ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 19 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Western Digital TV Live Hub

Message » 13 Nov 2012 22:28

Ah, très bien...
Ton avis m'a décidé.
Je pense que j'opterai aussi pour la version 2 To...
Et puis, si tu le permets, je reviendrai ici si nouvelles questions puisque tu connais bien l'objet visiblement.
Excellent ce forum.
Merci encore.
stigman
 
Messages: 4
Inscription: 10 Nov 2012 8:11
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Nov 2012 22:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Nov 2012 21:55

Coucou les z'amis :)
j'ai la bĂŞte depuis bientĂ´t 1 an. Depuis quelques temps elle me cause des soucis :
- reboot intempestif de mes réglages (langues, fuseaux horaires, ect...)
- disparition dans ma liste de lecteur réseau

Ce dernier cas étant le plus problématique car comment copier mes fichiers vers le boitier :cry:

à chaque fois je reconfigure, tente tous pour le retrouver dans ma liste de disque sur le réseau, à chaque fois il disparaît ... et cette fois ci je n'arrive plus du tout à reconfigurer pour qu'il réapparaisse :(
du coup je voudrais faire un downgrade du firmware mais cela ne fonctionne pas, comme le dernier en date est supérieur à celui qu'il est préconisé de mettre dans le fichier, j'ai essayé de mettre un numéro supérieur (4.07.17) sans succès...

HELP :oops:
Marchos
 
Messages: 6
Inscription: 10 DĂ©c 2011 21:30
  • offline

Message » 24 Nov 2012 18:45

Up :)

et Edit : Je suis sous Windows7
Marchos
 
Messages: 6
Inscription: 10 DĂ©c 2011 21:30
  • offline

Message » 27 Nov 2012 19:27

fait une réinitialisation :wink:
paco13
 
Messages: 56
Inscription: 16 Mai 2011 12:23
Localisation: La louviere, Belgique
  • offline

Message » 30 Nov 2012 19:16

Merci pour ta réponse Paco
Je l'avais déjà fait ;) seulement quelques jours après le WDTV a de nouveau tout reset (paramètres de réglages, réseau, etc...)
Marchos
 
Messages: 6
Inscription: 10 DĂ©c 2011 21:30
  • offline

Message » 02 DĂ©c 2012 23:32

Tu vas sur le site wd et là tu vas trouver ta réponse ! :idee: :idee: :idee:
paco13
 
Messages: 56
Inscription: 16 Mai 2011 12:23
Localisation: La louviere, Belgique
  • offline

Message » 02 DĂ©c 2012 23:44

paco13
 
Messages: 56
Inscription: 16 Mai 2011 12:23
Localisation: La louviere, Belgique
  • offline

Message » 03 DĂ©c 2012 17:01

wep c'est la première chose que j'ai fait évidemment ;) le lien est d'ailleurs déjà référencé dans ce topic ;)
sinon, suite de mon histoire : j'ai une nouvelle fois réinitialisé, une nouvelle fois brancher (et débrancher et rebancher et débrancher et re re re...) ma clé usb avec un fimrware antérieure pour downgrade ( le 2.07.17 renommé 4.07.17 ) et là ça a fonctionné, so, pour le moment ça à l'air stable, il est visible sur mon PC (enfin je n'ose plus éteindre mon ordi du coup ^^ ) et ne se reset pas..alors wait & see :)
Marchos
 
Messages: 6
Inscription: 10 DĂ©c 2011 21:30
  • offline

Message » 06 DĂ©c 2012 11:37

Bonjour

Est-il possible en ayant un disque dur de branché en USB sur la box et contenant des films, télécharger les infos /affiches/ résumé, comme pour le DD intégré. J'ai essayé et n'y suis pas arrivée.
merci :D
halika
 
Messages: 191
Inscription: 02 Nov 2009 13:13
Localisation: Ile de La RĂ©union
  • offline

Message » 25 DĂ©c 2012 16:42

Bonjour,

Cette box m’intéresse mais je vois qu'il n'y a pas de sortie coaxiale seulement optique comment pourrais remédier à ce problème étant donné que j'ai déjà le câble de 15 mètres qui va bien.

Sinon au niveau image qu'en est il sur un projo ?
ultrathx
 
Messages: 365
Inscription: 22 Mar 2010 15:43
  • offline

Message » 03 Jan 2013 23:46

halika a Ă©crit:Bonjour

Est-il possible en ayant un disque dur de branché en USB sur la box et contenant des films, télécharger les infos /affiches/ résumé, comme pour le DD intégré. J'ai essayé et n'y suis pas arrivée.
merci :D


Pas de problème. Tu procèdes de la même façon que sur dd interne.
Ofischer
 
Messages: 65
Inscription: 28 Jan 2004 19:22
Localisation: Anglet (64)
  • offline

Message » 14 Mar 2013 17:25

Bonjour ,

je viens d'acheter le wd tv live hub pour une seul est unique fonction a savoir " la fameuse fonction " de recherche de jaquettes , synops, acteurs ....

d'entrée de jeux le boitier me dit qu'il y a 4 mise ajours a faire ce que je fais avec précaution ...

Ensuite :

j'ai bien brancher le boitier en reseau ( cable rj45)

j'ai bien utiliser la parametrage auto du reseau du wd tv live hub : OK

j'ai bien acces a mon serveur nas via le boitier lui aussi en RJ45 : OK

j'accede bien aux films présents sur le nas : OK

je me met sur un film au hasard et j'utilise la touche option pour acceder a la fonction de recherche de la pochette etc etc (qu'il sois dans un dossier ou nom ) : PAS OK

LA TOUCHE OPTION NE RĂ©AGIS tous simplement PAS !

suis vraiment déçu !

je pense avoir bien activé tous ce qu'il fallait car j'ai déja des wd tv live 1 a la maison mais pas le hub ....

j'ai bien aussi activé la médiathèque ....

alors je pense teste avec le wd tv live 3 ?....

merci pour votre aide
printed-in-usa
 
Messages: 2
Inscription: 12 Mar 2013 18:58
  • offline

Message » 14 Mar 2013 20:10

fait une réinitialisation ok pour commencer!!! :D
paco13
 
Messages: 56
Inscription: 16 Mai 2011 12:23
Localisation: La louviere, Belgique
  • offline

Message » 15 Mar 2013 18:25

RĂ©initialisation ?

via le bouton reset !?... sous la machine ?

paco13 a écrit:fait une réinitialisation ok pour commencer!!! :D
printed-in-usa
 
Messages: 2
Inscription: 12 Mar 2013 18:58
  • offline

Message » 15 Mar 2013 20:00

Dans setup!!! :)
paco13
 
Messages: 56
Inscription: 16 Mai 2011 12:23
Localisation: La louviere, Belgique
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message