Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: olivierQC, papounay et 35 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Quartek DMP IBOX 800

Message » 19 Mar 2006 15:45

C'est bien joli mais ce qui me chiffone toujours c'est :

- La machine était annoncé 180 euro et Silicium qui a pris l'exclu en France la vend 229 euro
- On en parle comme si elle est dispo sur le marché mais sur le site de l'importateur Silicium il est marqué DISPO FIN AOUT
- Sur certains forum ayant fait un review de la machine ils parlent de très nombreux bug et blocage de la machine alors qu'ici on dirait que tout est beau et que ca marche d'enfer
- Nul part il y a marqué HDCP
- en decodage wm9, que devient le son ? downmix sur la sortie stereo ?
Autant d'interrogation sur une machine qui se veut HD.
PretoriaXV
 
Messages: 400
Inscription: 16 Fév 2003 15:17
Localisation: Thionville/Luxembourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mar 2006 15:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mar 2006 15:56

la lecture des dvd est aussi possible avec ce quartek?
Daigoro
 
Messages: 9990
Inscription: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 19 Mar 2006 15:59

Il n'y a pas de lecteur sur le Ibox 800
PretoriaXV
 
Messages: 400
Inscription: 16 Fév 2003 15:17
Localisation: Thionville/Luxembourg
  • offline

Message » 19 Mar 2006 16:45

j'ai bien vu mais pourtant :

Supports Acceptés.............................. DVD Vidéo / CD Audio / CDR / CDRW / DVD+R / DVD-R / DVD+RW / DVD-RW / VCD / SVCD
Daigoro
 
Messages: 9990
Inscription: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 19 Mar 2006 16:59

Je ne sais pas ou tu a vu cela mais la page officielle du produit il n y a pas d allusion aux dvd

http://www.quartek-system.com/US/produc ... =7&LANG=US
PretoriaXV
 
Messages: 400
Inscription: 16 Fév 2003 15:17
Localisation: Thionville/Luxembourg
  • offline

Message » 19 Mar 2006 17:04

Daigoro
 
Messages: 9990
Inscription: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 19 Mar 2006 18:19

Daigoro a écrit:ya pas possiblité de brancher un deuxieme petit ecran lcd dessus?

Si, bien sur,mais vu la taille de l'affichage :roll: , j'ai essayé en reliant la sortie TV de mon PC à un écran LCD de 12 cm(moins de 5")de diagonale , c'est inexploitable , il faudrait que ce genre d'appareil integre un afficheur comme ceci http://www.pearl.de/productchoice_redir ... ry=auvisio pour qu'on puisse naviguer dans les fichiers.
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 19 Mar 2006 18:32

Daigoro a écrit:http://www.cls-trade.com/index.asp?ID=387&IDF=16

merci a Azzaro pour le lien


et mais c'est quand meme le lien du constructeur qui prime non ? :lol:
PretoriaXV
 
Messages: 400
Inscription: 16 Fév 2003 15:17
Localisation: Thionville/Luxembourg
  • offline

Message » 19 Mar 2006 18:39

C'est une erreur ,peut étre un lecteur DVD en externe sur l'USB .
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 19 Mar 2006 19:37

Je ne pense pas... c'est tout simplement une erreur du vendeu.
PretoriaXV
 
Messages: 400
Inscription: 16 Fév 2003 15:17
Localisation: Thionville/Luxembourg
  • offline

Message » 19 Mar 2006 19:43

Samsara a écrit:
Daigoro a écrit:ya pas possiblité de brancher un deuxieme petit ecran lcd dessus?

Si, bien sur,mais vu la taille de l'affichage :roll: , j'ai essayé en reliant la sortie TV de mon PC à un écran LCD de 12 cm(moins de 5")de diagonale , c'est inexploitable , il faudrait que ce genre d'appareil integre un afficheur comme ceci http://www.pearl.de/productchoice_redir ... ry=auvisio pour qu'on puisse naviguer dans les fichiers.


je pensais plutot a ça :

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... 0&start=30

:wink: mais malheuresement pas de sortie vga
Daigoro
 
Messages: 9990
Inscription: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 19 Mar 2006 19:44

PretoriaXV a écrit:Je ne pense pas... c'est tout simplement une erreur du vendeu.


il semble qu'un quartek ai ete utilisé comme scaler pour le salon hcfr hier en lecteur dvd avec un HS60, mais je ne sais pas si c'est bien ce modele
Daigoro
 
Messages: 9990
Inscription: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 19 Mar 2006 22:03

Daigoro a écrit:
PretoriaXV a écrit:Je ne pense pas... c'est tout simplement une erreur du vendeu.


il semble qu'un quartek ai ete utilisé comme scaler pour le salon hcfr hier en lecteur dvd avec un HS60, mais je ne sais pas si c'est bien ce modele


Très certainement celui-ci

http://www.quartek-system.com/US/produc ... =7&LANG=US
PretoriaXV
 
Messages: 400
Inscription: 16 Fév 2003 15:17
Localisation: Thionville/Luxembourg
  • offline

Message » 19 Mar 2006 22:04

PretoriaXV a écrit:C'est bien joli mais ce qui me chiffone toujours c'est :

- La machine était annoncé 180 euro et Silicium qui a pris l'exclu en France la vend 229 euro
- On en parle comme si elle est dispo sur le marché mais sur le site de l'importateur Silicium il est marqué DISPO FIN AOUT
- Sur certains forum ayant fait un review de la machine ils parlent de très nombreux bug et blocage de la machine alors qu'ici on dirait que tout est beau et que ca marche d'enfer
- Nul part il y a marqué HDCP
- en decodage wm9, que devient le son ? downmix sur la sortie stereo ?
Autant d'interrogation sur une machine qui se veut HD.


J'attends de voir...
PretoriaXV
 
Messages: 400
Inscription: 16 Fév 2003 15:17
Localisation: Thionville/Luxembourg
  • offline

Message » 20 Mar 2006 18:10

PretoriaXV a écrit:C'est bien joli mais ce qui me chiffone toujours c'est :

- La machine était annoncé 180 euro et Silicium qui a pris l'exclu en France la vend 229 euro

Pas du tout! Où as-tu vu que Silicium avait l'exclusivité???? Elle est dispo dans plein d'autres magazins et sur le net. Pas de problème ;)
PretoriaXV a écrit:- On en parle comme si elle est dispo sur le marché mais sur le site de l'importateur Silicium il est marqué DISPO FIN AOUT

Pas du tout! Elle est bel est bien dispo. J'en ai une ;)
PretoriaXV a écrit:- Sur certains forum ayant fait un review de la machine ils parlent de très nombreux bug et blocage de la machine alors qu'ici on dirait que tout est beau et que ca marche d'enfer

Il y a un nouveau firmware qui corrige des bugs.
PretoriaXV a écrit:- Nul part il y a marqué HDCP

Elle est bien HDCP, je confirme :)
PretoriaXV a écrit:- en decodage wm9, que devient le son ? downmix sur la sortie stereo ?
Autant d'interrogation sur une machine qui se veut HD.

C'est un problème sur ces platines en général. Le son des films WMV-HD avec son WMA-Pro est downmixé en stéréo sur les sorties analogiques car ce n'est pas du Dolby Digital. Si le son est en Dolby Digital ou DTS sur les HD, pas de problème.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message