Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[TUTO] TVIXIE : Créer Fiches et Vignettes + Pack Fiches à DL

Message » 16 Oct 2009 18:36

Es-tu passer en mode icône ?

Image


Sinon, met un screen pour que je vois mieux ^^

Utilise ça pour uploader ton image : http://www.noelshack.com/
TKB
 
Messages: 571
Inscription: 08 Jan 2007 21:26
Localisation: Indre et Loire - 37
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Oct 2009 18:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Oct 2009 18:52

voila :


Image


Image
snowleo
 
Messages: 108
Inscription: 13 Oct 2009 17:49
  • offline

Message » 16 Oct 2009 19:26

Pense bien à créer un dossier "BeetleJuice" sinon ça ne marche pas.

Pour tout tes films, il y aura un dossier avec :
_ Le Film (.mkv, .avi, ...)
_ folder.jpg (la vignette)
_ TVIX.jpg (la fiche)


Sinon, j'ai vu trop tard : il faut sélectionner dans le chemin => le dossier qui contient "les dossiers de films" (je ne sais pas si je suis clair !)

Dans ton exemple, ton chemin est :

W:\My Vidéos\HD Vidéos\Films HD\BeetleJuice Alors qu'il suffit juste de lui montrer : W:\My Vidéos\HD Vidéos\Films HD !!!!

c'est juste pour ça que cela ne fonctionne pas
TKB
 
Messages: 571
Inscription: 08 Jan 2007 21:26
Localisation: Indre et Loire - 37
  • offline

Message » 17 Oct 2009 2:37

Ok merci beaucoup, effectivement c'était une histoire de chemin !!!



Je vais pouvoir me mettre au boulot maintenant ! :wink:
snowleo
 
Messages: 108
Inscription: 13 Oct 2009 17:49
  • offline

Message » 17 Oct 2009 16:43

Merci tout d'abord pour ton tuto ;)
Petite précision à rajouter : surtout, ne changez pas la qualité des images dans les options de TviXie : elle est par défaut à 75, j'ai voulu la mettre à 100 mais là, le WD TV ne voulait plus afficher les fiches (problème de taille de fichier je pense). Voilà, je vous donne l'astuce car j'ai du refaire une quarantaine d'affiches et il m'a fallu 2 bonnes heures pour trouver d'où venait le problème :D
Mr_Jul
 
Messages: 432
Inscription: 17 Oct 2009 11:25
Localisation: CAMBRAI
  • offline

Message » 17 Oct 2009 16:51

Sympa l'info, j'avais jamais remarqué. Je le post en page 1. Merci ! :wink:

Nb : par contre, si tu veux partager tes 40 fiches, c'est avec grand plaisir !!!! :mdr:
Si t'as besoin d'un ftp pour uploader, demande moi.
TKB
 
Messages: 571
Inscription: 08 Jan 2007 21:26
Localisation: Indre et Loire - 37
  • offline

Message » 17 Oct 2009 17:42

faut pas depasser 450 k je crois
gladatorius
 
Messages: 685
Inscription: 05 Déc 2008 21:15
  • offline

Message » 17 Oct 2009 18:25

TKB a écrit:Sympa l'info, j'avais jamais remarqué. Je le post en page 1. Merci ! :wink:

Nb : par contre, si tu veux partager tes 40 fiches, c'est avec grand plaisir !!!! :mdr:
Si t'as besoin d'un ftp pour uploader, demande moi.


C'est parti pour environ 250 fiches : http://dl.free.fr/pGncYycMN
:D
Mr_Jul
 
Messages: 432
Inscription: 17 Oct 2009 11:25
Localisation: CAMBRAI
  • offline

Message » 17 Oct 2009 19:14

Merci pour les autres !!! :wink:
TKB
 
Messages: 571
Inscription: 08 Jan 2007 21:26
Localisation: Indre et Loire - 37
  • offline

Message » 17 Oct 2009 20:57

Mr_Jul a écrit:
TKB a écrit:Sympa l'info, j'avais jamais remarqué. Je le post en page 1. Merci ! :wink:

Nb : par contre, si tu veux partager tes 40 fiches, c'est avec grand plaisir !!!! :mdr:
Si t'as besoin d'un ftp pour uploader, demande moi.


C'est parti pour environ 250 fiches : http://dl.free.fr/pGncYycMN
:D



Merci bien !!

Par contre moi la connection avec allociné ça marche jamais !!

Du coup c'est un peu galère pour les synopsis et affiches :cry:
snowleo
 
Messages: 108
Inscription: 13 Oct 2009 17:49
  • offline

Message » 17 Oct 2009 21:29

le site allociné a changer donc faut recoder tout, en espérant que le logiciel soit mis a jour, sinon c foutu
gladatorius
 
Messages: 685
Inscription: 05 Déc 2008 21:15
  • offline

Message » 17 Oct 2009 21:38

AH ok merci, je comprenais plus rien :)
snowleo
 
Messages: 108
Inscription: 13 Oct 2009 17:49
  • offline

Message » 19 Oct 2009 23:20

la dll va etre mise a jour bientot pour allociiné :wink:
gladatorius
 
Messages: 685
Inscription: 05 Déc 2008 21:15
  • offline

Message » 20 Oct 2009 19:58

Merci pour l'info ^^ :mdr:
TKB
 
Messages: 571
Inscription: 08 Jan 2007 21:26
Localisation: Indre et Loire - 37
  • offline

Message » 20 Oct 2009 20:02

MarbleMad a écrit:
arcade a écrit:
Idargos a écrit:
yoyo71300 a écrit:salut, j'ai un probleme avec le logiciel TXiXiE il ne voit plus le serveur de allociné. quand je fait une recherche pour un film il me marque "NO title(s) found matching your search!" quelqu'un peut m'aider svp


Oui c'est normal, allociné a encore tout modifié :evil: il faut attendre que quelqu'un se penche sur le problème et propose un nouveau plugin.


Le concepteur de Tvix Thème Manager a le même soucis.
"...Voila quelques jours que Allocine à modifier son site. Du coup, la recherche Allociné sur Tvix Thème Manager ne fonctionne plus..."


Bonjour a tous,

La version beta 3.03 de Tvix Thème Manager est disponible depuis quelques minutes sur mon blog : http://tvix-mng.over-blog.com/

Cette version corrige les problèmes de récupération d’informations sur le site Allociné du a leur récente mise a jour du site. Cette correction n’a pas était longuement testé, j’ai préféré vous la fournir le plus rapidement possible donc soyez indulgent si vous rencontré des problèmes.

Elle corrige également le bug concernant le renommage des épisodes de séries en fonction des infos récupérés sur Allociné (désolé pour les malheureux qui ont vu leur fichier renommé bizarrement). A utilisé avec précaution tout de même !

Elle corrige aussi quelques petits bugs diverses de la version précédente.

J’ai également ajouté une fonction qui renomme les fichiers d’un film ainsi que le nom du répertoire de celui-ci si le film en question est en mode « répertoire » du titre du film récupéré sur Allociné ou Amazon. Cette fonction permet la traduction automatique du nom des films que ceux-ci sont récupérés avec le nom anglais. Cette fonction n’a pas était longuement tester donc soyez prudent si vous l’utilisez !

Dernière chose, l’application de récupération de bande annonce des films a l’affiche sur allociné a était provisoirement supprimé en attendant la stabilisation du site Allociné encore en période de béta-test.
TKB
 
Messages: 571
Inscription: 08 Jan 2007 21:26
Localisation: Indre et Loire - 37
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message