Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: fredyael et 19 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

WD HD TV LIVE , plus de video via Freebox V6

Message » 10 Juil 2013 13:12

bonjour à tous

voila maintenant 1 ans que j'ai un WD hd tv live (rev2) connecté en wifi via un module ethernet type xbox360
je regarde mes videos depuis le DD de ma Freebox V6

jamais rencontré de soucis , mais depuis la màj en 2.x j'arrive à naviguer dans le dd de la v6
mais quand je veux lancer une video , mon compteur du wd hd tv reste à 00.00.00 et ecran noir
je fais retour et je reviens au menu donc il plante pas .

testé X video sur different format , mkv , XviD , x264 , meme soucis .

mon lecteur est a jour , et la V6 en 2.0.2 depuis hier
bien sur mon DD ext branché sur le player marche tres bien :) ca bloque juste sur le DD de la Freebox depuis qu'ils ont mis "Freebox OS"

rien a faire , une idée ?
Sax76
 
Messages: 14
Inscription: 02 Mar 2011 14:55
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Juil 2013 13:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Juil 2013 14:59

Ah les boules je viens de l'acheter exclusivement pour ça. Pas encore reçu, je testerai et je te tiendrai au courant.

Peut-être qu'il y a des trucs à trifouiller dans les options de Freebox OS ou bien des ports à ouvrir.
gigatoaster
 
Messages: 471
Inscription: 24 Oct 2012 13:50
  • offline

Message » 10 Juil 2013 16:15

Tu n'es pas le seul, apparemment.

A moins que tu aies posté aussi sur grenouille.com
gigatoaster
 
Messages: 471
Inscription: 24 Oct 2012 13:50
  • offline

Message » 10 Juil 2013 18:17

gigatoaster a écrit:Tu n'es pas le seul, apparemment.

A moins que tu aies posté aussi sur grenouille.com


c'est moi aussi sur Grenouille :)
histoire de voir les 2 versions :)
d'un coté player ici et l'autre coté freebox ...... mais bon coté grenouille , rien pour le moment



gigatoaster a écrit:Ah les boules je viens de l'acheter exclusivement pour ça. Pas encore reçu, je testerai et je te tiendrai au courant.

Peut-être qu'il y a des trucs à trifouiller dans les options de Freebox OS ou bien des ports à ouvrir.


avant de passer en 2.x je l'utilisais regulierement sans soucis et sans rien faire
justement hier soir j'ai voulu maté un episode de serie , nada ...... et les autres aussi
Sax76
 
Messages: 14
Inscription: 02 Mar 2011 14:55
  • offline

Message » 10 Juil 2013 20:38

alors ca remarche
j'ai reset le WD , ainsi que le module wifi
par contre c'est lonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnng a charger , 30 sec environ par moment :(
contre 5/6 sec avant

reste a prier que les autres màj vont pas remettre le dawa
Sax76
 
Messages: 14
Inscription: 02 Mar 2011 14:55
  • offline

Message » 10 Juil 2013 20:44

Je le reçois demain et je teste si j'ai le temps.

Tu parles du temps pour afficher la jaquette?

Il doit y avoir un mode liste : est-ce que c'est plus rapide avec?
gigatoaster
 
Messages: 471
Inscription: 24 Oct 2012 13:50
  • offline

Message » 11 Juil 2013 13:36

gigatoaster a écrit:Tu parles du temps pour afficher la jaquette?


non non , j'ai les jaquettes sur mon DD ext , les 5/6 c'est le chargement
quand je selectionne une video il faut ce temps voir plus par moment pour que le film demarre , mais c'est uniquement depuis le DD de la Freebox
sur mon DD ext c'est instantané
Sax76
 
Messages: 14
Inscription: 02 Mar 2011 14:55
  • offline

Message » 11 Juil 2013 18:49

Je viens de le brancher et de tester rapidement. Il a eu quelques difficulté à fonctionner mais en sortant de veille le Player, tout semble fonctionner, màj réussite.

Je n'ai pas eu le temps de tout tester (3615 it's my life: I've got guest from Brisbane who just arrived this morning and then job itw) mais je profite de quelques moments de répit pour vous poser une question.

Donc j'utilise le boîtier pour lire le contenu de la Freebox Player. Ça marche mais faut que je clique sur média > téléchargement > dossier fichier

C'est possible de faire des raccourci sur un dossier réseau ?
gigatoaster
 
Messages: 471
Inscription: 24 Oct 2012 13:50
  • offline

Message » 12 Juil 2013 23:20

gigatoaster a écrit:......

Donc j'utilise le boîtier pour lire le contenu de la Freebox Player. Ça marche mais faut que je clique sur média > téléchargement > dossier fichier

C'est possible de faire des raccourci sur un dossier réseau ?



Alors la :)
perso je vais le menu disque dur du player et je prends le DD de freebox il va direct dans mon DD et la j'ai mes dossiers
je sais pas comment faire un "lien direct" desolé
Sax76
 
Messages: 14
Inscription: 02 Mar 2011 14:55
  • offline

Message » 13 Juil 2013 12:55

salut

a titre d"infos
j'utilisais un module wifi/ethernet de ce type

Image

malheureusement les film en HD 720 ou 1080 ne passait pas , pas assez de debit .

je viens de le remplacer par ça :

Image

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 1439.l2649

une fois configurer , il fait repeteur de monde reseau Wifi + je peux utiliser la prise rj45 pour me connecter a mon reseau (j'ai mis l'ip de la V6)
et hop , chargement super rapide ........ et video en HD sans soucis :)
Sax76
 
Messages: 14
Inscription: 02 Mar 2011 14:55
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message