Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Probleme FreeBox V5

Message » 11 Mar 2015 10:44

Bonjour à tous,

Je possède une FreeBox HD V5. Depuis une semaine ma box n'arretait pas de redemarer toutes les 10 secondes environ impossible de se connecter (pas de net ni de téléphone) :-? c'est alors que j'ai decidé de changer le FreePlug pour voir si cela provenait de ça. Suite à cet echange tout etait rentré dans l'ordre jusqu'a hier soir quand j'ai redemaré la FreeBox suite à un debit anormalement faible. Et là !!! pareil la box n'a pas arreté de redemarer sans arret. Je pense avoir trouvé le coupable, cela viendrait du petit adaptateur que l'on branche avec le FreePlug a l'arriere de la Box (reducteur de diametre) impossible de trouver cela dans le commerce !!! :o et sans ce petit reducteur je ne peux pas brancher la Box au secteur.

Ma question : puis-je d'apres vous supprimer le FreePlug pour y mettre une alimentation 12v classique ?

Merci par avance de vos réponses :bravo:
termi
 
Messages: 785
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Annonce

Message par Google » 11 Mar 2015 10:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Mar 2015 14:05

Oui tu peux supprimer le freeplug par une alimentation classique (à négocier auprès du SC mais pas sûr que ce soit faisable suivant l'offre détenue) ou alors en acheter depuis ton espace client ou sur les sites concurrents.

http://www.webducommerce.com/alimentation-freebox/alimentation-12v-5a-pour-freebox-v5-hd-et-v6-p-95687.html
http://mafianumerique.com/alimentation-chargeur-transfo-12v-pour-freebox-hd-v5-revolution.html
http://www.derotronic.net/alimentation-continu-12vcc-17a-freebox-adsl--p-939.html
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 11 Mar 2015 15:08

Merci pour ta réponse :bravo:
termi
 
Messages: 785
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 11 Mar 2015 15:14

J'avais oublié ! l'ampérage a t-il une importance ?
termi
 
Messages: 785
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 11 Mar 2015 16:48

Si t'as remarqué les liens postés, l'ampérage est pour les 2 derniers de 1.7A soit celui des équipements free actuels.

Avec plus d'ampérage comme 5A, et vue que c'est une alimentation à découpage, il n'y aucun risque, bien au contraire, c'est signe que l'alimentation est capable de fournir davantage de courant de crête.
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message