Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Quel disque dur multimédia prendre ?

Message » 12 Oct 2011 19:38

ATLES a écrit:J'ai reçu mon neotv , et pour l'instant , il a lu tout ce que je lui ai donné , aucun bugs à signaler :wink:


Tu l'as commandé dans la journée du 10 octobre chez la guerrière et tu l'as déjà reçu. Tu as de la chance (moins de 48 heures). Moi c'est jamais arrivé chez eux malgré mes nombreuses commandes. En plus, tu es doublement chanceux puisque tu n'as aucun bugs avec ce modèle Netgear. Moi je n'ai eu que ça (avec les mkv, les iso, les sous-titres..). :(
evangelion77
 
Messages: 2726
Inscription: 19 Oct 2010 23:15
Localisation: Lacanau beach
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Oct 2011 19:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Oct 2011 20:27

Pour la livraison , ils ont eu un jour de retard :lol:
Je vient d'essayer plusieurs films mkv ou iso , aucun problèmes à signaler (pour l'instant) :D
Les sous titres , j'ai pas regardé , je ne m'en sert pas :roll:
Des que je l'ai reçu , j'ai fait la mise à jour , changer les skins tout cela sans problèmes.
ATLES
 
Messages: 164
Inscription: 07 Juil 2002 23:14
Localisation: Lorraine / Moselle
  • offline

Message » 12 Oct 2011 21:02

Après ta une chance sur combien de ne pas tomber sur une daube bourré de bug ? :)

Alors je sais toujours pas si dans l'histoire la popbox est le mieux ?
baptiste-02
 
Messages: 55
Inscription: 10 Sep 2011 19:58
  • offline

Message » 12 Oct 2011 21:35

De toute façon , j'ai 30j pour le rendre en cas de problèmes :wink:

Si c'est une daube , il ne m'aura rien couté :lol:
ATLES
 
Messages: 164
Inscription: 07 Juil 2002 23:14
Localisation: Lorraine / Moselle
  • offline

Message » 13 Oct 2011 10:09

gaki a écrit:
lefab31 a écrit:mais je n'ai jamais touché à quoi que ce soit, ni raccordé en réseau, ni changé de firmware alors que la lecture des mkv est pas possible car pas de son.

Je souhaite un appareil facile à manipuler, facile à modifier sans trop vouloir le customiser dans les ptits details

Rien qu'à lire ça, je ne te conseille pas de te tourner vers les popcorns. Même s'ils deviennent techniquement de plus en plus abordables, tu vas payer pour des fonctions que tu n'utilises pas.
Je te conseillerais de partir sur du WD.


merci beaucoup gaki.
lefab31
 
Messages: 16
Inscription: 06 Oct 2011 18:54
  • offline

Message » 13 Oct 2011 18:56

Et alors sa serait quel WD ?
baptiste-02
 
Messages: 55
Inscription: 10 Sep 2011 19:58
  • offline

Message » 14 Oct 2011 22:54

Sinon il n'y a t-il pas d'autre DDM dans la lignée de ce que je cherche ?
baptiste-02
 
Messages: 55
Inscription: 10 Sep 2011 19:58
  • offline

Message » 15 Oct 2011 9:01

Pour ma part , trés content du néo , rien à déclarer :wink:
ATLES
 
Messages: 164
Inscription: 07 Juil 2002 23:14
Localisation: Lorraine / Moselle
  • offline

Message » 15 Oct 2011 12:39

C'est bien sa le problème, y'en a qui on aucun problème alors que d'autre c'est la misère :s

J'hésite toujours....

j'ai remarquer qu'il y avait un topic pour le WD (Passerelle) mais pas pour le Western Digital WD TV Live Hub, ou c'est que je ne le voie pas.
Le Western Digital WD TV Live Hub peut t'il accepter de brancher un DDE dessus ?

Et en passerelle, a part le neotv et le popbox, y'a quoi ?
baptiste-02
 
Messages: 55
Inscription: 10 Sep 2011 19:58
  • offline

Message » 16 Oct 2011 9:55

Ac ryan ,xtreamer , ....
ATLES
 
Messages: 164
Inscription: 07 Juil 2002 23:14
Localisation: Lorraine / Moselle
  • offline

Message » 16 Oct 2011 10:53

Bon je pense que je vais me tourner vers le WD car après avoir vu des test, il m'a vraiment séduit. De plus, après une mise à jour, j'ai cru comprendre que l'on pouvait avoir les jacquettes en FR.
baptiste-02
 
Messages: 55
Inscription: 10 Sep 2011 19:58
  • offline

Message » 17 Oct 2011 14:29

Le WD est-il un bon investissement ?
baptiste-02
 
Messages: 55
Inscription: 10 Sep 2011 19:58
  • offline

Message » 17 Oct 2011 16:23

Salut,
je possède toujours le premier WD sorti commercialement, :oldy:
je voudrai acheter le WD live pour le raccorder en Ethernet vers mon PC
qu'en pensez vous ? :wtf:

bonne journée
jeco
 
Messages: 159
Inscription: 12 Avr 2008 17:50
Localisation: Belgique
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message