Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Quartek Qbox - Un NAS MCE ?

Message » 15 Aoû 2007 13:27

Bonjour a tous,

je viens de recevoir ma Qbox one et je ne voie pas ou est serveur Web Apache.

pour tant il en parle sur la page 8/61 du manuelle ?

Avez vous une idée

merci
Hapi
 
Messages: 2
Inscription: 15 Aoû 2007 13:23
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Aoû 2007 13:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Qbox web apache

Message » 26 Aoû 2007 14:38

Bonjour

As-tu installé le logiciel Centrinas qui est sur le cd d'installation ?

cordialement .
speedstuf
 
Messages: 28
Inscription: 05 Oct 2006 20:43
Localisation: Haut de Seine
  • offline

Message » 26 Aoû 2007 16:36

speedstuf a écrit:Bonjour

As-tu installé le logiciel Centrinas qui est sur le cd d'installation ?

cordialement .


Oui j'ai fait des recherche et j'ai installé et ca fonctionne.
Pas eu le temps de poussée plus mais dans lasemaine je vois ca.

Merci speedstuf pour la reponsse
Hapi
 
Messages: 2
Inscription: 15 Aoû 2007 13:23
  • offline

Message » 02 Sep 2007 12:05

Ca a l'air sympa effectivement :)

Quelqu'un l'a testé avec une PS3 ?

Vous connaissez un autre NAS equivalent avec un port ethernet Gigabit ?
supersami2000
 
Messages: 58
Inscription: 17 Déc 2003 12:00
Localisation: Perros Guirec

Message » 03 Sep 2007 12:50

Chez moi, avec une ps3, les fichiers du nas sont bien là mais affichés non compatibles.
mike123
 
Messages: 26
Inscription: 05 Juin 2005 19:31
  • offline

Message » 03 Sep 2007 15:29

pareil avec les autres softs de partage.
Elle est pas très open cette PS3... c'est vraiment domage.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 03 Sep 2007 15:44

supersami2000 a écrit:Ca a l'air sympa effectivement :)

Quelqu'un l'a testé avec une PS3 ?

Vous connaissez un autre NAS equivalent avec un port ethernet Gigabit ?



j'ai acheté une synology 207 et on peut y installer twonky qui distribue les fichiers a la ps3
davidd
 
Messages: 1745
Inscription: 30 Jan 2004 14:38
Localisation: pas loin de Toulouse
  • offline

Message » 17 Sep 2007 14:12

Bonjour,
Savez vous si ce NAS serveur UPNP est compatible avec une squeezebox ?
Merci :D
jnoel
 
Messages: 547
Inscription: 03 Sep 2002 14:09
  • offline

Message » 17 Sep 2007 18:35

oui

cordialement
speedstuf
 
Messages: 28
Inscription: 05 Oct 2006 20:43
Localisation: Haut de Seine
  • offline

Message » 17 Sep 2007 18:42

Bonjour,

A moi de demander un peu d'aide !!!

comment mettre mon site html en ligne avec la qbox ? il est dans centrinas dossier web mais après ?

Cordialement.
speedstuf
 
Messages: 28
Inscription: 05 Oct 2006 20:43
Localisation: Haut de Seine
  • offline

Message » 18 Sep 2007 8:10

speedstuf a écrit:oui

cordialement

Ca veut dire qu'on peut installer le slimserver dessus ... on a la main sur le NAS pour installer des produits tiers ?
Pour ta question, malheureusement, je ne sais pas te répondre, n'ayant pas encore acheter ce NAS :D
jnoel
 
Messages: 547
Inscription: 03 Sep 2002 14:09
  • offline

Message » 18 Sep 2007 8:45

Tout logiciel server doit êtres installé sur le pc
Impossible sur le nas
Cordialement.
speedstuf
 
Messages: 28
Inscription: 05 Oct 2006 20:43
Localisation: Haut de Seine
  • offline

Message » 18 Sep 2007 9:25

Donc on ne peut pas utiliser la squeezebox uniquement avec le NAS Qbox ... car le slimserver est obligatoire pour faire fonctionner la squeezebox.
Pour moi, l'intérêt du NAS est de se passer du PC pour écouter la musique partagée (ou les WebRadios) depuis une autre pièce (la SB étant reliée en Wifi au NAS via le routeur)
Voilà ce que je voudrais faire ...
speedstuf a écrit:Tout logiciel server doit êtres installé sur le pc
Impossible sur le nas
Cordialement.
jnoel
 
Messages: 547
Inscription: 03 Sep 2002 14:09
  • offline

Message » 18 Sep 2007 14:59

Pour la Squeezbox s'il faut effectivement un logiciel dédié, celui-ci peut être installé sur certains NAS (car 99% des NAS grands publics sont basés sur des ditribs Linux "light"), mais il faut quelquefois "bricoler" un peu, voir le forum slimdevices sur le sujet.
ph75
 
Messages: 1933
Inscription: 16 Juil 2006 13:18
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message