Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jamo146 et 10 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Prob] pas de son sur les MKV sur WD TVLive

Message » 11 Oct 2011 18:51

Bonjour a tous

je suis devenue l'heureux propriétaire d'un WD TV Live.

Satisfait dans l'ensemble, j'ai tout de même un problème:
Lorsque je lit des video encapsulé dans un MKV, je me retrouve avec l'image mais pas le son .... (le fichier est lu sans soucis par mon PC )

Voici le détail du fichier MKV
Code: Tout sélectionner
General
Unique ID                        : 195654349262226500991457636958022987425 (0x9331A8311C6089118711BF821DA8EEA1)
Complete name                    : Z:\Film.mkv
Format                           : Matroska
File size                        : 3.27 GiB
Duration                         : 1h 33mn
Overall bit rate                 : 4 993 Kbps
Encoded date                     : UTC 2011-02-15 14:54:03
Writing application              : mkvmerge v4.0.0 ('The Stars were mine') built on Jun  6 2010 16:18:42
Writing library                  : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0

Video
ID                               : 1
Format                           : AVC
Format/Info                      : Advanced Video Codec
Format profile                   : High@L4.1
Format settings, CABAC           : Yes
Format settings, ReFrames        : 5 frames
Format settings, GOP             : M=4, N=60
Codec ID                         : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration                         : 1h 33mn
Bit rate                         : 4 547 Kbps
Width                            : 1 280 pixels
Height                           : 688 pixels
Display aspect ratio             : 1.860
Frame rate                       : 23.976 fps
Color space                      : YUV
Chroma subsampling               : 4:2:0
Bit depth                        : 8 bits
Scan type                        : Progressive
Bits/(Pixel*Frame)               : 0.215
Stream size                      : 2.91 GiB (89%)
Writing library                  : x264 core 112 r1867 22bfd31
Encoding settings                : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=8 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=24 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=1 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=4547 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00
Language                         : English

Audio
ID                               : 2
Format                           : AC-3
Format/Info                      : Audio Coding 3
Mode extension                   : CM (complete main)
Codec ID                         : A_AC3
Duration                         : 1h 33mn
Bit rate mode                    : Constant
Bit rate                         : 448 Kbps
Channel(s)                       : 6 channels
Channel positions                : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate                    : 48.0 KHz
Bit depth                        : 16 bits
Compression mode                 : Lossy
Stream size                      : 300 MiB (9%)
Language                         : French


Savez vous pourquoi j'ai ce problème ?
Savez vous comment je peux resoudre ce probleme ?

Je vous remercie d'avance pour votre aide ;)

PS: J'ai flasher le fimware par un alternatif de B-RAD (version 0.4.5.3 basé sur 1.02.21 )
hannibal.76
 
Messages: 3
Inscription: 11 Oct 2011 18:04
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Oct 2011 18:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Oct 2011 20:44

Personne n'a d'idée ? :cry:
hannibal.76
 
Messages: 3
Inscription: 11 Oct 2011 18:04
  • offline

Message » 16 Oct 2011 3:43

al dj bundy
 
Messages: 119
Inscription: 09 Déc 2006 2:24
  • offline

Message » 17 Oct 2011 12:19

Bon j'ai essayé et toujours rien :ko:
Quelqu'un a t'il une autre idée ?
hannibal.76
 
Messages: 3
Inscription: 11 Oct 2011 18:04
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia