Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Ps3 + NAS = Lecture film ripp blu-ray complet ?

Message » 02 Déc 2008 10:12

avi ou mkv ou ts .. enfin le plus de format possible
XcluZif
 
Messages: 300
Inscription: 16 Fév 2004 18:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Déc 2008 10:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Déc 2008 11:28

XcluZif a écrit:bonsouir à tous,

je souhaiterai acquérir un serveur nas pour brancher sur mon routeur et pouvoir lire mes rips bluray depuis ma ps3.

Quel serveur me conseillez vous ? Est-il possible de lire en "streaming" les rips bluray de la ps3 avec n'importe quel serveur nas où il y a des nas particuliers ?

merci pour vos suggestions !

J'utilise le duo PS3 /synology DS 106 J , fonctionne a merveille :D
rom61
 
Messages: 73
Inscription: 05 Jan 2008 0:04
Localisation: normandie
  • offline

Message » 02 Déc 2008 11:55

merci pour ton retour d'info. J'imagine qu'avec les synology 107 ou 108 ça devrait aussi bien marcher.

Tu lis quoi comme format avec ?
XcluZif
 
Messages: 300
Inscription: 16 Fév 2004 18:17
  • offline

Message » 02 Déc 2008 11:58

tous les formats lisibles par la PS3 :wink:
rom61
 
Messages: 73
Inscription: 05 Jan 2008 0:04
Localisation: normandie
  • offline

Message » 05 Déc 2008 23:51

Bonsoir à tous,

Ca y est je me suis monté un serveur à base de synology ds-107 + hdd 500go. J'ai activé la fonction serveur multimédia, donc la ps3 voit bien les répertoires. Dans le répertoire "vidéo" j'ai copié deux fichiers, un avi et un m2ts. Le fichier avi est vu et je peux le lire sans problème, le fichier m2ts n'est pas vu par contre. De quoi cela pourrait venir ?

merci pour votre aide, je débarque dans les serveurs et ma foi on peut faire pas mal de chose mais faut s'y connaitre un minimum !
XcluZif
 
Messages: 300
Inscription: 16 Fév 2004 18:17
  • offline

Message » 05 Déc 2008 23:57

ben en fait ça marche, j'ai simplement renommé le fichier en .avi et ça fonctionne ...
XcluZif
 
Messages: 300
Inscription: 16 Fév 2004 18:17
  • offline

Message » 07 Déc 2008 16:36

ben oui tout depend des format reconnut pour la diffusion, là c'est la même entourloupe qu'avec wmp11, renomage en .avi obligatoire , sinon le fichier est invisible pour la ps3 ...
Funky
 
Messages: 484
Inscription: 10 Jan 2006 16:21
  • offline

Message » 07 Déc 2008 22:05

sinon tu peux utiliser le serveur twonkyvision il fonctionne a merveille : http://www.twonkyvision.com/Shop2007/index-shop-v2.php
rom61
 
Messages: 73
Inscription: 05 Jan 2008 0:04
Localisation: normandie
  • offline

Message » 04 Jan 2009 20:01

bonjour à tous
j'utilise twonkyvision pour lire un bluray rip sur ma ps3.
l'image est niquelle mais j ai des saccades
j'ai pc portable en wifi
la ps3 est reliée en ethernet à la freebox
comment je peux faire ? MERCI
margot434
 
Messages: 189
Inscription: 06 Nov 2004 21:31
  • offline

Message » 04 Jan 2009 21:00

margot434 a écrit:bonjour à tous
j'utilise twonkyvision pour lire un bluray rip sur ma ps3.
l'image est niquelle mais j ai des saccades
j'ai pc portable en wifi
la ps3 est reliée en ethernet à la freebox
comment je peux faire ? MERCI

salut le wifi est a banir pour a HD :( connecte ton pc en ethernet ou une paire de cpl voila :D
rom61
 
Messages: 73
Inscription: 05 Jan 2008 0:04
Localisation: normandie
  • offline

Message » 04 Jan 2009 21:44

d'accord, je remercie
bonne soirée
margot434
 
Messages: 189
Inscription: 06 Nov 2004 21:31
  • offline

Message » 20 Jan 2009 0:00

A banir pour la HD mais aussi si on veut 'streamer' de la musique non compressée (WAV/PCM), quand un grand débit est nécéssaire, faut utiliser Ethernet et le gigabit Ethernet n'est pas du luxe.
k1200rs
 
Messages: 934
Inscription: 12 Juin 2005 10:38
Localisation: Haute-Savoie
  • offline

Message » 21 Jan 2009 9:17

Encore une remarque, les CPL ont un débit très variable avec un rapport 1/10 entre ce qui est annoncé par les constructeurs et la réalité....J'ai fini par les abandonner...
Moi j'ai connecté mon NAS/twonkyvision en gigabit Ethernet, la ça va :) plus de problèmes. Faut choisir des routeurs / switch Gigabit Ethernet. Ils ne coutent même pas forcément plus chers.
k1200rs
 
Messages: 934
Inscription: 12 Juin 2005 10:38
Localisation: Haute-Savoie
  • offline

Message » 21 Jan 2009 10:23

k1200rs a écrit:Encore une remarque, les CPL ont un débit très variable avec un rapport 1/10 entre ce qui est annoncé par les constructeurs et la réalité....J'ai fini par les abandonner...

Idem pour le wifi, mais la liaison est en général plus stable et moins sujette aux variations de débit que le Wifi. Les tests que j'avais lu avec une liaison cpl 200Mbits/s (dont la Lea netplug200+) montraient des débits de l'odre de 5Mo/s donc supérieurs à ce que le BR requiert ; du coup je comptais en acheter un kit...

Quelles marques t'ont decu?
hanwedge
 
Messages: 1014
Inscription: 23 Mai 2002 21:30
  • offline

Message » 21 Jan 2009 10:30

Netgear.
5 Mo/s, peut-être, attention au fait qu'une partie de la bande passante est utilisée par les protocoles (CPL, Ethernet, IP, UPNP, etc.)...moi j'avais environ (mais très variable) du 8-10 Mo/s (de mémoire) et déjà quelques problèmes quand je streamais du WAV....Le vrai débit il faut le mesurer en mettant 2 PC aux 2 bouts et en transferrant des fichiers.
k1200rs
 
Messages: 934
Inscription: 12 Juin 2005 10:38
Localisation: Haute-Savoie
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message