Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

We By Samsung Let It Me, H.264/MKV/RJ45/HDMI pour - de 100€

Message » 21 Jan 2010 21:51

Bonsoir,
En plus de la disparition du réseaux, j'ai aussi une bravia et le boitier ne garde pas le 1080p, si le let it we et sur le hdmi 1, je me met sur le hdmi 2, j'allume le let it we et après quelque seconde je me mets sur le hdmi 1 et là je garde le 1080p, pour moi c'est mieux que de débrancher la prise hdmi. Sinon comme shaketheeye si je démarre directement sur la prise hdmi 1,j'ai du 576p et un écran mauve.


Schusss
vargas5
 
Messages: 14
Inscription: 10 Nov 2009 23:01
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Jan 2010 21:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Jan 2010 1:47

@vargas5 : ça fonctionne ouais :) merci
shaketheeye
 
Messages: 3
Inscription: 21 Jan 2010 18:15
  • offline

Message » 22 Jan 2010 17:47

Cool, quand je me suis relu, je me suis demandé si c'était clair.
Schusssssssssss
vargas5
 
Messages: 14
Inscription: 10 Nov 2009 23:01
  • offline

Message » 23 Jan 2010 10:01

Bonjour,

Une info concernant le dongle WiFi en option...
Après plusieurs déboires avec des clés usb/WiFi 802.11g standards, je me suis décidé via le revendeur officiel de la marque à prendre des infos sur le dongle WiFi en option (prix et disponibilité).... et bien, figurez vous que ce dongle n'est pas encore commercialisé et qu'il le sera probablement courant mars 2010.... donc pas de prix connu, ni de date précise de dispo.

Une fois de plus les fabriquants nous prennent pour des "billes"... déja qu'ils ne répondent pas aux emails, voila maintenant qu'ils tentent de nous faire croire à l'impossible.........

Si vous avez pu faire quelque chose coté WiFi, merci de partager ici votre expérience........
bobstar_fr
 
Messages: 8
Inscription: 31 Déc 2009 9:28
  • offline

Message » 25 Jan 2010 20:41

Bonjour à tous,

J'ai acheté ce boitier depuis bientôt 4 mois, j'en avais marre d'attendre l'arrivée du WD HD live et j'en suis satisfait. J'ai également un WD HD et je trouve le we bien meilleur d'origine. Le We lit presque tout sans saccade en réseau (iso, arborescence DVD, qq soucis sur certains MKV avec les sous-titres et les bandes son), en tout cas mieux que le WD HD. Le réseau est gérer de manière simple mais efficace, pas besoin de serveur dédié, un nas ou n'importe quelle pc en réseau fonctionne. Je trouvais le déplacement dans les menus fastidieux non prise en compte des déplacements, puis deux déplacements d'un coup etc... J'ai changé les piles de la telco et là chaque appui sur les touches est pris en compte (bien sur il persiste un petit temps de latence tout à fait comparable WD HD). La mise à jour m'a rassuré sur un suivi minimum du produit même si la communauté we est visiblement bien petite que celle WD HD.
Depuis la mise à jour, j'ai aussi un problème aléatoire de fond d'écran rose sur mon Sony W5500 en sortie de veille de la box (débrancher/brancher l'hdmi la box ou eteindre/rallumer le sony). Bref, je suis content de cet achat, je trouve le ratio coût/qualité très bon.
redric
 
Messages: 1
Inscription: 17 Déc 2002 19:58
  • offline

Ca coupe!

Message » 30 Jan 2010 2:04

Bonjour à tous, j'ai fait la dernière mise à jour, et depuis il me semble que les mkv sur des supports USB, font plantés les supports!
J'ai un disque dur externe sata de 320 gb 2.5 auto alimenté, il plante au bout de quelques minutes. Meme avec une alimentation, il plante!
Mon DD externe 3.5 en IDE et celui en SATA plante aussi au bout de 10 minutes des fois 3 ou 4 minutes!
En revanche sur le PC tout va bien avec ces memes supports!

Qu'en pensez vous, étrange ?
captaingalak
 
Messages: 40
Inscription: 28 Déc 2009 15:14
  • offline

Message » 31 Jan 2010 17:00

bonjour a tous,

j'ai conseillé cet achat a des amis pour noël et tout fonctionnais bien pour lire les fichiers h.264 (image et son)

des que la mise a jour a été dispo je leur ai conseillé de le faire car si yen a une c'est que c'est utile a mon point de vue


le soucis maintenant, c'est que les anciennes vidéos h.264 sont tjs lut correctement ( son +vidéo) mais les nouveaux fichiers télécharger, n'ont aucun son la lecture sur le pc passe nikel mais des qu'on le met sur un disque dur et le mater sur la tv le son ne fonctionne pas


depuis le nouveau firmware doit on refaire un réglage audio? un nouveau paramètre? car les fichiers videos sont les memes ( h.264)


merci d'avances
daminoux-61
 
Messages: 99
Inscription: 31 Jan 2010 16:48
  • offline

Message » 31 Jan 2010 19:15

daminoux-61 a écrit:
depuis le nouveau firmware doit on refaire un réglage audio? un nouveau paramètre? car les fichiers videos sont les memes ( h.264)


merci d'avances


J'ai, peut-être, une solution au problème que tu décris! Depuis la mise à jour, je dois faire une petite manip' pour lire certaines de mes vidéos, sinon je n'ai pas le son. Je dois laisser l'aperçu commencer, puis appuyer sur OK pour lancer la vidéo. Si je ne laisse pas l'aperçu, je n'ai aps le son.
hallucinogen_1024
 
Messages: 44
Inscription: 30 Juin 2009 18:28
  • offline

Message » 01 Fév 2010 20:10

Ca coupe!
par captaingalak » 30 Jan 2010 1:04

Bonjour à tous, j'ai fait la dernière mise à jour, et depuis il me semble que les mkv sur des supports USB, font plantés les supports!
J'ai un disque dur externe sata de 320 gb 2.5 auto alimenté, il plante au bout de quelques minutes. Meme avec une alimentation, il plante!
Mon DD externe 3.5 en IDE et celui en SATA plante aussi au bout de 10 minutes des fois 3 ou 4 minutes!
En revanche sur le PC tout va bien avec ces memes supports![/color]

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

J''ai le même problème que toi depuis que j'ai mis à jour la version. Même sur des fichiers .VOB ça plante souvent. Je pensais à un problème de surchauffe car cela fonctionne très bien à froid mais dès qu'un film est fini et que l'on veut en visionner un autre, le WE ne reconnait plus le DD externe. J'ai donc mis la WE sur sa tranche mais ça ne change rien. Je possède 3 DD, et les 3 plantent de la même façon, donc ce n'est pas du coté de la capacité du DD car celles-ci sont différentes.
Le DD externe se coupe et s'allume continuellement sans se stabiliser sur le WE.
J'ai plusieurs fois pensé à lui faire faire un vol plané par la fenêtre tellement c'est énervant d'avoir un appareil qui fonctionne parfois et d'autres fois pas, sans rien changer au système et sans savoir pourquoi.
u46dj
 
Messages: 1
Inscription: 01 Fév 2010 19:48
  • offline

Ca coupe plus

Message » 02 Fév 2010 1:20

Helloo, ca coupe plus chez moi! Je l'ai envoyé au SAV de carrouf, plus de films en Hd pendant quelques temps et plus de coupures!
Je pense qu'il y a 1 lien avec la mise à jour. Je n'ai pas réussi à downgrader donc retour SAV!
captaingalak
 
Messages: 40
Inscription: 28 Déc 2009 15:14
  • offline

Message » 02 Fév 2010 23:53

hallucinogen_1024 a écrit:
daminoux-61 a écrit:
depuis le nouveau firmware doit on refaire un réglage audio? un nouveau paramètre? car les fichiers videos sont les memes ( h.264)


merci d'avances


J'ai, peut-être, une solution au problème que tu décris! Depuis la mise à jour, je dois faire une petite manip' pour lire certaines de mes vidéos, sinon je n'ai pas le son. Je dois laisser l'aperçu commencer, puis appuyer sur OK pour lancer la vidéo. Si je ne laisse pas l'aperçu, je n'ai aps le son.



merci d'avance mais je ne sais pas si meme avec l'apercu il y a le son, je vais essayer ce week end

+++
daminoux-61
 
Messages: 99
Inscription: 31 Jan 2010 16:48
  • offline

Message » 07 Fév 2010 20:17

Bonjour,
Depuis la mise à jour j' ai le même problème de son et la seule solution a ce problème qui fonctionne est la solution de hallucinogen_1024.
Merci encore a hallucinogen_1024 pour cette solution.
FONFON11
 
Messages: 26
Inscription: 09 Juil 2006 10:36
Localisation: AUDE
  • offline

Message » 07 Fév 2010 21:21

hallucinogen_1024 a écrit:
daminoux-61 a écrit:
depuis le nouveau firmware doit on refaire un réglage audio? un nouveau paramètre? car les fichiers videos sont les memes ( h.264)


merci d'avances


J'ai, peut-être, une solution au problème que tu décris! Depuis la mise à jour, je dois faire une petite manip' pour lire certaines de mes vidéos, sinon je n'ai pas le son. Je dois laisser l'aperçu commencer, puis appuyer sur OK pour lancer la vidéo. Si je ne laisse pas l'aperçu, je n'ai aps le son.



oui certe mais as tu du son pendant l'apercu.???


certaines video est en ac3 mais si c'est en dts le boitier peu kan meme lire?

++++
daminoux-61
 
Messages: 99
Inscription: 31 Jan 2010 16:48
  • offline

Message » 07 Fév 2010 21:39

Le boitier lit très bien le DTS! Le son est bien présent pendant l'aperçu.

++




daminoux-61 a écrit:
hallucinogen_1024 a écrit:
daminoux-61 a écrit:
depuis le nouveau firmware doit on refaire un réglage audio? un nouveau paramètre? car les fichiers videos sont les memes ( h.264)


merci d'avances


J'ai, peut-être, une solution au problème que tu décris! Depuis la mise à jour, je dois faire une petite manip' pour lire certaines de mes vidéos, sinon je n'ai pas le son. Je dois laisser l'aperçu commencer, puis appuyer sur OK pour lancer la vidéo. Si je ne laisse pas l'aperçu, je n'ai aps le son.



oui certe mais as tu du son pendant l'apercu.???


certaines video est en ac3 mais si c'est en dts le boitier peu kan meme lire?

++++
hallucinogen_1024
 
Messages: 44
Inscription: 30 Juin 2009 18:28
  • offline

Message » 07 Fév 2010 21:47

bin nous on a pas de son sur les nouvelles vidéos alors que les anciennes sont tjs bien lut, j'ai pu avoir un son sur une nouvelle video pendant l'apercu au bout de 30 secondes

je pense que je vais le faire échanger et ne pas faire la mise a jour

sinon vais refaire la mise a jour peu etre une mauvaise installation


merci quand meme


+++
daminoux-61
 
Messages: 99
Inscription: 31 Jan 2010 16:48
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message