ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 8 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Raspberry Pi 2

Message » 30 Mai 2016 20:53

Sauf que ton soucis ne provient sans doute pas du Pi... Fais deja un test de bande passante entre le PI et le PC qui a les videos .
- Enceintes principales Paradigm S8 v2 - Centrale Paradigm C5 v3 -Surround Paradigm ADP3 v2 - Caisson jamo 600e
- JVC D-ILA X30WE - Ecran 16:9 carter fixe sinelux 2.75 de base - Rpi 2 Openelec
- Ampli Emotiva XPA-5 - Pré-ampli EMOTIVA XMC-1
kisscool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2226
Inscription: 15 DĂ©c 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Mai 2016 20:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Mai 2016 21:34

Slt,

Je ne sais pas comment on fait ce test.

Mais je ne vois pas pourquoi ca fonctionne un coup et pas le suivant.

PC et PI connecté en RJ45 sur la box.

Lorsque je matte mes films via PS3/PS4/DĂ©codeur toujours un RJ45, j'ai aucun soucis, mĂŞme avec des flux video de +20Mb/s.
Ehplod
 
Messages: 47
Inscription: 16 Sep 2010 18:48

Message » 30 Mai 2016 21:43

pour etre certain que ce n est pas un probleme de flux , met un film qui ne fonctionne pas sur une cle usb ou un disque externe et fait le test.
- Enceintes principales Paradigm S8 v2 - Centrale Paradigm C5 v3 -Surround Paradigm ADP3 v2 - Caisson jamo 600e
- JVC D-ILA X30WE - Ecran 16:9 carter fixe sinelux 2.75 de base - Rpi 2 Openelec
- Ampli Emotiva XPA-5 - Pré-ampli EMOTIVA XMC-1
kisscool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2226
Inscription: 15 DĂ©c 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 30 Mai 2016 23:57

Salut,
Si le fichier est en vc1, il y a la licence Ă  payer. :grad:
Panasonic TX-P50GT60E - Denon AVR-X2200W - CGV Etimo 2T - Pioneer BDP LX55 - Anysee E7 TC + Cam AstonCrypt dual v2.25 - Nas Synology DS213 - WD TV Live Streaming - AVERMEDIA ExtremecapU3 cv170 - Rpi3 LibreElec
64storpa
 
Messages: 108
Inscription: 05 Juin 2009 13:43
Localisation: Troisième planète après le soleil
  • offline

Message » 31 Mai 2016 6:57

Qui code en VC1 ? :mdr:
Ehplod
 
Messages: 47
Inscription: 16 Sep 2010 18:48

Message » 31 Mai 2016 12:25

les gens qui ne sont pas des pirates et qui ont rippé eux-mêmes leurs anciens HDDVD et les premiers BR sortis sur le marché (Warner en particulier) qui utilisaient le VC1.

Des gens comme moi par exemple...
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23823
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 01 Juin 2016 12:12

Je ripp mes DVD mais jamais ne VC1. ;-)
Ehplod
 
Messages: 47
Inscription: 16 Sep 2010 18:48

Message » 01 Juin 2016 12:13

ah ces djeuns qui ne se rappelle meme pas de ce qu'Ă©tait le HDDVD !
:mdr:
audiophile : personne qui achète de la musique pour écouter son matériel au lieu de faire l'inverse!
alkasar
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 11343
Inscription: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux

Message » 01 Juin 2016 12:17

Non, pas ces jeunes.
+ 40 pige, c’est pas jeune (pas vieux non plus).
Par contre que l'on ne soit pas tous des "geek" de vidéo, ça, c'est clair que soit doit l'être. ;-)

HDDVD / BR, il fallait choisir.
A l'Ă©poque, j'ai choisi. ;-)
Ehplod
 
Messages: 47
Inscription: 16 Sep 2010 18:48

Message » 01 Juin 2016 12:18

Bon alors pour revenir Ă  ce PI...

Lorsque je suis loggé sur une session de mon PC, au bout d'un moment, le PI perd la connexion. "Connection Time out".

Je ferme ma session, le PI retrouve sa co.

Selon ce lien faudrait passer le nom de l'hote en ip...
http://media-passion.fr/openelec/openel ... timed-out/

Je test... on va voir sur la durée.
Ehplod
 
Messages: 47
Inscription: 16 Sep 2010 18:48

Message » 01 Juin 2016 13:11

j'avais aussi parfois ce problème avec l'app iOS sous openelec. Avec Libreelec je n'ai plus ce problème...
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23823
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 01 Juin 2016 13:23

Bon, je viens de teste avec le répertoire partager de music durant 1h... pas de perte de co en mettant l'IP et non le nom de l'hote.

Je fais la manip pour les repertoire video ce soir.

Reste à voir ces pb d'ecran figé de openelec et de lancement d'une vidéo uniquement avec le son durant les premières minutes.

J'ai aussi installer Yatse sur mon mobile.
Fonctionnement impeccable.
Seul hic... une fenĂŞtre d'inscription sur amazon store qui vient me bloquer Ă  chaque utilisation du module.
Ehplod
 
Messages: 47
Inscription: 16 Sep 2010 18:48

Message » 01 Juin 2016 19:20

Ehplod a Ă©crit:J'ai aussi installer Yatse sur mon mobile.
Fonctionnement impeccable.
Seul hic... une fenĂŞtre d'inscription sur amazon store qui vient me bloquer Ă  chaque utilisation du module.


j'avais le même problème sur une tablette, et pas sur l'autre ni sur les smartphones.
et quand j'allais voir sur le "Ă  propos" du Yatse 'amazon', toutes les versions Ă©taient en 6.X.X AMAZON :wtf:

j'ai donc désinstallé yatse en effaçant les données, l'ai retéléchargé du playstore, resincro les films, séries, etc, et nickel, plus le problème
dodoche1
 
Messages: 143
Inscription: 19 Juil 2007 13:17
  • offline

Message » 02 Juin 2016 16:54

Moi, j'ai down Yatse depuis Aptoid... :roll:

Bon, en tout cas, tout semble ĂŞtre ok.
Plus de déco intempestive, plus de bug de lecture.

Prochaine Ă©tape, la co vers mon futur NAS.
Ehplod
 
Messages: 47
Inscription: 16 Sep 2010 18:48

Message » 02 Juin 2016 22:59

Et n'oublie pas de fixer les adresses IP de ton réseau sinon au prochain redémarrage de ta box ou du rpi, tu risques de devoir encore le chercher.
Rpi3 Kodi 16.1 jarvis - LibreElec V7.0.2 - Skin AEON MQ6 spin Jarvis v4.1 -> Ampli HC DENON AVR3310 -> TV Samsung LE46A956
Ă©galement : DUNE HD Base 3D - NAS Synology DS415+ - Tuner SAT TNT Sagem DTR 94160S HD
Jacques56
 
Messages: 563
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message