Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bboy, thc21 et 23 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

We By Samsung Let It Me, H.264/MKV/RJ45/HDMI pour - de 100€

Message » 05 Mai 2012 11:52

je suis en train de regarder car j'ai plus chez moi ... je reviens avec un bootcode retesté ...
vgaudin
 
Messages: 124
Inscription: 03 Juin 2010 12:37
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mai 2012 11:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Mai 2012 19:44

alors voici un bootcode version 23 c'est la maxi pour notre hardware ...
celui ci vous permet des firmwares SDK 4.0 supportant un format d'image plus moderne.

http://www14.zippyshare.com/v/89402018/file.html

et voici aussi un firmware acryan "a tester" c'est une version 5440 sur une base de sdk4.0 ...cad bien plus joli en terme d'interface et complet (liste en icone ou bien en en liste,etc ...) ...moi je prefere mais c'est un plus plus lent ...

http://www14.zippyshare.com/v/91308026/file.html


merci de donner votre feedback :oldy:
vgaudin
 
Messages: 124
Inscription: 03 Juin 2010 12:37
  • offline

Message » 06 Mai 2012 20:38

allez encore mieux c'est tout chaud ...

voici une release plus interessante que la 5440 une release ACRWE_v7.4.6.r7317_Euro(BC18).zip

http://www2.zippyshare.com/v/52524871/file.html

plus de message d'alerte au boot ... nickel de chez nickel à mon humble avis ..

bon test ..merci de votre retour...
vgaudin
 
Messages: 124
Inscription: 03 Juin 2010 12:37
  • offline

Message » 07 Mai 2012 9:00

Merci encore Vgaudin, super taff !

Pour mon retour, je suis passé du bootcode initial (13) au bootcode 23.
J'ai appliqué la MAJ AcryWe 7317 et ça marche nickel !

Pas de problème au démarrage, super interface, clean.

Je referai un retour après utilisation, il y a quelques petites problèmes que je n'arrive pas à régler (par exemple, pour naviguer dans les paramètres au niveau du menu de gauche).
Serait-il possible un jour de pouvoir lire mes films en streaming à partir de mon mac ? Ou le firmware est restreint au protocole Samba peut-être ?

Merci en tout les cas de faire vivre ce lecteur :)
ebourmalo
 
Messages: 13
Inscription: 20 Oct 2009 22:15
  • offline

Message » 07 Mai 2012 9:28

cool ! merci bien.
pour le menu parametres et changer de section, c'est les touches d'avances rapides qui sont utilisées ..moi aussi au début j'ai peiné à trouver !

perso, je peux accèder à mes fichiers directement sur mon pc pour le mac je suis pas un pro mais je ne vois pas pourquoi
ca poserait problème !
il doit etre facile de trouver des wiki sur le sujet ....

j'ai pas encore pris le temps de regarder les skin qui sont possible ..ca doti etre sympa ...

sinon la touche option quand tu as un listing est pas mal ca te permet de basculer a une liste ou bien d'icone ...
vgaudin
 
Messages: 124
Inscription: 03 Juin 2010 12:37
  • offline

Message » 07 Mai 2012 9:59

Tu veux dire que depuis ton let it we, tu arrives à voir tes films (partagés) sans passer par l'upnp ?
Je suis sous Osx Lion et je ne vois aucun de mes fichiers en réseau =/ Vais mener l'enquête parce c'est
simpa l'upnp mais ça bouffe de la ressource côté mac et puis pas top d'avoir le soft upnp qui tourne
en permanence !

Je viens de découvrir pour le menu ouai :) Super simpa cette interface et bien plus avancée que celle de base héhé
ebourmalo
 
Messages: 13
Inscription: 20 Oct 2009 22:15
  • offline

Message » 07 Mai 2012 10:52

mouaip, il me suffit de partager des dossiers et je peux y accèder directement (sans upnp) ...
je me connecte avec login et password et je crée un shortcut qui me permet de gagner du temps a chaque reconnection....
mais comme sous mac je ne m'y connais pas, je pourrais pas t'aider ...
je reste convaincu que tu peux le faire sans probleme....
vgaudin
 
Messages: 124
Inscription: 03 Juin 2010 12:37
  • offline

Message » 07 Mai 2012 10:55

Ha oui mais tu parles Sous Windows là non ?

Mon problème vient réellement d'osX car Windows utilise le protocole Samba pour le partage d'informations
alors qu'Apple à son propre protocole... Je pense que le lecteur implémente uniquement le protocole Samba.

Je vous tiens au courant si jamais je trouve des réponses :)
ebourmalo
 
Messages: 13
Inscription: 20 Oct 2009 22:15
  • offline

Message » 26 Mai 2012 23:05

Merci pour cette version ACRWE_v7.4.6.r7317_Euro(BC18).zip
(Chez moi, l'exploration du disque dur fonctionne seulement en pressant la touche video) EDIT: problème régler
Sinon ce firmware fonctionne super bien, plus de message a la mise sous tension cooooooooooool


PS merci vgaudin :ohmg:
g_fra
 
Messages: 25
Inscription: 14 Avr 2010 18:42
  • offline

Message » 17 Juin 2012 3:37

Bonjour a tous
un grand merci a toi vgaudin
pour tout le travail que tu as effectué sur cette passerelle
perso je ne l'ai encore jamais modifiée
je l'ai juste mise a jour avec le FW d'origine
mais je serais bien tenté par un flash pour une interface bien plus joli
mais je suis un peu perdu
entre les bootcode
le bouton reset
et le choix du FW

j'ai lus et relus tout le topic
et j'en déduis ca

mettre en place le bouton reset pour forcer le flash
flasher avec MedeWE_V4.0.4_1026

et ensuite on peut éventuellement mettre le bootcode 23
pour mettre le fw ACRWE_v7.4.6.r7317

est ce que j'ai bon ou pas du tout ?

j'ai pas envie de mettre la passerelle a la poubelle
pour une erreur a la c*n
elle sert tous les jours pendant plusieurs heures depuis l'achat
a sa sortie, donc fin 2009

au passage existe t il des vidéos de démo des différents FW
merci de prendre un peu de votre temps pour m'aider :ohmg:
MizAAr
 
Messages: 6
Inscription: 17 Juin 2012 3:26
  • offline

Message » 17 Juin 2012 9:26

le bouton reset permet de forcer la mise à jour d'un firmware si celui ci est corrompu ou bien comme moi si tu flashes qqch qui ne marche pas (j'y ai eu droit souvent lors de mes tests).

donc effectivement trois choses :
- bouton reset
- bootcode
- firmware

Normalement c'est dans cet ordre ...
je ne peux pas t'affirmer que le bootcode doit oblifgatoirement être executer avec le bouton reset ...
si tu met le fichier sur dans la clef USB deux possiblités :
- ca se met a jour ou pas .... donc pas de risque ;)
tu peux tenter direct le bootcode puis le firmware.
si tu rencontres un eventuel problème alors il te faudra le bouton reset pour pouvoir forcer une mise a jour.
louper le flash d'un firmware avec le reset n'as donc aucune conséquence tu as la possibilité de recuperer la situation.


Le plus critique étant de ne pas crasher sa mise à jour bootcode avec une coupure de courant par exemple ...

pour le firmware le dernier est simplement parfait ....

ben dit donc le firmware d'origine ? garglglg je pensais pas que c'etait possible de l'utiliser aussi longtemps 8)

tu vas revivre ! tient nous au courant ....
vgaudin
 
Messages: 124
Inscription: 03 Juin 2010 12:37
  • offline

Message » 19 Juin 2012 7:46

bon résultat mitigé
j'ai commencé par mettre le bootcode 23
sans problème
ensuite le FW ACRWE_v7.4.6.r7317
toujours aucun pb
mais un petit peu déçus (et ma femme je t'en parle même pas)
donc j'ai voulu tester le MedeWE_V4.0.4_1026
donc j'ai installé le bouton reset
le flash passe bien mais lors de la verif
erreur ERASE YAFFS2 image region error....
donc ca me plais pas
j'ai testé de remettre le FW d'origine mais ca passe pas non plus
donc je suis de retour sur le ACRWE_v7.4.6.r7317
mais le MedeWE_V4.0.4_1026
me tente vraiment bien
il a l'air d’être noir comme j'aime
une solution ??
MizAAr
 
Messages: 6
Inscription: 17 Juin 2012 3:26
  • offline

Message » 19 Juin 2012 11:07

déçu de quoi sur le 7317 ?
vgaudin
 
Messages: 124
Inscription: 03 Juin 2010 12:37
  • offline

Message » 19 Juin 2012 17:54

pas super déçu mais pas comblé non plus
et j'ai trouvé des trucs sympa depuis
donc ca va dans le bon sens
j'aimerais quand même bien testé le MedeWE_V4.0.4_1026
si t'as une solution
MizAAr
 
Messages: 6
Inscription: 17 Juin 2012 3:26
  • offline

Message » 20 Juin 2012 0:38

Bonsoir,
Les erreurs "ERASE YAFFS2 image region error" (cas du MedeWE_V4.0.4_1026) ou "no space error for squash image" (cas du ACRWE_v7.4.4.r3966_Euro(BC18) ) proviennent du fait que certaines passerelles ne sont équipées que de 128Mo de mémoire flash et certains firmwares dépassent cette taille.
Il n'y a donc rien à faire en l'état. La seule solution serait d'arriver à modifier ces firmwares pour en réduire leur taille...

vgaudin j'aimerais utiliser la dernière version acryan utilisant la première version de l'interface : Firmware_PV73100_v7.3.4.r4824_European (si je ne me trompe pas).
As tu une méthode pour patcher les firmwares pour qu'il supporte la télécommande de la let it we ?
sasquash
 
Messages: 7
Inscription: 10 Juil 2010 18:12
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message