ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 29 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Raccourcis de Zappiti sur la Dune D1

Message » 30 Oct 2011 17:55

Bonjour Ă  tous,

Petit problème avec les 2 raccourcis, un de Yadis et l’autre de Zappiti sur ma TV.
Image
Aux lieux d’avoir les icones du logiciel, j’ai une vulgaire étoile sur chaque.
Si quelqu’un connais l’astuce, pour mettre l’icone du logiciel, sur ma platine Dune D1.

Merci d’avance
magicien51
 
Messages: 58
Inscription: 25 Sep 2010 22:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Oct 2011 17:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Nov 2011 13:03

Bonjour,

je crois que j'ai trouver l'erreur pour mes 2 raccourcis, c'est le dune_folder qui Ă  pour zappiti et yadis.

voilĂ  ce qui y'a pour zapiti :

icon_path=../Zappiti_Resources/b319fc46fbfeaf695aeda7bddd0440e76e2dbefb.aai
icon_sel_path=../Zappiti_Resources/b319fc46fbfeaf695aeda7bddd0440e76e2dbefb.aai
background_path=../Zappiti_Resources/c8910b26f57214f5755dc74b2ca3ca1c721de675.aai
use_icon_view=yes
icon_top=0
icon_bottom=0
caption_font_size=normal
text_bottom=0
num_cols=5
num_rows=1
paint_captions=no
content_box_x=110
content_box_y=340
content_box_width=1700
content_box_height=400
content_box_padding_left=0
content_box_padding_right=0
content_box_padding_top=0
content_box_padding_bottom=0
paint_scrollbar=no
paint_help_line=no
paint_path_box=no
paint_icon_selection_box=no


Et pour Yadis :

*** NE PAS SUPPRIMER OU MODIFIER CETTE LIGNE - DO NOT DELETE OR MODIFY THIS LINE ***
background_order=before_all
background_path=background.jpg
use_icon_view=yes
icon_path=icon.aai
icon_sel_path=icon_sel.aai
icon_valign=center
num_cols=1
num_rows=1
content_box_x=0
content_box_y=900
content_box_width=1920
content_box_height=81
content_box_padding_left=0
content_box_padding_right=0
content_box_padding_top=0
content_box_padding_bottom=0
paint_captions=no
paint_help_line=no
paint_path_box=no
paint_icon_selection_box=no
paint_content_box_background=no
paint_scrollbar=no
storage_caption=yaDIS
system_files=*.aai,*.jpg


Si vous pouvez me dire ou qu'il y Ă  l'erreur

Merci de votre aide

Ă +
magicien51
 
Messages: 58
Inscription: 25 Sep 2010 22:34
  • offline

Message » 12 Nov 2011 19:34

Bonsoir,

Je reviens vers vous, car je comprend pas pourqu'oi, que je n'est pas mes icones, Ă  la place d'une vulgaire Ă©toile.
Pourtant tout fonctionne impécable, j'ai aucune probléme.
Si quelqu'un peut m'expliquer, comme remplacer c'est vulgaire Ă©toiles par des icones de yaDis ou zappiti.

Merci d'avance

Ă +
magicien51
 
Messages: 58
Inscription: 25 Sep 2010 22:34
  • offline

Message » 12 Nov 2011 21:19

..........essaye de faire une réinstal system (c'est une option qui se trouve dans les reglages)
HD68
 
Messages: 79
Inscription: 23 Jan 2009 21:28
  • offline

Message » 13 Nov 2011 10:41

Hello HD68,

Impéc, probléme résolut.

Réglage/Général de la Dune.

et réinitialisation des paramètres, et mes icones sont revenu.

Merci de ton aide

Ă +
magicien51
 
Messages: 58
Inscription: 25 Sep 2010 22:34
  • offline

Message » 13 Nov 2011 17:12

Hello,

Serais t'il possible de changer les 2 icones, de Yadis et de Zappiti, par des plus sympa.

Car les icones d'origine sont pas terrible.

Image

Merci de votre aide

Ă +
magicien51
 
Messages: 58
Inscription: 25 Sep 2010 22:34
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message