Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

WD HD LIVE & Réseau Vista

Message » 23 Déc 2009 1:24

jlc28700 a écrit:Concernant mon installation, le WD HD voit toujours correctemùent le réseau, mais j'ai l'impression que le débit est trop faible (CPL devolo 85Mbits).
Savez-vous comment je peux mesurer mon débit entre la WD HD et mon PC?

Essaye avec DU Meter, c'est le log que j'utilise.
Si t'as un blème, envoie-moi un mp !!
zabrak
 
Messages: 50
Inscription: 03 Nov 2009 0:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Déc 2009 1:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Déc 2009 10:19

Merci pour ta réponse zabrak, je vais essayer DU meter.
jlc28700
 
Messages: 9
Inscription: 10 Déc 2009 13:38
  • offline

Message » 23 Déc 2009 10:33

Il faudrait commencer par tester en connection directe, avec pourquoi pas un long cable.
Ensuite, ajouter 1 à 1 les éléments de la chaine.
Enfin, attention au CPL : le débit annoncé fluctue si on est sur des multiprises, si on repasse par le tableau électrique, donc ne pas hesitez à tester d'autres prises.
Hervé
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 23 Déc 2009 10:47

Il est vrai que mes CPL sont branchés sur des multiprises...pas très bon...
Je vais essayer aussi de trouver un long cable RJ45 pour tester en direct, puis rajouter les éléments de la chaine petit à petit...
merci pour les conseils.
jlc28700
 
Messages: 9
Inscription: 10 Déc 2009 13:38
  • offline

Message » 23 Déc 2009 20:55

jlc28700 a écrit:Merci pour ta réponse zabrak, je vais essayer DU meter.

Pas de problèmes ;)

Je suis aussi en CPL (le Bewan 200 Mbps, en test sur "les numériques") et ça le fait plutôt bien !
zabrak
 
Messages: 50
Inscription: 03 Nov 2009 0:17
  • offline

Message » 27 Déc 2009 17:10

bonjour,
Pour mon wd tv hd , je passe par des cpl devolo 200 mbs .avec routeur speedtouch 512
Les divx hd 720P passent très bien mais pas les 1080P.
cordialement.
kasbrak
 
Messages: 257
Inscription: 28 Nov 2004 14:46
Localisation: Perpignan
  • offline

réseau avec vista

Message » 28 Déc 2009 17:37

pour connecter en réseau avec vista, il y a une vidéo de tuto bien faite mais en anglais à cette adresse : http://wdtvlive.com/
J'avais le meme problème, à savoir que mon pc voyait le wdhd live et le disque dur branché dessus mais je ne le voyais pas depuis le wdhdlive.
En ouvrant le centre de réseau et partage, il faut vérifier si notre réseau est public ou privé et le rendre "privé" (bouton personnaliser)
Puis on modifie les partages.
sur le dernier choix, partage des fichiers média, on clique sur modifier, ça ouvre une autre fenetre, cocher la case et fermer la fenetre

Ensuite il faut partager les dossiers que l'on veut.
Il faut les sélectionner, clic droit propriétés, onglet partage, partage avancé, cocher la case et ok

Normalement tout fonctionne maintenant.
Le seul souci que je rencontre moi c'est que dans l'arborescence de wdhdlive sur la tv, je n'accede pas à l'ordi par "dossier partagés" mais par serveur média.
Si quelqu'un sait pourquoi et ce que ça fait comme différence, je suis preneur.
Merci
cedric249
 
Messages: 16
Inscription: 28 Déc 2009 17:01
  • offline

Message » 28 Déc 2009 18:50

J'ai supprimé les multiprises, pour du divx c'est OK, par contre, la HD saccade énormément.
Il faudrait que je teste avec d'autres prises CPL, au cas ou?
jlc28700
 
Messages: 9
Inscription: 10 Déc 2009 13:38
  • offline

Message » 30 Déc 2009 12:49

jlc28700 a écrit:J'ai supprimé les multiprises, pour du divx c'est OK, par contre, la HD saccade énormément.
Il faudrait que je teste avec d'autres prises CPL, au cas ou?


Pour la vidéo il faut des 200. :idee:
ALEX14
 
Messages: 174
Inscription: 27 Mar 2008 10:03
Localisation: 14 Calvados
  • offline

Message » 30 Déc 2009 12:54

Bonjour, j'ai un problème de connexion Ethernet avec mon WD TV Live HD Média Player.
Le réseau est fait et marche.
De mon PC je peux voir mes films ou photos qui sont sur le disque dur de mon WD TV Live..
Mais je ne peux pas accéder à mon PC a partir de mon WD TV Live.
Je le vois apparaitre sur l'écran de ma télé PC de ALEX
Je clique
Connexion en cours
Nom d'utilisateur ou de passe invalide.
Sur le mode emploi c'est marqué:
Tapez votre nom d'utilisateur et mot de passe pour accéder à la ressource réseau. Pour plus d'informations sur la configuration de mot de passe, consultez la documentation de votre périphérique de stockage NAS.
Quelqu'un peut'il me renseigner!!!!!!

Je suis sous windows 7
ALEX14
 
Messages: 174
Inscription: 27 Mar 2008 10:03
Localisation: 14 Calvados
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message