Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: monfiston et 12 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR VTEN 4K HEVC/H.265 NMJ 2D/3D + VXP

Message » 09 Oct 2016 1:54

Bizarre, le VTEN est de moins en moins dispo.
Plus dispo chez Darty, LDLC, Grosbill...
y'en reste bien sûr encore ailleurs, mais est-ce que cela ne signifie pas qu'il va bientôt être arrêté par Popcorn-Hour ?
Pio LX5090H - Yam RXV3800 - Kef (T301+T101+HTB2) + DSpeaker 8033c - Pio BDP-LX55 - Livebox fibre HD92 920/240mbts - PCH A-400 - Logitech One+
antislash
 
Messages: 6715
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Oct 2016 1:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Oct 2016 8:03

bonjour,

Oui, j'ai vu que la dispo commençait à diminuer. Mon WD TV ayant laché hier après de belles années de service, je regarde le VTEN. Et de penser qu'il va peut être s'arrêter ne donne pas trop envie de tenter.
balou63
 
Messages: 25
Inscription: 09 Fév 2014 17:41
  • offline

Message » 09 Oct 2016 11:35

antislash a écrit:Bizarre, le VTEN est de moins en moins dispo.
Plus dispo chez Darty, LDLC, Grosbill...
y'en reste bien sûr encore ailleurs, mais est-ce que cela ne signifie pas qu'il va bientôt être arrêté par Popcorn-Hour ?


Effectivement ce genre de chose ressemble à un arrêt de production … tous sous android youpiiiii ! wait and see
Dale Turner a dit : les meilleurs leçons proviennent des erreurs du passé. C'est en commettant des erreurs, qu'on atteint un jour la sagesse
Mon Salon HC ICI
therealworld
 
Messages: 465
Inscription: 17 Juil 2003 22:42
Localisation: Le Mans
  • offline

Message » 09 Oct 2016 13:59

Le suivi firmware est toujours au top, le Vten reçoit les mêmes mises à jours que ses petits frères le A500 et A500 pro :wink:

Dernier firmware il y a deux jours :
http://www.networkedmediatank.com/showt ... ?tid=73851
TV: Philips 47PFL9664 / Ampli.: Marantz NR1603 / Sources: Popcorn Hour A500 Pro, Wetek Play 2, Wetek hub / Démo. Sat.: Humax TN8000HD / Enceintes: Kef 8005 / Télécommande: URC MX890
Idargos
 
Messages: 1514
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 09 Oct 2016 21:03

C'est surtout que le VTEN va bientôt fêter ses deux ans de commercialisation à la fin de l'année :wink:
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4961
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 09 Oct 2016 21:56

Remplaçant en vu ?
Dale Turner a dit : les meilleurs leçons proviennent des erreurs du passé. C'est en commettant des erreurs, qu'on atteint un jour la sagesse
Mon Salon HC ICI
therealworld
 
Messages: 465
Inscription: 17 Juil 2003 22:42
Localisation: Le Mans
  • offline

Message » 13 Oct 2016 15:32

S'il est sans défaut rédhibitoire en l'état actuel des firmwares, même s'il y a un successeur, je pense qu'il reste intéressant à son prix actuel ?

A moins qu'un remplaçant arrive rapidement au même prix et full compatible 4k....
Pio LX5090H - Yam RXV3800 - Kef (T301+T101+HTB2) + DSpeaker 8033c - Pio BDP-LX55 - Livebox fibre HD92 920/240mbts - PCH A-400 - Logitech One+
antislash
 
Messages: 6715
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 18 Oct 2016 16:37

bonjour tout le monde,

bon moi j'ai un petit soucis avec mon vten, ( et je viens de faire la toute dernière mise jour )

j'ai quelques films en hevc h265 et1080p qui s'affiche mal, je m'explique. lorsque je lit ces films sur mon pc pas de soucis, j'ai bien les bandes noirs du film, l'image et le format sont impec.

Sur mon vten le même film s'affichera bizarrement, pas de bande noir en haut et en bas, image en plein écran donc étiré et moche, et lorsque je met l'option du vten " fit to screen" l'image est comme en 4/3 et si je met l'option en "actual size" l'image est en 4/3 aussi mais petite c'est à dire qu'elle est entouré d'un cadre noir. j'ai tout essayé dans mes réglages tv mais rien n'y fait. J ai ce soucis que sur quelques films je le rappel, mais comme il s'affiche correctement sur mon pc via média player classic home cinéma , je pense qu'il y a un réglage à faire sur mon vten .

un exemple pour ces deux films , lorsque je choisis la touche "info" sur ma télécommande vten, voilà ce que j'obtiens

FILM 1, HEVC fit to screen 1920X796 2.41:1 23.976fps 1080p 24Hz dolby digital 48.00KHz
FILM 2, HEVC fit to screen 1920X796 2.41:1 23.976fps 1080p 24Hz dolby digital 48.00 KHz

nous avons exactement les même paramètres, et pourtant le film 2 est mal affiché par le vten, ça sent le bug non?

niveaux réglages , je suis en auto pour la sortie vidéo, , Sync. du nombre d'images je suis en NTSC/PAL/24P, zoom vidéo en ajuster à l'écran, type de tv 16/9, color space: YCbCr (BT.709) deep color: on, sortie 3D: on , scaler video externe: off et vxp à 5,

donc voilà à votre avis??

merci d'avanceee :D
Dernière édition par yohh le 24 Oct 2016 17:24, édité 1 fois.
yohh
 
Messages: 15
Inscription: 07 Juil 2011 19:01
  • offline

Message » 20 Oct 2016 17:34

Même problème que toi :(
Remis mode usine :bravo:
iaido
 
Messages: 24
Inscription: 22 Mai 2010 14:56
Localisation: région parisienne
  • offline

Message » 21 Oct 2016 10:55

merci pour ta réponse iaido, :bravo:

lorsque tu remet en mode usine tu repasses en firmware bien plus ancien non? faut il remettre le dernier firmware après? le problème n'est pas revenu par la suite dans ton cas?

merci encore :D
yohh
 
Messages: 15
Inscription: 07 Juil 2011 19:01
  • offline

Message » 21 Oct 2016 19:03

Finalement le numéro du firmware n'a pas changer et correspond au numéro de la toute dernière maj mais ça a régler
le problème de format d'avoir sélectionner le mode usine :roll:
Bizarre mais ça a marcher pour moi.
iaido
 
Messages: 24
Inscription: 22 Mai 2010 14:56
Localisation: région parisienne
  • offline

Message » 21 Oct 2016 21:14

bon finalement ça ne marche pas. Problème de format.
il faut que je remette le firmware d'avant :evil:
iaido
 
Messages: 24
Inscription: 22 Mai 2010 14:56
Localisation: région parisienne
  • offline

Message » 22 Oct 2016 10:27

Reinstalation du dernier firmware officiel via clé usb
VTEN
Firmware version: 01-04-160427-25-POP-427-802
http://files.syabas.com/popcornhour/firm...27-802.zip

Maintenant le problème de format et résolue :D
iaido
 
Messages: 24
Inscription: 22 Mai 2010 14:56
Localisation: région parisienne
  • offline

Message » 22 Oct 2016 20:21

pareil ça n'a pas marché pour moi, toujours ce problème de format grrr , par contre le lien que tu as envoyé iaido ne fonctionne pas , tu peux vérifier stp?

merci d'avance :D
yohh
 
Messages: 15
Inscription: 07 Juil 2011 19:01
  • offline

Message » 22 Oct 2016 23:46

iaido
 
Messages: 24
Inscription: 22 Mai 2010 14:56
Localisation: région parisienne
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message