Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Probleme avec freebox

Message » 30 Aoû 2008 20:40

lu,
depuis 2 jours j'ai plus de son sur la TV. :(
apres quelques recherche sur internet voici ce que j'ai essayé:
-reboot
-hard reboot
-changement du cable peritel
Je sais plus quoi faire. :roll:

Si une ame charitable a la solution :oops:
outlaw
 
Messages: 530
Inscription: 11 Juin 2005 19:44
Localisation: Orléans
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Aoû 2008 20:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Aoû 2008 0:09

Il y a l'image ? si oui, le flux est OK puisque le son est multiplexé avec l'image.
Donc si on élimine l'hypothèse du câble puisque changé, il reste 2 solutions: 1) la sortie son de la FB ne marche plus 2) la télé ne sort plus de son.
ph75
 
Messages: 1933
Inscription: 16 Juil 2006 13:18
  • offline

Message » 31 Aoû 2008 5:42

Aucun probleme d'image et la télé fonctionne correctement sans la freebox (mais image vilaine car par d'antenne ext.de raccordée) :o
outlaw
 
Messages: 530
Inscription: 11 Juin 2005 19:44
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 03 Sep 2008 12:11

ca marche toujours pas :evil:
outlaw
 
Messages: 530
Inscription: 11 Juin 2005 19:44
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 15 Oct 2008 23:30

bonsoir

suite a plusieurs probleme de ce genre, voila ce que je te conseille..

tout d abord relie ta freebox HD a ton modem par cable ethernet.
ensuite debranche la freebox HD
appuis sur le bouton central ( celui qui se trouve sur la box au milieu des 4 autres )
en restant appuyé dessus , rebranche la box hd
des qu elle affiche firmware tu lache et tu laisse faire la mise a jour

une fois fait ( affichage de rock n roll puis freebox tv ) mets la en veille , debranche la et reconnecte la a la tv.
rebranche la freebox HD pour appliquer les changements et normalement.... la tv de nouveau tu aura !! :mdr:

a bientot

en esperant avoir pu t aider :-?
master_yoda
 
Messages: 205
Inscription: 19 Mai 2008 14:16
Localisation: environ de lille
  • offline

Message » 16 Oct 2008 6:34

bonjour,

elle n'est pas HD ma freebox :cry:
J'ai changé l'alimentation mais toujours rien :oops:
Donc j'ai conctacté free et j'attend une nouvelle freebox , cela fait 1 mois :evil:

merci quand meme :wink:
outlaw
 
Messages: 530
Inscription: 11 Juin 2005 19:44
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 19 Oct 2008 10:05

la nouvelle freebox est installée mais le probleme est toujours la :evil:
Je sais plus quoi faire :oops:
Quelqu'un aurait-il une idée de la solution du probleme? :cry:
outlaw
 
Messages: 530
Inscription: 11 Juin 2005 19:44
Localisation: Orléans
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message