Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: algernon2607 et 11 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Ps3 + NAS = Lecture film ripp blu-ray complet ?

Message » 29 Fév 2008 12:47

il exite un driver sous windows pour cela mais concernent le disque dur du nas du creer des dossiers,vidéo,photo music,sauvegarde etc puis du mappe les repertoires et ils apparaisent sous windows comme un disque en NTFS voila :wink:
rom61
 
Messages: 73
Inscription: 05 Jan 2008 0:04
Localisation: normandie
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Fév 2008 12:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Fév 2008 17:02

rom61 a écrit:la ps3 est connecter en wifi ou ethernet ,niveau fluidité tu n'as pas de saccades sur des films 1080p :-?


J'ai déjà testé du 720p en wifi sans aucun problème
quinou
 
Messages: 649
Inscription: 16 Aoû 2005 12:07
Localisation: bouche du rhone
  • offline

Message » 29 Fév 2008 17:03

rom61 a écrit:il exite un driver sous windows pour cela mais concernent le disque dur du nas du creer des dossiers,vidéo,photo music,sauvegarde etc puis du mappe les repertoires et ils apparaisent sous windows comme un disque en NTFS voila :wink:


:wink:
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 01 Mar 2008 1:30

oribas a écrit:Mais est ce qu'un ripp dun blu-ray poura etre lu sur la ps3 via nas sachant que sa fera un repertoire d'environ 50 GO ?
alors la ???? :( un rip blu-ray c'est entre 20go et 40/45go (pour un film de + de 2h)mais es que la ps3 peut lire un rip blu-ray et gerer a la fois le débit vidéo en reseau en meme tant pas sur !!
rom61
 
Messages: 73
Inscription: 05 Jan 2008 0:04
Localisation: normandie
  • offline

Message » 02 Mar 2008 1:04

bon aujourd'hui j'ai craquer la ps3 est dans le salon (version 40 go) après divers tests il est pas possible de lire des vidéos supérieur a 2go meme en reseau vias un serveur nas :evil:
rom61
 
Messages: 73
Inscription: 05 Jan 2008 0:04
Localisation: normandie
  • offline

Message » 02 Mar 2008 11:48

rom61 a écrit:bon aujourd'hui j'ai craquer la ps3 est dans le salon (version 40 go) après divers tests il est pas possible de lire des vidéos supérieur a 2go meme en reseau vias un serveur nas :evil:


:o Comme je l'ai dis plus haut je lis des vedeo > à 5Go (Rip DVD mono VOD).
et 3,5 Go pour les AVI HD (exemple : 300)
De quel Nas parles-tu ?
quinou
 
Messages: 649
Inscription: 16 Aoû 2005 12:07
Localisation: bouche du rhone
  • offline

Message » 02 Mar 2008 12:12

le nas est un synologie ds 106j avec un serveur twonky ,pour les AVI HD la solution est peut etre de les couper en deux ? :(
rom61
 
Messages: 73
Inscription: 05 Jan 2008 0:04
Localisation: normandie
  • offline

Message » 02 Mar 2008 13:00

rom61 a écrit:le nas est un synologie ds 106j avec un serveur twonky ,pour les AVI HD la solution est peut etre de les couper en deux ? :(


Je l'ai déjà peut-être dit mais j'utilise Un Syno DS 207+
et les fichiers passent sans limite de taille (pour le moment)
Image
Image
quinou
 
Messages: 649
Inscription: 16 Aoû 2005 12:07
Localisation: bouche du rhone
  • offline

Message » 02 Mar 2008 13:15

pour mes films de env 4go la ps3 affiche une durée d'environ 50 min et pour les 8go c'est meme pas 30 min :o
rom61
 
Messages: 73
Inscription: 05 Jan 2008 0:04
Localisation: normandie
  • offline

Message » 02 Mar 2008 13:21

l'installation de twonkyvision n'est pas incompatible avec le soft Slimserver pour utiliser avec une squeezebox ?
j'ai un DS107+
"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16257
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • offline

Message » 02 Mar 2008 14:17

bon j'ai installé Twonkyvision et il se positionne aussi sur le port 9000 comme SlimServer.

j'ai mis le Slimserver en 6000 et je reboote pour voir ...

j'imagine que Twonky se lance au démarrage du NAS, ensuite la PS3 devrait être capable de la voir ... ?
"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16257
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • offline

Message » 02 Mar 2008 14:21

j'ai été obliger de rebooter le nas pour que la ps3 scan twonky :wink:
rom61
 
Messages: 73
Inscription: 05 Jan 2008 0:04
Localisation: normandie
  • offline

Message » 02 Mar 2008 14:29

où puis-je trouver l'interface d'administration de twonky ?
je n'ai rien sur le port 9000 :(
"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16257
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • offline

Message » 02 Mar 2008 14:36

Danam a écrit:où puis-je trouver l'interface d'administration de twonky ?
je n'ai rien sur le port 9000 :(
http://192.168.1.6:9000/config :wink:
rom61
 
Messages: 73
Inscription: 05 Jan 2008 0:04
Localisation: normandie
  • offline

Message » 02 Mar 2008 14:42

bon à priori il faut éditer le chemin de rc.local pour twonky :

http://www.twonkyforum.com/viewtopic.php?p=14726#p14726

Now you have to telnet to your DS (login as "root" and your admin password) and check where the "etc" dir is and if it contains a file/folder "rc.local". If both are there, you will need to check the complete path and replace the information in "install.nas" with that. Might e.g. be "/opt/etc/rc.local" or alike.


comment on vérifie l'emplacement de rc.local ??? je ne suis pas habitué au telnet ... :oops: ?

merci pour votre aide ;)
"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16257
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message