Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: olivierQC et 17 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Sony PlayTV : enregistrer la TNT sur Playstation 3

Message » 18 Nov 2007 19:33

dommage qu'il faille claquer 200 euros de +.

avec la telco, le cable YUV qui va bien (et j'ai besoin d'un cable d'au moins 3m) et une ps3 à 400 euros, la facture se monte à 650 euros, et ça commence à faire cher. :-?

je m'attendais plus à un module de 50/80 euros...
mynameisfedo
 
Messages: 12012
Inscription: 24 Nov 2001 2:00
Localisation: somewhere...
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Nov 2007 19:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Nov 2007 19:54

denonjohn a écrit:bon j'avais fait deux petites partitions sur mon disque lacie en fat32, et elles sont reconnues par la ps3 par contre elles étaient trop petites pour y mettre un dvd rippé donc pas pu essayé la lecture, par contre j'ai pu rentrer ainsi une image de 300 qui est maintenant en fond d'écran :mdr:

impossible de lire un fichier wmvhd en 720p :o :roll:

lecture de la musique: nul

pourtant je suis connecté en numérique via un câble optique donc normalement c'est l'ampli qui fait le travail mais mon pchc fait mieux dans les mêmes conditions? étrange

j'ai tout effacé pour créer des partitions plus importantes mais impossible, il y a donc bien une limitation de taille dans le formatage en fat32 sous windows xp

le programme cité plus haut et livré avec les disque western digital ne fonctionne pas!!!
j'ai essayé de l'installer sous vista, là il y a rejet et sous xp, il s'installe mais ne reconnait pas mon disque dur externe lacie qui a dans les entrailles un disque western :o

bref j'ai l'impression qu'il faut passer par un disque externe déjà formaté en fat32 comme celui cité plus haut pour que tout fonctionne sans problème.

quand j'ai reçu mon WD j'ai commencé par le reformater en NTFS, avant de m'apercevoir qu'il n'était pas reconnu par la PS3 ni la NeufTVbox; je l'ai donc reformaté ensuite en fat32 avec Extfat32.msi
par contre je n'ai jamais essayé sur autre chose que des disques externes WD
JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5321
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 18 Nov 2007 20:03

cricri49 a écrit:
denonjohn a écrit:bon j'avais fait deux petites partitions sur mon disque lacie en fat32, et elles sont reconnues par la ps3 par contre elles étaient trop petites pour y mettre un dvd rippé donc pas pu essayé la lecture, par contre j'ai pu rentrer ainsi une image de 300 qui est maintenant en fond d'écran :mdr:

impossible de lire un fichier wmvhd en 720p :o :roll:

lecture de la musique: nul

pourtant je suis connecté en numérique via un câble optique donc normalement c'est l'ampli qui fait le travail mais mon pchc fait mieux dans les mêmes conditions? étrange

j'ai tout effacé pour créer des partitions plus importantes mais impossible, il y a donc bien une limitation de taille dans le formatage en fat32 sous windows xp

le programme cité plus haut et livré avec les disque western digital ne fonctionne pas!!!
j'ai essayé de l'installer sous vista, là il y a rejet et sous xp, il s'installe mais ne reconnait pas mon disque dur externe lacie qui a dans les entrailles un disque western :o

bref j'ai l'impression qu'il faut passer par un disque externe déjà formaté en fat32 comme celui cité plus haut pour que tout fonctionne sans problème.

quand j'ai reçu mon WD j'ai commencé par le reformater en NTFS, avant de m'apercevoir qu'il n'était pas reconnu par la PS3 ni la NeufTVbox; je l'ai donc reformaté ensuite en fat32 avec Extfat32.msi
par contre je n'ai jamais essayé sur autre chose que des disques externes WD


comme mon disque est ancien, ce soft ne le reconnait peut être pas.
mais ton info est intéressante dans le cadre d'un achat de disque externe :wink:
denonjohn
 
Messages: 8026
Inscription: 24 Juin 2005 23:05
Localisation: VANNES (56)
  • offline

Message » 18 Nov 2007 20:40

mynameisfedo a écrit:dommage qu'il faille claquer 200 euros de +.

avec la telco, le cable YUV qui va bien (et j'ai besoin d'un cable d'au moins 3m) et une ps3 à 400 euros, la facture se monte à 650 euros, et ça commence à faire cher. :-?

je m'attendais plus à un module de 50/80 euros...


Non mais quand je dis 200 € je n'en sais rien. En tout cas c'est la limite au delà de laquelle ça fera cher le "play tv", enfin pas tant que ça si on compare aux prix de vente d'un futur enregistreur dd acceptant la tnt hd (peut être dans les 400 € si on se réfère aux enregistreurs dd tnt sd).
En fait, je suis comme toi, j'epère qu'un prix de vente de l'ordre de 50 à 100 € sera proposé.
lobs7052
 
Messages: 4674
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 18 Nov 2007 22:08

A suivre :wink:

Djé (qui en profite pour mettre un drapal :mdr: )
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 18 Nov 2007 23:14

J'ai trouvé une image de la playTV en gros plan

Image

J'ai mis a jour la première page
boulent
 
Messages: 128
Inscription: 30 Aoû 2006 15:27
  • offline

Message » 18 Nov 2007 23:20

C'est ça? On dirait un boitier tout simple, de base. Il doit surement y avoir une mise à jour de la ps3 et du xmb afin de pouvoir configurer et utiliser ce "boitier" vu qu'aucun afficheur ne doit être présent. En même temps, quand on voit le boitier on a du mal à imaginer que ça coute très cher.
lobs7052
 
Messages: 4674
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 18 Nov 2007 23:38

Dans ce boitier il n'y aura moins d'autre que deux tuner TNT HD, le reste sera géré par la mise a jour du firmware
boulent
 
Messages: 128
Inscription: 30 Aoû 2006 15:27
  • offline

Message » 18 Nov 2007 23:43

A "vue de nez" ça ne devrait pas couter plus de 100 €, non?
lobs7052
 
Messages: 4674
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 18 Nov 2007 23:44

Quelques images d'une présentation de la playTV

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
boulent
 
Messages: 128
Inscription: 30 Aoû 2006 15:27
  • offline

Message » 19 Nov 2007 9:15

boulent a écrit:Il y a même les derniers boitiers WD encore plus proche du design de la PS3, avec une coque en laqué noire


Tu parles de celui la ? MY BOOK II ESSENTIAL EDITION 500Go

Image

En version mobile il y a aussi le wd passeposrt II, en glossy black :D , et alimenter par le port usb de la ps3

Image
wen
 
Messages: 1393
Inscription: 09 Juil 2002 12:59
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 19 Nov 2007 10:26

Vi

Le premier est super beau
boulent
 
Messages: 128
Inscription: 30 Aoû 2006 15:27
  • offline

Message » 19 Nov 2007 14:08

Comment peut-on savoir si un HD (avec déjà des fichiers dessus) a été formaté FAT32, est-ce que c'est seulement possible d'avoir l'information, svp? :wink:
basic
 
Messages: 3851
Inscription: 18 Mai 2003 22:14
  • offline

Message » 19 Nov 2007 14:13

basic a écrit:Comment peut-on savoir si un HD (avec déjà des fichiers dessus) a été formaté FAT32, est-ce que c'est seulement possible d'avoir l'information, svp? :wink:


Tu le branches sur un PC.
Ensuite Poste de travail / bouton droit sur le disque / propriétés.

Deuxième ligne d'infos:
--> Systeme de fichier = FAT32 ou NTFS
stipus
 
Messages: 5600
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 19 Nov 2007 14:14

basic a écrit:Comment peut-on savoir si un HD (avec déjà des fichiers dessus) a été formaté FAT32, est-ce que c'est seulement possible d'avoir l'information, svp? :wink:


Sur le PC, tu vas sur le "Poste de Travail"(XP) ou "Ordinateur"(Vista), tu cliques (bouton droit) sur le disque dur en question, tu vas dans l'option propriétés, apparaît une fenêtre (onglet Général) ou figure le "Système de fichier" : FAT32, NTFS...

8)
dparker31
 
Messages: 326
Inscription: 05 Sep 2007 16:00
Localisation: "Somewhere over the Rainbow..."
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message