Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR C-300

Message » 17 Nov 2011 14:45

Transfert Ftp C-200 maxi 11/12 Mo/s - C-300 22/24 Mo/s donc le double
Pour le C-200, c'est le meilleur au niveau transfert Ftp par rapport aux concurrents, donc dire que c'est un firmware de daube :roll:

Le C-300 n'a pas d'USB 3.0 tout se fait par réseau contrairement au A-300 qui lui possède bien cette connectique.
La gamme 200 et 300 sont compatibles avec les disques 3To du moment qu'ils sont formatés en NTFS et partition unique GPT

Après l’intérêt ou non de l'écran sa ce discute mais tant qu'on n'aura pas une démo de cette affichage je ne peux rien dire dessus.
Pour NMJ V2 et Yamj cela n'est pas comparable niveau configuration et la grande majorité choisirons la gamme 300 pour NMJ entre autre.
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4963
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Nov 2011 14:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Nov 2011 14:58

dreamy a écrit:Le C-300 n'a pas d'USB 3.0 tout se fait par réseau contrairement au A-300 qui lui possède bien cette connectique.
La gamme 200 et 300 sont compatibles avec les disques 3To du moment qu'ils sont formatés en NTFS et partition unique GPT

Après l’intérêt ou non de l'écran sa ce discute mais tant qu'on n'aura pas une démo de cette affichage je ne peux rien dire

Concernant l'USB3, c'est toi qui l'as mis en 1ère page.
Certes, ce n'est que la prise slave, mais ça servira au moins pour charger le HDD la 1ere fois.

Merci pour l'info concernant le NTFS très intéressante.
N'ayant pas encore eut de PopCorn, je me permet de demander si lorsqu'on lui demande d'initialiser un HDD vierge il formate avec quel filesystem ?

+1 pour l'écran
Ma "toute petite" installation / Ma collec de BR
Diffusion : SONY KDL 40W5500 / NR-1601/ Mordaunt Short Carnival / AKG K701
Sources : Philips DVP 720 SA / SONY BDP-S360 / PCH A-300 / TV v2 / SONOS Connect
squyzz
 
Messages: 1214
Inscription: 21 Juin 2008 10:26

Message » 17 Nov 2011 15:09

Ok je viens de corriger la première page. L'USB 3.0 slave n'est dispo que sur le A-300 pas le C-300
Pour le Hdd en installant les applications NMT via le setup, il formatera automatiquement le disque dur en Ext 3.
Voir guide utilisateur du A-300 qui sera sensiblement le même pour le C-300
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4963
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 17 Nov 2011 15:13

dreamy a écrit:Transfert Ftp C-200 maxi 11/12 Mo/s - C-300 22/24 Mo/s donc le double
Pour le C-200, c'est le meilleur au niveau transfert Ftp par rapport aux concurrents, donc dire que c'est un firmware de daube :roll:



Une liaison GB su rle C300 et seulement 22/24Mo/s ??

Non sans rire tu blague là ???

Si c'est belle et bien le cas alors clair FirmWare ou Pilote ou HardWare de M#@&$£¤ comme tout le reste.

C'est inadmissible de dire GB si on est même pas capable de balancer du 70-80Mo/s au minimum !

Pfff ça me démoralise de voir que les fabricant son comme ça .

JE n'incrimine aucunement PCH soyons clair HDI fait pareil NetGear aussi etc...

Mais j'attendais tellement des nouvelle version gérant le GB que je suis méga Ultra déçue :(


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43999
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 17 Nov 2011 15:22

Le jour ou tu verra un lecteur multimédia à base de puce Sigma Design ou autres réellement Gigabit fait moi signe :mdr:
De toute façon moi je transfert en gigabit sur mon NAS et là plus de problèmes ! :wink:
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4963
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 17 Nov 2011 15:37

Bay oui moi aussi mais n’empêche que je trouve que c'est de la publicité mensongère que nous font toutes ces sociétés ( HDI, NetGear, PCH etc.. ) :grr:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43999
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 17 Nov 2011 16:05

Bah c'est l’éternel débat entre le débit théorique et le débit réel et d'autres fabricants de matériels réseau ne se gène pas aussi. :roll:
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4963
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 17 Nov 2011 16:28

Tout à fait, d'autant que même sur PC tout le monde n'a pas 80Mo/s de transfert en gigabit, beaucoup de paramètres matériels entrent en jeu et bride le processus :grr:
Salle dédiée - SONY HW10 - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16914
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 17 Nov 2011 16:35

Moi j'ai sur tous mes PC's ;) et même plus beaucoup plus sur certain :oops: :oops:

Mais OK c'est vrais j'optimise à fond ;)

M'enfin allez 40 voir 50 Mo/s ça devrait être gérable ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43999
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 17 Nov 2011 17:07

Tu crois au père Noël Gandalf :ane: :hehe:

Tu oublis vite que les performances sont directement conditionnées par la puissance du processeur et là avec un SOC à 800MHz avoir ce taux de transfert est tout à fait normal !
Regarde chez ta marque adorée "Syno", leur USB Station 2 équipé d'un proc 800MHz fourni les mêmes taux de transfert :wink:

Et puis il n'y a que peu d'intérêt a aller plus haut...quand tu as un NAS :oldy:
Aprés il faut mieux brancher un disque ext. USB qu'un interne, cela ira plus vite en transfert :grad:
Amplis YAMAHA DSP-A2070 - RX-V740 RDS + Enceintes JMLab Spectral 908.1 - SW908 - CC908 - SR800
LCD SAMSUNG LED 55C8700 + HDI Dune HD Smart D1 + LOGITECH SqueezeBox Duet + SONY PS3
NAS VE-HOTECH VHS-4 Xtreme + Module TV - VHS-4 Home
TontonHD
 
Messages: 539
Inscription: 30 Sep 2009 15:15
  • offline

Message » 20 Nov 2011 20:45

Le test du c300 est-il toujours prévu pour cette semaine? :)
neosqual
 
Messages: 128
Inscription: 04 Juil 2006 14:05
  • offline

Message » 22 Nov 2011 12:53

up? :cry:
neosqual
 
Messages: 128
Inscription: 04 Juil 2006 14:05
  • offline

Message » 22 Nov 2011 13:24

Il n'y en a plus pour très longtemps :wink:
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4963
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 22 Nov 2011 15:21

Cool! Merci :)
neosqual
 
Messages: 128
Inscription: 04 Juil 2006 14:05
  • offline

Message » 25 Nov 2011 2:37

ça fait deux jour que j'actualise cette page 30 fois par jour !!!!!!!!!!!!!

En deux mots :

TTTEEEEEEEESSSSSSSSSSTTTTTTTTTTTTT QQQQUUUUAAANNNNNNNNNDDDDDDDDDDD ???????????????

=D
Amaury73
 
Messages: 58
Inscription: 25 Nov 2011 0:15
Localisation: Savoie
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message