Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: thc21 et 17 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

TVIX 5100 HDMI + H.264 + MKV

Message » 28 Mai 2009 12:21

bon ben finalement je suis retourné à mon firmware d'origine ...le 1.4.52.
et finalement,ohhh surprise page tjs aussi reactive pareil pour la navigaion par fichier,les films non visible le sont à nouveau,normal,mais par contre les sous titres inclu dans les mkv sont resté donc ça c'est bien,mais plus de chapitre,dommage.
a nouveau l'ecran noir entre chaque photo,temps de chargement d'une photo hd un peu long.
mais retour du dts sans ampli et ça c bien car mon ampli est dans mon salon mais mon 5100 dans ma chambre donc c'etait un peu embetant.
donc la conclusion pour moi est que finalement je suis revenu au debut mais la rapidité des menu est restée,mieux vaut attendre un firmware finalisé (oh espoir quand tu nous tient)
oster94
 
Messages: 182
Inscription: 23 Juin 2008 12:18
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mai 2009 12:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Juin 2009 0:45

Bonsoir,

C'est de nouveau la galère avec cette boite Dvico 4100 + tuner TNT HD !!!
Depuis le passage des chaines TNT HD au DD+ (AC3+ ou E-AC3), début juin 2009, plus de son 5.1 disponible.... sur France 2 HD, M6 HD, et de temps en temps sur TF1 HD, canal audio "French".....
Obligé de se rabattre sur le canal stéréo de base..... "Default" :evil:
FW beta 1.7.11 inside...
Si je reste sur le canal audio AC3+ mon ampli Denon 2807 décode bien un signal Dolby Digital mais aucun son n'est produit, à part quelques sinistres "craquements" sporadique..... :o :(
A priori, Dvico n'est pas le seul à être s'être fait avoir ce DD+ (AC3+, E-AC3) mais c'est encore, trop rageant !!! :evil:

:cry:
bonounours
 
Messages: 46
Inscription: 29 Nov 2006 1:37
  • offline

Message » 12 Juil 2009 18:00

Bonjour,

Nouveau beta 1.7.15, on ne sait pas ce qui'il améliore ou dégrade, pas de release notes.
Mais il est nouveau.... et il ne répare toujours pas le pb du DD+, alors que Dvico prétend avoir la réparation sous le coude...... :evil: :(

http://demod.dvico.com/preRelease/tvix_ ... 1.7.15.zip

La plupart des concurrents ont déja mis sur le marché un firmware qui permet de fonctionner en DD+ sur la TNT HD (F2 HD, M6 HD et TF1 HD)....
Pas Dvico..... Dommage pour nous, mais on a l'habitude depuis le temps..... :roll:
bonounours
 
Messages: 46
Inscription: 29 Nov 2006 1:37
  • offline

Message » 15 Juil 2009 14:02

Merci pour la news, dommage que Dvico ne communique pas le changelog.
Dommage également que Dvico possède les correctifs aux bugs qu'ils connaissent "ont à la solution sur le coude", ça nous fait une belle jambe :roll: , ils ferait mieux des les intégrer dans les fw plutôt que de dires des conneries pareilles. Ils sont vraiment nul chez dvico, depuis le temps que les 4100/5100 sont sorties il n'y a jamais eu de firmware correctement fonctionnel par contre le prix lui l'ai! :evil:
Karb0ne
 
Messages: 123
Inscription: 11 Oct 2007 20:52
Localisation: 91
  • offline

Message » 15 Juil 2009 14:13

De ce que j'ai constaté, les fichiers en TS-Mux enregistrés (à partir d'un PC) sur la TNT HD sont maintenant correctement lu : il y a maintenant le son lorsque celui ci est au format E-AC3.
J'ai rien testé d'autre.
CVince
 
Messages: 181
Inscription: 20 Jan 2003 16:23
  • offline

Message » 17 Juil 2009 15:09

Promotion d'été chez Dvico:
La marque DVICO annonce une promotion pour l'été, le double tuner T441 passe de 129 euros à 99 euros, le simple tuner T431 passe à 69 euros, le TVIX 3300 boîtier nu à 169 euros enfin le TVIX 6500 boîtier nu à 289 euros.
Source news: Génération-3D

En espérant pour les futurs "heureux" acheteurs que Dvico sorte un firmware stable et avec toutes les fonctions annoncées :lol:
Karb0ne
 
Messages: 123
Inscription: 11 Oct 2007 20:52
Localisation: 91
  • offline

pb lecture photos avec DVICO 5100SH

Message » 21 Sep 2009 10:34

bonjour

je viens d'acquérir un dd dvico 5100SH et il bugue à la lecture de photos avec une trop grande résolution 3000*4000 de 6 MP(issues d'un panasonic ft1 12M de pixels)Pourtant les photos issues d'un canonG9 10M s'affichent correctement (3000*4000) .je crois que le firmware est un tvix_M-x100_1.3.15.fwp
Y a t-il une solution?

Cordialement.
aguirre lavin
 
Messages: 2
Inscription: 21 Sep 2009 10:11
  • offline

Message » 22 Sep 2009 10:19

Bonjour,
j'ai acheté récemment un 5100 + T530 et lors des lectures des enregistrement de la TNT; les avances, retour et Goto ne fonctionnent pas correctement, et c'est très pénible de navigué.
Si qq'un à une solution je suis preneur.
Firm : 1.7.11
@+
FIL01
 
Messages: 130
Inscription: 07 Fév 2008 15:52
  • offline

Message » 27 Sep 2009 12:40

aguirre lavin a écrit:bonjour

je viens d'acquérir un dd dvico 5100SH et il bugue à la lecture de photos avec une trop grande résolution 3000*4000 de 6 MP(issues d'un panasonic ft1 12M de pixels)Pourtant les photos issues d'un canonG9 10M s'affichent correctement (3000*4000) .je crois que le firmware est un tvix_M-x100_1.3.15.fwp
Y a t-il une solution?

Cordialement.


Bonjour,

Mon cas est certainement différent, mais j'ai également des problèmes avec un dvico tvix 4130SH à la lecture de photos jpeg au format 3840 x 2160 (16:9) 8Mp issues d'un Panasonic LX2 (capteur 16:9 natif).
Lors de la diffusion du diaporama 1 photo sur 2 est parfaitement restitué, mais la suivante est en pseudo noir et blanc un peu comme un programme télé NTSC lu en PAL....

J'ai l'impression que mon pb est apparu depuis que dvico a sorti le firmware qui rend le diaporama photos utilisable, c'est à dire sans écran noir de 3 secondes entre chaque photo....
Avant, avec le FW 1.4.52 il n'y avait pas de soucis de lecture mais la fonction diaporama était insupportable, depuis les FW 1.7.xx (j'ai le 1.7.15) c'est la lecture des photos qui bug........

Si ton FW est le 1.3.15 essaie d'upgrader en 1.4.52 le dernier "officiel", tu auras toujours 2 à 3 sec entre chaque photos mais elles devraient être lues correctement.
Les FW suivants 1.7.xx sont des versions beta le défilement du diaporama est amélioré mais comme d'hab, dvico en améliorant un point en a cassé d'autres....

Autre point : toujours pas de FW en vue pour faire fonctionner le son DD+ de la TV HD avec les x130/6500.
Je pense qu'avec la sortie prochaine du 6600, dvico ne maintiendra plus du tout les 5/41x0.... Quant aux 6500.... il y a fort à parier qu'il vont laisser tomber aussi bientôt....

:cry:

pffff dvico est vraiment désespérant !
bonounours
 
Messages: 46
Inscription: 29 Nov 2006 1:37
  • offline

Message » 27 Sep 2009 17:36

De toute façon on peut déjà dire que les x100 ne sont plus maintenu par dvico, il n'y a toujours de pas de firmware fonctionnel avec toutes les fonctions promise sur le carton du produit :evil:

En tout cas cela me sert de leçon, dvico sort des produits assez design avec des prix maxi, mais le support est lamentable. Le prochain ce sera un popcorn hour qui est au largement moins chère.
Karb0ne
 
Messages: 123
Inscription: 11 Oct 2007 20:52
Localisation: 91
  • offline

Message » 30 Sep 2009 16:53

Karb0ne a écrit:De toute façon on peut déjà dire que les x100 ne sont plus maintenu par dvico, il n'y a toujours de pas de firmware fonctionnel avec toutes les fonctions promise sur le carton du produit :evil:

En tout cas cela me sert de leçon, dvico sort des produits assez design avec des prix maxi, mais le support est lamentable. Le prochain ce sera un popcorn hour qui est au largement moins chère.

idem pour moi...largement déçu de dvico,mon prochain sera également un PCH qui est oui beaucoup moins chère mais surtout mieux équipé...
oster94
 
Messages: 182
Inscription: 23 Juin 2008 12:18
  • offline

Message » 07 Oct 2009 13:21

Bonjour
J'ai un tvix 4100 sh depuis plus de 1 an.
J'ai un réseau avec un switch Dlink une live Box et 2 PC sous XP pro

Au début je n'avais aucun probleme pour faire mes transferts en FTP avec un client FTP quel qu'il soit.

J'ai un jour essayé le tuner T430 que j'ai revendu depuis et depuis mes connexions en FTP sont tres tres aléatoires..

j'ai le message
STATUS:> Getting listing ""...
STATUS:> Connecting to FTP server 192.168.1.10:21 (ip = 192.168.1.10)...
STATUS:> Socket connected. Waiting for welcome message...
ERROR:> Can't read from control socket. Socket error = #10054.

Le ping est toujours OK
.
J'ai tout essayé de changer DNS passerelles... de changer les firmware...
Netcshare n'est pas installé, mais on en a besoin que pour lire deuis le tvix sur le pc et ça je ne le veux pas je veux seulement
transferer par ftp vers le tvix

Avez vous une idée ?

Mes adresses sont les suivantes
firmware 1.4.52
tvix
http://192.168.1.10/
Ip 192.168.1.10
Masque 255.255.255.0
Passerelle: 192 168 1 1 à voir ?
DNS 192 168 1 1 à voir ?
Disque 1 Samba ou NFS ?
tvixhd1 192.168.1.10

pour client FTP 192.168.1.10
Identifiant :tvixftp
Mot de passe :950BA7

IP Live Box 192.168.1.1
Mon PC sous XP

IP 192.168.1.2
Masque 255 255 255 0
Passerelle 192 168 1 1 Live box

DNS 1 192 168 1 1
DNS 2 192 168 1 2

Merci par avance pour votre aide

Marcus
marcus65
 
Messages: 1
Inscription: 02 Déc 2007 10:10
  • offline

Message » 17 Déc 2009 17:23

Bonjour,

Bon je n'ai malheureusement pas réglé mon problème.

Le Dvico avec Firmware 1.4.52, je n'arrive pas à voir le HDX900 (Samba ou NFS)
Lecture impossible bien évidement mais dans le parametrage SAMBA du Dvico, il n'y a pas de Mot de Passe à saisir.....

Le Dvico en 1.7.11 ou 1.7.15, j'arrive à voir mon HDX900 en SAMBA (Dans le parametrage SAMBA du DVICO il faut rentrer le Mot de passe du HDX900) Je vois donc les fichiers du HDX900.
Lecture de Divx (700Mo) et DVD (ISO) Possible mais la lecture de MKV de 4,4 Go DTS ou non impossible.
Il m'affiche les fichiers qui ont une taille négative et incohérente...... tres bizarre.

La lecture des MKV présent sur le disque local du DVICO est impossible également avec les FW 1.7.11 et 1.7.15 alors qu'il passe parfaitement en 1.4.52.

Merci pour votre aide
karimdauphins
 
Messages: 183
Inscription: 25 Aoû 2006 17:59
  • offline

Message » 19 Déc 2009 18:20

Bienvenue au club, tous les firmwares sortis sont buggés. Ton problème ne sera jamais réglé, sauf si tu remplaces ton dvico par un produit autre (hdx, popcorn hour,...).
Karb0ne
 
Messages: 123
Inscription: 11 Oct 2007 20:52
Localisation: 91
  • offline

Message » 19 Déc 2009 20:53

Karb0ne a écrit:Bienvenue au club, tous les firmwares sortis sont buggés. Ton problème ne sera jamais réglé, sauf si tu remplaces ton dvico par un produit autre (hdx, popcorn hour,...).


Salut

Merci pour ta réponse.
J'ai quand meme un peu mal au C.. quand je vois le prix que j'ai payer ça (Environ 500 €)
Entre mon Hdx900 qui ne decode pas le DTS et le Dvico et ses problemes...................... :evil:

@+
karimdauphins
 
Messages: 183
Inscription: 25 Aoû 2006 17:59
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message