ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 14 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

TVIX 5100 HDMI + H.264 + MKV

Message » 24 Mai 2007 18:53

fkl a Ă©crit:ouch!... mon Dieu on en parle assez sur le forum! une petite recherche s'impose :wink:
et tu n'aura vraiment pas loin Ă  aller pour trouver...
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29837022




Mon dieu... tu y va fort avec la religion.... :evil:

Bon, sérieusement, n'étant pas un "pro", pour moi, c'est beau ou pas, c'est fluide ou pas. Sur mon diffuseur , un PDP507, en hdmi 1080i, et sur un seul film, je n'ai rien remarqué de tel. Le film en question , un dessin animée (Monster house) n'est peut etre pas propice a ce genre de pb ?
Je vais charger et tester "Casino royal" et troie (hd-dvd). Je verrai ce que cela va donner.
pjoel91
 
Messages: 125
Inscription: 08 FĂ©v 2006 23:08
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mai 2007 18:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Mai 2007 1:34

Qqun peut il tester le H264 en High Profile ?
piflechien
 
Messages: 349
Inscription: 25 DĂ©c 2006 20:47
  • offline

Message » 25 Mai 2007 19:58

pjoel91 a Ă©crit:
fkl a Ă©crit:ouch!... mon Dieu on en parle assez sur le forum! une petite recherche s'impose :wink:
et tu n'aura vraiment pas loin Ă  aller pour trouver...
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29837022




Mon dieu... tu y va fort avec la religion.... :evil:

Bon, sérieusement, n'étant pas un "pro", pour moi, c'est beau ou pas, c'est fluide ou pas. Sur mon diffuseur , un PDP507, en hdmi 1080i, et sur un seul film, je n'ai rien remarqué de tel. Le film en question , un dessin animée (Monster house) n'est peut etre pas propice a ce genre de pb ?
Je vais charger et tester "Casino royal" et troie (hd-dvd). Je verrai ce que cela va donner.

je vous pris de pardonner mon langage :lol:
Dernière édition par fkl le 28 Mai 2007 14:01, édité 2 fois.
fkl
 
Messages: 3387
Inscription: 12 Oct 2005 15:37
  • offline

Message » 27 Mai 2007 17:00

salut a tous juste une question je voie que l'on peut mettre une carte tnt. peut on faire des enregeistrementvia le tuner tnt ?si oui en quel format? et une dernier peut ton enregistrer une auttre source? merci
paulinpg
 
Messages: 8
Inscription: 20 Mar 2005 15:08
  • offline

Message » 28 Mai 2007 9:56

Oui enregistrement sur tuner tnt je crois qu'il existe une carte double tuner qui permet d'enregistrer et de regarder un autre programme.

Pour le format c'est dun mpg4 si j'ai bien lu.

Et non il n'y a aps d'entrée auxiliaire la solution serait d'avoir un modulateur qui permette de transformer ton signal de ta source sur une bande de fréquence compatible DVB

David

David
sdguillet
 
Messages: 1555
Inscription: 10 Juil 2002 15:37
Localisation: DTC
  • offline

Message » 02 Juin 2007 15:15

Bonjour,

Je viens de recevoir mon 5100 :D J'avais déja un 5000.
La livrée noire lui va à merveille (il fait plus "high tech" et moins boite de conserve) par contre la télécommande est bien moins ergonomique que celle du 5000. :cry:

Bon, formatage rapide du disque dur, mise en lieu et place du 5000 (juste le câble DVI-HDMI à remplacer par un HDMI-HDMI), configuration du reseau filaire et hop, quelques tests.

Pour le mpeg2 SD/HD ou les xvid HD, pas de différences.
Je n'ai pas beaucoup de mkv et donc la non compatibilité avec ce format ne me gêne pas vraiment (s'ils peuvent le rendre compatible, tant mieux). J'ai surtout des .ts en h264 issus de ma carte de réception sat.
Sur des enregistrements BBC (1440x1080 h264 high profil) c'est ok que le fichier soit sur le DD interne, sur un USB externe ou via le réseau.
Sur les chaînes allemandes (pro7, anixe... 1920x1080 main profil) c'est plus bizarre : Si le fichier est sur le DD interne ou sur un disque USB, pas de problèmes, mais via le réseau ça coince. Le fichier est d'abord lu normalement puis le son disparait et l'image se met à ralentir puis à saccader. Comme s'il n'arrivait pas à gérer simultanément le réseau et le décodage h264 plein pot. Pourtant des chaînes comme pro7 n'ont pas un débit très élevé (en moyenne 10mb avec des pointes à 15 ou 16) alors que la BBC utilise un débit constant voisin de 18 Mb. :-?

Les trailers en .mov semblent bien passer (par contre il ne reconnait pas la fréquence image 25 ou 30, il faut le forcer manuellement).
Les fichiers m2ts (camescopes avchd) semblent ok Ă©galement (j'en ai peu pour tester).

Bref, ces premiers tests sont très positifs :D (je me rappel encore mes essais avec une kiss dp600 où là, rien, absolument rien ne fonctionnait correctement :mdr: )
baloub
 
Messages: 1399
Inscription: 25 DĂ©c 2004 19:41
  • offline

Message » 06 Juin 2007 19:11

et oĂą trouve t'on la 5100 ? et Ă  quel prix ?
Phill68
 
Messages: 242
Inscription: 21 Mar 2004 22:11
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 06 Juin 2007 21:02

470€ sans HDD un peu partout
emdee
 
Messages: 9035
Inscription: 02 Mai 2005 21:32
  • offline

Message » 18 Juin 2007 18:53

510 euros avec un dd de 320 Go.
Commandé chez S...ouf cet am :wink:

euh petite question, sur le site de Dvico FR dans la liste des compatibilité vidéo il a y marqué Xvid mais plus DivX alors qu'avec le M-5000A c'est toujours encore précisé Divx, il y aurait-il un problème à attendre pour lire des DivX ?
Et quid des différents codec Divx ( comme le Divx-Pro ) ? :roll:

Je viens de voir que dans les spécifications du M-4100SH la compatibilité DivX est précisée, je pense donc qu'il s'agit d'un oubli :D
Phill68
 
Messages: 242
Inscription: 21 Mar 2004 22:11
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 19 Juin 2007 20:01

Oui oui t'inquiete , il gère bien évidemment le divx de 3 à 6 sans problème
piflechien
 
Messages: 349
Inscription: 25 DĂ©c 2006 20:47
  • offline

Message » 19 Juin 2007 22:46

Par contre je ne lis nul part que la sortie HDMI est compatible HDCP :-?
Des infos lĂ  dessus ?
Phill68
 
Messages: 242
Inscription: 21 Mar 2004 22:11
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 20 Juin 2007 14:22

Phill68 a Ă©crit:Par contre je ne lis nul part que la sortie HDMI est compatible HDCP :-?
Des infos lĂ  dessus ?


Aucun intérêt quelle le soit puisque l'on ne pourra jamais lire des contenus protégés avec... (HD DVD, BD..). Au moins ça limite les problèmes de compatibilité !

Alors après on peut dire "oui mais pour la TNT HD payante toussa.." : je pense que d'ici là il y aura les version 8100 & 9100 :mdr:
Steefler
 
Messages: 1155
Inscription: 15 Jan 2003 15:45
Localisation: En RP !
  • offline

Message » 21 Juin 2007 1:13

Phill68 a Ă©crit:Par contre je ne lis nul part que la sortie HDMI est compatible HDCP :-?
Des infos lĂ  dessus ?


le HDMI est forcément compatible HDCP.

@+
darkshu
 
Messages: 222
Inscription: 26 Mai 2002 20:19
  • offline

Message » 22 Juin 2007 12:58

pas du tout :)
sdguillet
 
Messages: 1555
Inscription: 10 Juil 2002 15:37
Localisation: DTC
  • offline

Message » 24 Juin 2007 10:38

Bonjour tout le monde,

Quelqu'un connais ce magazin? http://www.jvbdigital.nl/jvb.asp?cur=1&level=sdi&page=title&title=486

Et le prix vous en penser quoi?

Je me laisserais bien tenter moi :mdr:

Phil
Phil1070
 
Messages: 5
Inscription: 14 Jan 2007 11:23
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message