ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 6 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Raspberry Pi 3

Message » 07 Avr 2016 17:17

Ils fonctionnent sous quoi alors, puisque certains affirme le fonctionnement des ISO 3D ?
PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + ADP390 + SUB12 - PIONEER SC-LX 89K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 - ZAPPITI 4K - LIVEBOX PLAY - OPPO BDP-105D- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3
jmhf78
 
Messages: 459
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Avr 2016 17:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Avr 2016 19:12

Mr Eric a écrit:On peut filtrer les films vus directement depuis le menu d'options de la vue de la médiathèque ;) dans ce cas seuls les films non vus apparaissent dans la liste


Merci ...
Mais je ne vois pas cette option dans la version Kodi pour PC !!!
Il existe une version differente pour Raspberry ??
nicolasz
 
Messages: 381
Inscription: 14 Juil 2006 23:00
Localisation: Tahiti
  • offline

Message » 07 Avr 2016 21:23

Jacques56 a écrit:Pour les débutants, le petit tuto de mise-en-route du Rpi2 devrait être toujours valable.

Une petite précision pour un débutant :
Lorsque tu indiques :
- Installer "OpenELEC-RPi2.arm-6.0.0.img" sur la carte mémoire à l'aide de Win32DiskImager et mettre la carte mémoire dans le RasPBerry éteint ! "
Est-ce que cela signifie que l'installation sur la carte SD ne se fait pas Ă  partir du Raspberry ??
Merci
nicolasz
 
Messages: 381
Inscription: 14 Juil 2006 23:00
Localisation: Tahiti
  • offline

Message » 07 Avr 2016 21:27

roromimi a Ă©crit:Sinisan , bienvenue au club.
Déjà ,le Rpi2 était un très bon boîtier , facile à mettre en œuvre et est un bijou avec Kodi.
Le 4K n'est pas un problème pour moi.Pour le h265 , cela passe très bien pour moi . À ce sujet , j'ai posté un message sur le forum Media-Passion.


Slt,

Tu pourrais préciser stp? Je viens de tester sur le rpi2 avec kodi 17, les 1080p saccades même ceux encodés avec une qualité moyenne.. Avec le 3 même les bluray rippés sans perte passent?! Si c'est le cas je passe au 3 tout de suite..
Daphile/Kodi, Hegel HD 11, Kora Design 30
JMR Twin Signature + Velodyne SPL 800
zx
 
Messages: 175
Inscription: 06 Sep 2003 14:06
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 07 Avr 2016 21:27

La carte SD, je la prépare sur un PC, soit Windows soit Linux.
La carte, je l'insère dans un lecteur SD-USB, et j'installe l'OS (Openelec).
Une fois terminée, je l'insère dans RPI et je branche l'alime de RPI et il démarre.
Et c'est terminé, il est opérationnel.
Apollon123
 
Messages: 98
Inscription: 30 Oct 2015 8:31
  • offline

Message » 07 Avr 2016 21:35

Merci Apollon123 ....
Il faut donc que je me procure ce type de lecteur.
Une recommandation ???
nicolasz
 
Messages: 381
Inscription: 14 Juil 2006 23:00
Localisation: Tahiti
  • offline

Message » 07 Avr 2016 23:37

Si tu achetés un kit complet chez the pihut la carte sd arrive préconfiguré avec un installateur sous forme de menu (n00bs). L'installation via un pc et un lecteur de carte sd c'est si tu veux tout faire toi même en partant de 0 ;) (et un bon paquet de cartes sd sont vendues avec un adaptateur USB offert...).
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23865
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 07 Avr 2016 23:38

jmhf78 a Ă©crit:Ils fonctionnent sous quoi alors, puisque certains affirme le fonctionnement des ISO 3D ?


L'alpha d'openelec 8 sous kodi 17 d'après ce que j'ai compris.
Dernière édition par Mr Eric le 07 Avr 2016 23:40, édité 1 fois.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23865
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 07 Avr 2016 23:40

zx a Ă©crit:
roromimi a Ă©crit:Sinisan , bienvenue au club.
Déjà ,le Rpi2 était un très bon boîtier , facile à mettre en œuvre et est un bijou avec Kodi.
Le 4K n'est pas un problème pour moi.Pour le h265 , cela passe très bien pour moi . À ce sujet , j'ai posté un message sur le forum Media-Passion.


Slt,

Tu pourrais préciser stp? Je viens de tester sur le rpi2 avec kodi 17, les 1080p saccades même ceux encodés avec une qualité moyenne.. Avec le 3 même les bluray rippés sans perte passent?! Si c'est le cas je passe au 3 tout de suite..


Avec un pi2 et kodi 17 il faut overclocker pour que les h265 en 1080p passent. Le pi3 nest rien d'autre qu'un pi2 overclocké d'origine...
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23865
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 07 Avr 2016 23:44

nicolasz a Ă©crit:
Mr Eric a écrit:On peut filtrer les films vus directement depuis le menu d'options de la vue de la médiathèque ;) dans ce cas seuls les films non vus apparaissent dans la liste


Merci ...
Mais je ne vois pas cette option dans la version Kodi pour PC !!!
Il existe une version differente pour Raspberry ??


C'est généralement dans le menu de configuration des modes de vue de la skin et ca depend de la skin que tu utilises. N'utilisant pas de clavier je ne sais pas comment tu le fais apparaître sur un pc... il n'y a aucune difference entre kodi pc et kodi pi (sauf au niveau configuration du hardware).
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23865
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 07 Avr 2016 23:59

Mr Eric a Ă©crit:
nicolasz a Ă©crit:
Merci ...
Mais je ne vois pas cette option dans la version Kodi pour PC !!!
Il existe une version differente pour Raspberry ??


C'est généralement dans le menu de configuration des modes de vue de la skin et ca depend de la skin que tu utilises. N'utilisant pas de clavier je ne sais pas comment tu le fais apparaître sur un pc... il n'y a aucune difference entre kodi pc et kodi pi (sauf au niveau configuration du hardware).


OK merci j'ai trouvé ......
nicolasz
 
Messages: 381
Inscription: 14 Juil 2006 23:00
Localisation: Tahiti
  • offline

Message » 08 Avr 2016 7:44

Mr Eric a Ă©crit:
jmhf78 a Ă©crit:Ils fonctionnent sous quoi alors, puisque certains affirme le fonctionnement des ISO 3D ?


L'alpha d'openelec 8 sous kodi 17 d'après ce que j'ai compris.



Merci
PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + ADP390 + SUB12 - PIONEER SC-LX 89K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 - ZAPPITI 4K - LIVEBOX PLAY - OPPO BDP-105D- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3
jmhf78
 
Messages: 459
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Message » 08 Avr 2016 7:50

Mr Eric a Ă©crit:
zx a Ă©crit:
Slt,

Tu pourrais préciser stp? Je viens de tester sur le rpi2 avec kodi 17, les 1080p saccades même ceux encodés avec une qualité moyenne.. Avec le 3 même les bluray rippés sans perte passent?! Si c'est le cas je passe au 3 tout de suite..


Avec un pi2 et kodi 17 il faut overclocker pour que les h265 en 1080p passent. Le pi3 nest rien d'autre qu'un pi2 overclocké d'origine...



Oui et puis plus BT plus Wifi + 64b ......


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43913
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 08 Avr 2016 9:04

Le 64 bits ne sert actuellement à rien et ne sera surement jamais utilisé pour kodi...
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23865
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 08 Avr 2016 11:41

Gandalflux a Ă©crit:
Mr Eric a Ă©crit:
Avec un pi2 et kodi 17 il faut overclocker pour que les h265 en 1080p passent. Le pi3 nest rien d'autre qu'un pi2 overclocké d'origine...



Oui et puis plus BT plus Wifi + 64b ......


C'est vrai que je ne l'ai pas précisé mais bien sur que j'ai overclocké.. Avec les paramètres maximums possibles en restant stable => ça ne passe pas.

Par contre j'ai trouvé une nette amélioration de l'image sur la version 17, meilleure fluidité surtout !
Daphile/Kodi, Hegel HD 11, Kora Design 30
JMR Twin Signature + Velodyne SPL 800
zx
 
Messages: 175
Inscription: 06 Sep 2003 14:06
Localisation: Normandie
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message