ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: piou, Stephan974 et 29 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

WD TV Live Hub compatible wd_tv.jpg ?

Message » 03 Juin 2011 18:25

Je viens de tomber sur un autre forum, sur un super petit soft réalisé par "cybertempus", qui permet de réaliser les synopsys et les affiches des films en Français.
Je viens de mettre à jour les données de ma bibliothèque et tout est RAS.

http://community.wdc.com/t5/Firmware/WD ... d-p/171362
Dernière édition par cyriaque le 20 Juin 2011 21:35, édité 1 fois.
cyriaque
 
Messages: 25
Inscription: 12 Sep 2009 13:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Juin 2011 18:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Juin 2011 20:33

bonsoir a tous, je viens de m'acheter ce lecteur. Je commence a trainer sur le net pour voir ses possibilité de customisation.

2 questions :

- je trouve que l'interface est lente avec notamment le chargement des images qui saccadent.
- on a bien les menus DVD mais pas bluray. Comment a ton accès au bonus des BR svp?


cordialement
golgoth60
 
Messages: 181
Inscription: 20 DĂ©c 2007 22:48
  • offline

Message » 05 Juin 2011 8:56

bon pour l'interface j'ai juste rebooter la bĂŞte et la c'est bien fluide :)

pour l'accès aux bonus pas encore trouver
golgoth60
 
Messages: 181
Inscription: 20 DĂ©c 2007 22:48
  • offline

Message » 08 Juin 2011 19:43

Bonsoir a tous ,

A chaque fois que je débranche (ou éjecte) mon DD externe du port USB de mon WD Tv live HUB pour le brancher sur mon PC sous SEVEN ,
WINDOWS détecte des erreurs et me propose de réparer

Avez vous rencontré se problème ? existe t 'il un reméde ?

j'ai ressorti mon ancien WDTV Live et là je ne rencontre pas ce problème.donc pour moi le WDTVhub est en cause.
touch51
 
Messages: 19
Inscription: 09 FĂ©v 2011 13:58
  • offline

Message » 14 Juin 2011 2:09

Bonjour Ă  tous !

Je viens d'acquérir le WD TV live Hub, c'est mon premier DD multimédia et j'ai surement mal fais quelques choses car je ne peux toujours pas profiter du DD. :sweat:
J'ai pourtant lu correctement le manuel en pdf sur le site officiel, j'ai même download WD discovery pour détecter mais rien. Mon pc (windows 7) ne détecte pas le WD.

Quand je vais dans réseau, j'ai ça :
Image

J'ai relié le WD avec un câble Ethernet à ma livebox qui est elle même relié à mon PC. J'ai vérifié si le port Ethernet jaune (le deuxième sur la livebox) que la TV était bien désactivé.

Si vous pouviez m'Ă©clairer les amis :)
Taloulaz
 
Messages: 4
Inscription: 14 Juin 2011 2:02
  • offline

Message » 14 Juin 2011 11:58

As-tu fait le paramétrage de ton reseau dans le livehub ? (dans Reglages, Reglage reseau)
cyriaque
 
Messages: 25
Inscription: 12 Sep 2009 13:29
  • offline

Message » 14 Juin 2011 14:53

Ah non, j'ignorai qu'il fallait toucher à ça en premier vu que personne n'en parle sur les forums :(

Je vais donc brancher le livehub sur un ecran.

Tu sais ce qu'il faut que je fasse dans les config reseaux ?

Merci beaucoup pour ton aide ;)
Taloulaz
 
Messages: 4
Inscription: 14 Juin 2011 2:02
  • offline

Message » 14 Juin 2011 16:00

je t'ai fais le même genre de réponse sur l'autre forum où tu as posté

Oui il faut paramétrer le réseau côté livehub :)
patatozor
 
Messages: 31
Inscription: 19 Mai 2010 15:20
  • offline

Message » 14 Juin 2011 17:57

Perso, j'ai lancé la recherche automatique du reseau. Il a trouvé mon reseau tres rapidement, et j'ai juste renseigné ma clé wep/wap...
cyriaque
 
Messages: 25
Inscription: 12 Sep 2009 13:29
  • offline

Message » 14 Juin 2011 18:47

La recherche automatique n'a pas fonctionné alors j'ai tout rentré manuellement.

Le WD m'a proposé des mise à jour, que j'ai effectuér. Il reboot tout seul, refait sa mise à jour etc..

Ensuite il ne se passe rien.

Sur le PC, WD discovery ne detecte aucun lecteur. Dans RĂ©seau je n'ai toujours pas de trace d'icone WD ?

Que faire ?
Pourtant dans le reseau live hub, dans Verifier la connexion : TOUT EST OK
Taloulaz
 
Messages: 4
Inscription: 14 Juin 2011 2:02
  • offline

Message » 14 Juin 2011 20:47

Si il fait sa mise à jour, c'est qu'il est connecté à ta box...
Pour en ĂŞtre sur, arrive-tu Ă  acceder aux services via le live hub ?
cyriaque
 
Messages: 25
Inscription: 12 Sep 2009 13:29
  • offline

Message » 14 Juin 2011 22:26

vous etes deja tombé sur des iso dvd qu'il ne lit pas?
golgoth60
 
Messages: 181
Inscription: 20 DĂ©c 2007 22:48
  • offline

Message » 15 Juin 2011 3:52

J'ai reussi cyriaque ;) Merci à patatozor qui m'a bien aidé en MP.

Ca fonctionne super pour le moment (enfin j'ai juste look un mkv).

Par contre quand je fais option etc pour mettre des images/pochettes, ça me met qu'il y a un probleme reseau
Taloulaz
 
Messages: 4
Inscription: 14 Juin 2011 2:02
  • offline

Message » 15 Juin 2011 7:01

bon il semblerai qu'on ne puisse lire les iso que depuis le DD interne, vous confirmez?
golgoth60
 
Messages: 181
Inscription: 20 DĂ©c 2007 22:48
  • offline

Message » 15 Juin 2011 14:14

Golgoth60:
Il me semble avoir vu cela sur un forum anglais...
Comme je n'utilise pas d'iso mais des mkv, je ne peux pas confirmer.

Taloulaz:
Je n'ai jamais eu ce pb, mais c'est vrai que comme maintenant je me genere les synopsis en francais via la petite appli que j'ai mis en lien un peu plus haut... :wink:
cyriaque
 
Messages: 25
Inscription: 12 Sep 2009 13:29
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message