon alim
ol-sa
 
Messages: 4
Inscription: 04 Nov 2013 15:53
  • offline

Message » 04 Nov 2013 20:22

Hello,

Comment refaire un scan complet de mon D.D. externe ? j'ai modifier un paquet de titre mais avec le logiciel NMJ toolbox, il me prend systématiquement les anciens nom.

J'ai essayé de virer le fichier media (ou je sais plus quoi) mais impossible avec Windows.

En fait comment refaire un reset des info média sans écraser mon D.D ? :oops:
angous69
 
Messages: 313
Inscription: 04 DĂ©c 2011 22:17
  • offline

Message » 29 Nov 2013 12:03

TiBouiBoui a Ă©crit:Bon ben rebelote ... claquage de l'alim :evil:

Je crois qu'il est resté en route trop longtemps enfermé dans le meuble ...
Je suis quitte pour 3 condos Ă  nouveau :roll:



voila voila .. j'étais pas revenu pour dire que j'avai réparé mon Popcorn Hour C200.

Alors par contre, j'ai pas retenté l'expérience des condos. J'ai pris un truc plus fiable à long terme :

Alimentation Pico PSU 160 W (18$) + transfo en 6A (8$)

Image

Tout fonctionne nickel
il me reste juste Ă  faire le trou pour la prise du transfo 12v.

TBB
TiBouiBoui
 
Messages: 2881
Inscription: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes
  • offline

Message » 04 DĂ©c 2013 16:11

Voila j'ai fait 2 p'tites photos pour voir ce que ca donne.

Vue de l'intérieur ( seule le connecteur est connecté )

Image

Vue de l'extérieur, j'ai juste agrandi un des 3 trous de la façade arrière ( avec une meche diamètre 8mm ) pour fixer la prise de courant ( DC 12V )

Image

TBB
TiBouiBoui
 
Messages: 2881
Inscription: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes
  • offline

Message » 04 DĂ©c 2013 16:22

heu ... tu as fait quoi la exactement et quel Ă©tait ton probleme ?
M0rpheus
 
Messages: 88
Inscription: 21 FĂ©v 2009 10:40
  • offline

Message » 05 DĂ©c 2013 8:49

BEau boulot ;)
Gandalflux
 
Messages: 44167
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 25 DĂ©c 2013 18:02

Changer les condensateurs ne suffit pas suivant les cas pour réanimer notre bon vieux c200, il faut aussi changer le mosfet.

J'ai pris ce kit sur Ebay: http://www.ebay.fr/itm/Popcorn-C200-PSU ... 3386fd7b4b
cobycobs
 
Messages: 44
Inscription: 11 Avr 2007 9:13
Localisation: finistere
  • offline

Message » 10 Juil 2014 15:08

Bonjour tout le monde,

Petite surprise ce matin en allumant mon C200... le bouton de façade clignote gentiment.
J'ouvre la bête, et une fois alimentée, je vois que les diodes D20 et D39 clignote (en même temps) à la même fréquence que le bouton de façade.

A votre avis, c'est l'alimentation ? (Jamais changé)
Si c'est le cas, quelqu'un saurait oĂą est ce que je peux m'en procurer une ?

Merci
Strifer01
 
Messages: 227
Inscription: 08 Avr 2009 17:45
  • offline

Message » 13 Juil 2014 12:49

Strifer01 a Ă©crit:Bonjour tout le monde,

Petite surprise ce matin en allumant mon C200... le bouton de façade clignote gentiment.
J'ouvre la bête, et une fois alimentée, je vois que les diodes D20 et D39 clignote (en même temps) à la même fréquence que le bouton de façade.

A votre avis, c'est l'alimentation ? (Jamais changé)
Si c'est le cas, quelqu'un saurait oĂą est ce que je peux m'en procurer une ?

Merci

Pour savoir si c'est ton alimentation tu peux tester avec une alimentation pour PC si tu en possède une car se sont les mêmes connecteurs.

Tu peux en commander une sur le site Popcorn français : http://www.popcorn-hour-fr.com/boutique ... &id_lang=1
adolphe1970
 
Messages: 440
Inscription: 19 Mai 2007 17:11
Localisation: BELGIQUE (Namur)
  • offline

Message » 24 AoĂ» 2014 11:41

Bonjour,

J'ai aussi la :zen: d'avoir le syndrome de l'alimentation sur mon c-200. Pas de soucis je vais changer les condos et lĂ  :zen: :zen: :zen: :

Image

Image

C'est quoi ce truc? de la colle isolante? Si c'est de la colle, c'est un boulot fait Ă  la va te faire *** :evil:

C'est impossible à réparer du coup avec ça...
Sid74
 
Messages: 5
Inscription: 14 Nov 2008 22:52
  • offline

Message » 18 Oct 2014 9:49

Je rencontre un problème insoluble :

depuis une mise a jour qui a planté, je ne peux plus utiliser mon c200.
j'ai bien sur essayer les procédures de maj/reboot a partir des "fichiers de secours renommés" mais rien n'y fait.

Est ce que je dois considérer que la carte mère du c200 est HS ou y a t il une autre option ?

Merci d'avance pour toute réponse car on ne trouve que tres peu d'info à ce sujet sur le web
Avatar de l’utilisateur
mowland
 
Messages: 201
Inscription: 09 DĂ©c 2002 10:29
Localisation: Rouen ( 76 )
  • offline

Message » 22 Oct 2014 6:24

c'est quoi les symptĂ´mes
jluc2808
 
Messages: 309
Inscription: 20 AoĂ» 2008 0:43
  • offline

Message » 22 Oct 2014 10:36

ecran bleu avec message d'erreur :cry:
Avatar de l’utilisateur
mowland
 
Messages: 201
Inscription: 09 DĂ©c 2002 10:29
Localisation: Rouen ( 76 )
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message