ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 17 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Sony PlayTV : enregistrer la TNT sur Playstation 3

Message » 15 Oct 2011 18:14

Comme quoi il faut chercher un peu...j'ai trouvé pour télécharger le 2.3... :ohmg:
spayot
 
Messages: 20
Inscription: 15 Mar 2011 10:51
Localisation: TRIEL SUR SEINE
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Oct 2011 18:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Oct 2011 13:20

Tezro a écrit:La PS4 n'est elle pas prévue pour 2012 ?
Un nouveau playtv serait peut-être prévue lors de la sortie de la PS4, donc Sony ecoule les stock (?)

Pascal.



non pas 2012, au mieux fin 2013 voir plutot 2014
pit56
 
Messages: 59
Inscription: 06 Sep 2007 19:48
  • offline

Message » 03 Nov 2011 19:26

Petite question:

J'ai enregistré un film grace au playtv que j'ai ensuite déplacé vers le XMB pour pouvoir le copier sur un disque dur externe.

Seulement, impossible!!!

En effet le film fait plus de 4 go (5494 MB exactement) et ne peut donc pas rentrer sur mon disque dur externe formaté en fat32... (et oui pour qu'il soit reconnu par la ps3).

Comment faire pour récupérer mon film ? Autrement dit : Existe-t-il un moyen de le splitter sur le XMB pour le copier ?
diginox
 
Messages: 214
Inscription: 16 Jan 2006 20:24
Localisation: Reims - Champagne
  • offline

Message » 04 Nov 2011 10:05

diginox a Ă©crit:Petite question:

J'ai enregistré un film grace au playtv que j'ai ensuite déplacé vers le XMB pour pouvoir le copier sur un disque dur externe.

Seulement, impossible!!!

En effet le film fait plus de 4 go (5494 MB exactement) et ne peut donc pas rentrer sur mon disque dur externe formaté en fat32... (et oui pour qu'il soit reconnu par la ps3).

Comment faire pour récupérer mon film ? Autrement dit : Existe-t-il un moyen de le splitter sur le XMB pour le copier ?

hélas, ce que tu veux faire, n'est pas possible.
pour cela, il faut absolument enregistrer une chaine en SD.
ou bien, il aurait fallu fractionner ton enregistrement en 2, au moment de la programmation.
zwaq
 
Messages: 1293
Inscription: 25 Mai 2002 9:32
  • offline

Message » 04 Nov 2011 10:19

Ce que je fais moi, c'est de couper l'enregistrement en 2 pour les programmes en HD, sans dépasser 1h30 par morceau.
Par exemple, si ton enregistrement va de 20h35 à 23h00, je programme de de 20h20 à 21h50 et je fais un autre programme de 21h50 à 23h20 (marge de sécurité inside ! :wink: )

Ensuite je récupère les 2 engregistrements et je les recolle et les convertit avec AVS Video Converter 8. C'est sûr qu'il y a une micro-coupure au milieu de l'enregistrement, mais avec un peu de chance, ça tombe pendant la pub !
Ryval
 
Messages: 1921
Inscription: 15 Juil 2004 16:17
Localisation: Dans la douceur Angevine...
  • offline

Message » 05 Nov 2011 14:25

merci pour vos réponses, je couperais donc mes enregistrements en 2/ :wink:
diginox
 
Messages: 214
Inscription: 16 Jan 2006 20:24
Localisation: Reims - Champagne
  • offline

Message » 02 FĂ©v 2012 12:29

Salut Ă  tous,
j'ai toujours beaucoup de phénomène de pixellisation sur les chaines HD, que ce soit en visionnage direct ou en enregistrement.
Est-ce que vous en ĂŞtes vous aussi toujours victimes?
The Shield
 
Messages: 203
Inscription: 17 DĂ©c 2007 12:52
  • offline

Message » 03 FĂ©v 2012 11:16

Non , perso je n'ai plus ce problème , mais j'enregistrement rarement en hd ça prend trop de place sur le disque dur et je peux pas l'exporter vers l'acceuil , les quelques fois ou j'ai enregistré en Hd pas vu de problème ou alors 1 demi seconde toutes les heures , donc ça va .
plongeurninja
 
Messages: 52
Inscription: 29 Oct 2008 22:47
  • offline

Message » 04 FĂ©v 2012 15:21

Merci de ton retour.
Si tu n'enregistres pas en HD, tu dois quand mĂŞme regarder en HD, non?
Perso j'ai le problème de pixellisation aussi bien en visionnage qu'en enregistrement.
Et ça, de manière aléatoire! Des fois rien du tout, des fois beaucoup!
Je me suis dit que ça venait de l'antenne, mais j'ai une autre tv Sony (32EX521) sur la même antenne (mais sur une autre prise), avec un tuner HD intégré, et sur celle là, aucun problème!
The Shield
 
Messages: 203
Inscription: 17 DĂ©c 2007 12:52
  • offline

Message » 04 FĂ©v 2012 15:38

The Shield a Ă©crit:Merci de ton retour.
Si tu n'enregistres pas en HD, tu dois quand mĂŞme regarder en HD, non?
Perso j'ai le problème de pixellisation aussi bien en visionnage qu'en enregistrement.
Et ça, de manière aléatoire! Des fois rien du tout, des fois beaucoup!
Je me suis dit que ça venait de l'antenne, mais j'ai une autre tv Sony (32EX521) sur la même antenne (mais sur une autre prise), avec un tuner HD intégré, et sur celle là, aucun problème!

- vérifier le cordon antenne de la ps3
- intervertir avec la tv pour voir... :roll:
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 DĂ©c 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 04 FĂ©v 2012 18:14

Non j'ai quasiment pas de problème en lecture HD, je pense aussi que cela vient de ton câble et prise d'antennes , le playtv est un peu moins sensible que ma Tv samsung .
plongeurninja
 
Messages: 52
Inscription: 29 Oct 2008 22:47
  • offline

Message » 05 FĂ©v 2012 18:03

Bonjour,

Mon play tv n s allume plus du tout !!!
Est ce que ca se repare???
J hesite a l ouvrir vu , qu il n est plus garantit.......
fredp76
 
Messages: 356
Inscription: 26 Juin 2006 17:43
Localisation: rouen
  • offline

Message » 05 FĂ©v 2012 18:15

fredp76 a Ă©crit:Bonjour,

Mon play tv n s allume plus du tout !!!
Est ce que ca se repare???
J hesite a l ouvrir vu , qu il n est plus garantit.......

perdu pour perdu, tu peux l'ouvrir puisqu'il n'est plus sous garantie, tu n'as rien Ă  perdre.
j'espère que tu réussira à le réparer, car il est difficilement trouvable en vente.
zwaq
 
Messages: 1293
Inscription: 25 Mai 2002 9:32
  • offline

Message » 11 Juil 2012 12:53

bonjour a tous , j'ai une question concernant le boiter play tv, ayant reparé moi meme une ps3 40gb (grosse) d'un ylod cela fait un mois qu'elle fonctionne quelques heures par semaine (je pense qu'elle va tenir le coup :lol: ).
donc ma question mon n'ayant plus de chaine de tv depuis le passage de la tnt dans la chambre de mon fils, je m'interroge sur le branchement du boitier, faut il etre raccordé a une antenne ou tout passe par la wifi et internet.
je n'ai pas envie de me taper 120 euros de boitier francesat :evil:
merci pour vos reponses cdlt
greg60890
 
Messages: 47
Inscription: 28 Nov 2010 21:18
  • offline

Message » 11 Juil 2012 12:54

C'est un tuner TNT. Donc hertzien.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25583
Inscription: 25 AoĂ» 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message