Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: coucouse et 17 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Ps3 + NAS = Lecture film ripp blu-ray complet ?

Message » 02 Mar 2008 22:24

Danam a écrit:non mais l'erreur venait de moi, je remplaçais "root" par "admin" dans le lancement de nassetup ;)
donc tout est rentré dans l'ordre ...
danan a tu tester la compatibilité des vidéos lisible par la ps3 :wink:
rom61
 
Messages: 73
Inscription: 05 Jan 2008 0:04
Localisation: normandie
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Mar 2008 22:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Mar 2008 22:27

ben les AVI (wm9) ne passent pas à priori :(
j'ai fait passer un .wmv nickel mais sans son :mdr:
mais je n'ai pas beaucoup de trucs à tester ... :(
"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16264
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • offline

Message » 03 Mar 2008 9:48

Danam a écrit:ben les AVI (wm9) ne passent pas à priori :(
j'ai fait passer un .wmv nickel mais sans son :mdr:
mais je n'ai pas beaucoup de trucs à tester ... :(


J'ai constaté le même problème sur les wm9 pas de son. Tu peux récupérer des wm9 sur le site de microsoft :idee:
quinou
 
Messages: 649
Inscription: 16 Aoû 2005 12:07
Localisation: bouche du rhone
  • offline

Message » 03 Mar 2008 15:51

quinou a écrit:
Danam a écrit:ben les AVI (wm9) ne passent pas à priori :(
j'ai fait passer un .wmv nickel mais sans son :mdr:
mais je n'ai pas beaucoup de trucs à tester ... :(


J'ai constaté le même problème sur les wm9 pas de son. Tu peux récupérer des wm9 sur le site de microsoft :idee:
pour le son sur les wm9 c'est normal :D
rom61
 
Messages: 73
Inscription: 05 Jan 2008 0:04
Localisation: normandie
  • offline

Message » 03 Mar 2008 16:56

rom61 a écrit:
quinou a écrit:
Danam a écrit:ben les AVI (wm9) ne passent pas à priori :(
j'ai fait passer un .wmv nickel mais sans son :mdr:
mais je n'ai pas beaucoup de trucs à tester ... :(


J'ai constaté le même problème sur les wm9 pas de son. Tu peux récupérer des wm9 sur le site de microsoft :idee:
pour le son sur les wm9 c'est normal :D


oui en effet ça ne marche pas, mais du .avi encodé en wm9 ne marche pas non plus ...
il faut que le fichier soit .wmv ... ;) enfin je crois.
"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16264
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • offline

Message » 03 Mar 2008 17:01

pour le wm9 comme les videos hd sur le site de microsoft il faut un ampli qui decode se format audio sinon en sortie analogique (en stereo ) ca fonctionne :wink:
rom61
 
Messages: 73
Inscription: 05 Jan 2008 0:04
Localisation: normandie
  • offline

Message » 04 Mar 2008 22:21

après quelques testes ,les divx sont limiter a 2go max :x et pas de limite de taille pour les fichiers mpeg4 avc :D
rom61
 
Messages: 73
Inscription: 05 Jan 2008 0:04
Localisation: normandie
  • offline

Message » 13 Mar 2008 14:58

Quelqu'un a t'il déjà fait des tests avec un Qnap qui intègre une licence TwonkyMedia ?
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 16 Mar 2008 0:56

noname a écrit:Quelqu'un a t'il déjà fait des tests avec un Qnap qui intègre une licence TwonkyMedia ?


Moi...avec un TS201 et la version 4.4.2.

Setup du NAS en quelques minutes, reconnaissance via la PS3 en un tour de main

Les photos : OK
Les MP3 : pas encore testé mais j'ai vu tous les fichiers, je suis très confiant mais je n'utilise pas parce que j'ai la dreambox que j'utilise comme jukebox.
Les Videos : OK
Les rips DVD : OK
Les rips DVD en un seul fichier >4gb : OK

Pas de saccades lors de la lecture au travers du réseau alors que je passe via 30m de câble et 2 switches.

Par contre, les bandes son des dvd-rips sont relativement plates. Je n'ai pas encore trouvé la raison, si quelqu'un a une idée...

Il faut juste faire attention à rafraichir la base de données après avoir placé de nouveau fichiers ou d'attendre la syncro (valeur par défaut=resyncro toutes les 60 minutes). Mettre la valeur -1 pour une syncro automatique utilise trop de ressources , surtout si vous avez plusieurs milliers de fichiers comme dans mon cas avec mes photos
madbelgium
 
Messages: 380
Inscription: 22 Fév 2003 19:23
Localisation: Charleroi, Belgique
  • offline

Message » 16 Mar 2008 14:10

madbelgium a écrit:Par contre, les bandes son des dvd-rips sont relativement plates. Je n'ai pas encore trouvé la raison, si quelqu'un a une idée...

J'ai fait quelques tests, il y a bien une différence au niveau de la bande son.
Alors que je suis en sortie Bitstream via l'hdmi :
- la lecture d'un dvd passe en DolbyDigital
- la lecture d'un VOB via le réseau (nas twonky) : passe en PCM
- la lecture de ce VOB copié sur le disque dur de la PS3 : passe en PCM

J'ai aussi posté ici à ce propos

Avez-vous le même phénomène avec d'autres NAS/DLNA?
madbelgium
 
Messages: 380
Inscription: 22 Fév 2003 19:23
Localisation: Charleroi, Belgique
  • offline

Message » 16 Mar 2008 18:15

madbelgium a écrit:
noname a écrit:Quelqu'un a t'il déjà fait des tests avec un Qnap qui intègre une licence TwonkyMedia ?


Moi...avec un TS201 et la version 4.4.2.

Setup du NAS en quelques minutes, reconnaissance via la PS3 en un tour de main

Les photos : OK
Les MP3 : pas encore testé mais j'ai vu tous les fichiers, je suis très confiant mais je n'utilise pas parce que j'ai la dreambox que j'utilise comme jukebox.
Les Videos : OK
Les rips DVD : OK
Les rips DVD en un seul fichier >4gb : OK

Pas de saccades lors de la lecture au travers du réseau alors que je passe via 30m de câble et 2 switches.

Par contre, les bandes son des dvd-rips sont relativement plates. Je n'ai pas encore trouvé la raison, si quelqu'un a une idée...

Il faut juste faire attention à rafraichir la base de données après avoir placé de nouveau fichiers ou d'attendre la syncro (valeur par défaut=resyncro toutes les 60 minutes). Mettre la valeur -1 pour une syncro automatique utilise trop de ressources , surtout si vous avez plusieurs milliers de fichiers comme dans mon cas avec mes photos


Merci pour ton retour :wink:
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 31 Mar 2008 14:00

salut à tous,

On s'éloigne du sujet de base ...

QQ'un est arrivé à lire des MKV ou M2TS avec la PS3 en direct ou via twonky (nas ou pc) ?
Mes MP ne marchent plus - pour contact : mon pseudo @ gmail.com
Avatar de l’utilisateur
djdactylo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7924
Inscription: 10 Fév 2006 19:23
Localisation: Le plat pays
  • offline

Message » 31 Mar 2008 14:42

djdactylo a écrit:salut à tous,

On s'éloigne du sujet de base ...

QQ'un est arrivé à lire des MKV ou M2TS avec la PS3 en direct ou via twonky (nas ou pc) ?
les M2ts passe sans probleme via twonky sur un ds 106 j :D
rom61
 
Messages: 73
Inscription: 05 Jan 2008 0:04
Localisation: normandie
  • offline

Message » 31 Mar 2008 18:15

rom61 a écrit:
djdactylo a écrit:salut à tous,

On s'éloigne du sujet de base ...

QQ'un est arrivé à lire des MKV ou M2TS avec la PS3 en direct ou via twonky (nas ou pc) ?
les M2ts passe sans probleme via twonky sur un ds 106 j :D


Tu les laisse tel quel sans renomage ni conversion ?
Mes MP ne marchent plus - pour contact : mon pseudo @ gmail.com
Avatar de l’utilisateur
djdactylo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7924
Inscription: 10 Fév 2006 19:23
Localisation: Le plat pays
  • offline

Message » 31 Mar 2008 19:36

djdactylo a écrit:
Tu les laisse tel quel sans renomage ni conversion ?
oui tel quel sa passe très bien :wink:
rom61
 
Messages: 73
Inscription: 05 Jan 2008 0:04
Localisation: normandie
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message