ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 29 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

s-o-s

Message » 11 Sep 2010 12:42

bonjour voila j ai voulu mettre a jour le firmware de ma box chinoise :

http://www.chinavasion.com/product_info ... enclosure/

avec le firmware de la kaiboer (son clone) normalement :

http://www.kaiboerhd.com/product_view.php?id=9

la mise a jour c est deroule correctement
1)j'ai un nouveau menu
2)la telecommande ne marche plus
3)les boutons de ma box ne fonctionnent plus
ma box est t'elle morte ?
si une ame charitable peu venir a mon aide svp
merci
papa50
 
Messages: 113
Inscription: 12 Avr 2009 10:27
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Sep 2010 12:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Sep 2010 13:33

les 2 ont peut etre un firmware differente et celle de kaiboer a peut etre une telecommande differente
si ta telecommande ne fonctionne pas avec le firmware que tu as installé
essaie de récuperer une télécommande universelle style logitech et de rentrer la kaiboer dedans
si tu branches un disque dur dessus ou une clé usb est ce qu'il a l'air de la reconnaitre???
en tout cas installer un firmware autre que celui d'origine est toujour dangereux et il est possible que kaiboer est bloqué leur firmware pour que celui ci ne soit plus instable sur une autre box
sebacool92
 
Messages: 3349
Inscription: 03 Mar 2009 1:56
  • offline

Message » 11 Sep 2010 16:11

Merci sebacool92 pour ta reponse ma clef usb clignote quand je la branche
le probleme c est que je n ai plus aucun controle
les boutons de la facade ne fonctionnent plus
elle est bien reconnue par l'ordinateur j ai acces au disque dur
j ai une harmony one mais kayboer n'est pas dans la liste je suis vert c'est vraiment le 11 septembre pour ma box elle marchée super bien je suis vraiment un gros c..
papa50
 
Messages: 113
Inscription: 12 Avr 2009 10:27
  • offline

Message » 11 Sep 2010 18:27

Pour ton Harmony One tu trouveras ton bonheur (du moins je crois) en regardant dans ajouter un dispositif,
puis dans la liste déroulante vas à : dispositif/ordinateur/ordinateur multimédia
et lĂ  il y a bien Kaiboer :D
Ensuite tu rentres H1073C et c'est tout bon :idee:
Reste plus qu'Ă  essayer et nous Ă  tenir au courant :mdr:
bouzou
 
Messages: 647
Inscription: 04 Avr 2006 12:11
Localisation: Paris 75012
  • offline

Message » 11 Sep 2010 21:05

merci bouzou je te tiens au courant
a demain
bonne soiree
papa50
 
Messages: 113
Inscription: 12 Avr 2009 10:27
  • offline

Message » 12 Sep 2010 6:50

Je viens de faire un tour sur le site harmony one est le kaiboer H1073C n'exist pas :(
comment je peux faire ?
merci
papa50
 
Messages: 113
Inscription: 12 Avr 2009 10:27
  • offline

Message » 12 Sep 2010 8:25

j'ai trouve le modele c'est HDMAX H1073 mais pas moyen de controler ma box :(
j ai essaye o2media NEXUS-500 c est la meme aussi et toujours rien je suis degoute
la box s allume normalement, image de presentation ,detecte mon disque dur ,va sur la page menu ,
svp ne dites pas quelle est morte :oops:
papa50
 
Messages: 113
Inscription: 12 Avr 2009 10:27
  • offline

Message » 12 Sep 2010 11:08

Ben, je suis déçu que cela ne fonctionne pas :cry:
Il faudrait ( peut-être la solution) trouver et réinstaller le firmware d'origine ??

Petit hs:
J'avais transformé un démodulateur TNT HD Schaub-Lorenz en Optex (en changeant le firmware) avec succès sauf que la télécommande était hors service après.
J'avais donc commandé un télécommande d'origine et roule ma poule!

Bonnes chances dans tes recherches :D
bouzou
 
Messages: 647
Inscription: 04 Avr 2006 12:11
Localisation: Paris 75012
  • offline

Message » 12 Sep 2010 14:21

merci bouzou pour ton aide :wink:
svp quelqu'un a une solution pour reinstaller le firmware d'origine ? :(
papa50
 
Messages: 113
Inscription: 12 Avr 2009 10:27
  • offline

Message » 12 Sep 2010 15:21

il n'y a pas de procedure de mise Ă  jour de firmware d'urgence (c'est Ă  dire Ă  l'allumage de la BOX) ?
tu as un lien ou on peut récupérer le firmware officiel , pour voir si ils indiquent une procédure particulière ?
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17425
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 13 Sep 2010 5:30

bonjour costaud et merci de t'interesser a mon probleme ce serait le top helas il faut passer par le menu pour revenir en arriere pour le firmware
mes boutons en facade ne marche plus non plus donc pas le possibilite de faire une combinaison de touche pour un reset usine
j ai le firmware d'origine sur ma clef usb que je branche avant allumage mais rien ne se passe

une box toute neuve boitier alu (ma boite a sucre) HD3548HL-R detruite en 15 secondes le 11 septembre franchement c'est la haine :evil:

j espere que mon experience va servir a certain meme boitier meme facade (clone )ne pas utiliser un autre firmware

voila le lien de mon firmware:
http://www.dayflycn.com/Downloads.asp

il y a peut etre un bouton reset a l'interieur mais ou ?
ou peut etre trouver un logiciel et passer par l'ordi ?

bonne journee
papa50
 
Messages: 113
Inscription: 12 Avr 2009 10:27
  • offline

Message » 13 Sep 2010 9:16

hélas, il est bien indiqué qu'en cas de problème de mise à jour firmware, c'est retour usine pour réparation :cry:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17425
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 14 Sep 2010 5:42

merci a vous tous de m'avoir aidé
ma boite a sucre est morte je l ai flingué en 3 mois je suis degouté
bonne journnee a vous
papa50
 
Messages: 113
Inscription: 12 Avr 2009 10:27
  • offline

box chinoise

Message » 16 Oct 2010 2:19

Salut jai fait erreur de mettre a jour le firmware de ma box chinoise est elle ne fontionne plus
jai trouvé comment remetre un autre firmware mais jai le bon elle ne fontionne toujours pas la telecomande ne repond plus est les bouton en facade pareil .si tu a trouvé un firmware qui peut faire dit le moi merci bye est si tu veut savoir la procedure pour la mise a jours cest tres simple tenir enfoncé le bouton power a avent est metre interupteur sur on a ariere elle va ouvrir est lodé atent 30 segonde est metre ta clef usb avec ton firware est elle va se metre a jour
rejou
 
Messages: 4
Inscription: 16 Oct 2010 2:08
  • offline

Message » 25 Oct 2010 14:30

bonjour
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tu me redonne un peu d'espoir
as tu trouver un nouveau firmware
Dernière édition par papa50 le 25 Oct 2010 17:28, édité 2 fois.
papa50
 
Messages: 113
Inscription: 12 Avr 2009 10:27
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia