Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

probleme branchement A-200 sur ampli yamaha

Message » 07 Mai 2010 20:59

Bonsoir a Tous

J'ai parcouru le forum et je n'ai pas trouver de cas comme le mien donc je vous demande de l'aide :

Je viens d'installer mon PCH A-200. aucun soucis en le branchant en HDMI directement sur ma TV. par contre en le branchant via mon ampli YAMAHA RX-V463 pas d'image : écran noir (alors qu'avec ma PS3 pas de soucis) j'ai essayé l'audio en PCM et en RAW mais c'est pareil (si d'ailleurs vous pouvez me dire lequel est le meilleur).

D'avance merci
ben6280
 
Messages: 23
Inscription: 20 Sep 2009 18:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Mai 2010 20:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mai 2010 18:59

personne?
ben6280
 
Messages: 23
Inscription: 20 Sep 2009 18:44
  • offline

Message » 10 Mai 2010 19:25

Bizzare ton histoire en effet...
Tu as quoi comme paramétrage pour "Sortie Vidéo" dans les paramètres Audio/Video ?

AUTO ? Essaye une des résolutions proposées
Calico
 
Messages: 34
Inscription: 03 Jan 2009 22:16
  • offline

Message » 11 Mai 2010 19:47

J'ai essayé de me mettre en 1080p et c tjs pareil....
arfff
ben6280
 
Messages: 23
Inscription: 20 Sep 2009 18:44
  • offline

Message » 11 Mai 2010 20:16

Avez vous essayé un autre câble HDMI avec le A-200 ?
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 13 Mai 2010 20:32

non je vais essayé, mais je n'y crois pas car ça marche en direct sur le tv
ben6280
 
Messages: 23
Inscription: 20 Sep 2009 18:44
  • offline

Message » 13 Mai 2010 21:51

Bonsoir,
En fait, j'ai le même problème...mais avec un C200.
Durant le 1er mois pas de soucis notables si ce n'est les éventuels reboot quasi-obligatoires de la machine(dans la globalité, c'est quand même de la balle).
Puis...coupures intempestives et aléatoires du son et maintenant de l'image.
Je suis connecté en Hdmi sur un ampli Yamaha Rx-v 1900, j'ajoute qu'en connectant directement le C200 au Projecteur, pas de soucis.
Parallèlement j'ai une connexion Hdmi avec un lecteur Panasonic BD80 et là, tout fonctionne à merveille.
Bien sur, j'ai essayé plusieurs résolutions vis à vis du C200 et testé avec un autre cable (celui du Panasonic), été dans les paramétrages de l'ampli mais rien n'y fait.
Je pense que l'élément récalcitrant est l'ampli bien que je reste persuadé que le perturbateur est bel et bien le Popcorn.
Il me semble que Syabas planche sur L'Hdmi du C200 pour "affiner le signal" mais peut-être me suis-je trompé.
Rogers33
 
Messages: 1
Inscription: 13 Juil 2008 10:31
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message