Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Western Digital TV Live Hub

Message » 03 Juin 2013 22:16

bonsoir,
Je suis intéressé par cet appareil mais j'ai une question:
Il prend en charge les fichiers ISO DVD, mais est-il capable le lire ce type de fichier s'il est dans le disque dur de mon ordinateur: en gros faut-il enregistrer les fichiers iso sur le disque dur interne du wdtv pour la prise en charge?

Merci pour l'aide..
laurentsmds
 
Messages: 12
Inscription: 05 Mar 2006 11:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Juin 2013 22:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Juin 2013 22:25

Faut l'oublier, il nécessite un redémarrage régulier, via la prise de courant, il est susceptible de corrompre des fichiers .Flac ...
Sources: Atoll CD200 & DAC200 / Amplification: Atoll PR300 & AM 200 / Enceintes: Focal Utopia Diablo III / Médiacenter: Mac Mini 2010 / Console : PS4 / TV LCD: Loewe Individual Selection 40 DR+ / Casque HiFi: Focal Spirit Classic
KeizerSauze
 
Messages: 1244
Inscription: 07 Mar 2004 12:07
Localisation: France - Paris
  • offline

Message » 03 Juin 2013 22:30

Même avec les mises a jours fréquentes?
laurentsmds
 
Messages: 12
Inscription: 05 Mar 2006 11:06
  • offline

Message » 03 Juin 2013 22:41

Oui
Sources: Atoll CD200 & DAC200 / Amplification: Atoll PR300 & AM 200 / Enceintes: Focal Utopia Diablo III / Médiacenter: Mac Mini 2010 / Console : PS4 / TV LCD: Loewe Individual Selection 40 DR+ / Casque HiFi: Focal Spirit Classic
KeizerSauze
 
Messages: 1244
Inscription: 07 Mar 2004 12:07
Localisation: France - Paris
  • offline

Message » 14 Juil 2013 15:53

Bonjour à tous et toutes

Voilà j'ai moi aussi acquis ce boitier, mais j'ai un pb. Impossible de le downgrader le firmware. J'ai suivis ce que recommande WD mais il ne copie rien de ma clef USB sur le DD de la box. pour l'instant je suis sur un firmware 3.11.10 et je voudrais le remettre en version 2.07.17. Le cable réseau est débrancher pendant la manip, mais rien n'ai copié sur ma TV Live Hub, et évidement pas de roll back possible. Quelqu'un sait il comment faire ??

Mici d'avance

EDIT

Bon j'ai reussi à "synchroniser" et copier les fichiers sur la box en changeant une option dans le mode de synchro mais toujours pas de menu pour mettre à jour le firmware.... A l'aide
Oki33
 
Messages: 1
Inscription: 14 Juil 2013 15:42
  • offline

Message » 18 Aoû 2013 14:08

Étonnant. Le mien a toujours marché sans aucun problème...

bachelay a écrit:Faut l'oublier, il nécessite un redémarrage régulier, via la prise de courant, il est susceptible de corrompre des fichiers .Flac ...
Ce n'est pas en perfectionnant l'éponge qu'on a inventé le lave-vaisselle
Ofischer
 
Messages: 61
Inscription: 28 Jan 2004 19:22
Localisation: Anglet (64)
  • offline

Message » 17 Aoû 2014 18:20

Bonjour
j'ai un problème avec le volume des voix lors des explosions ou des gros son la voix des personnages baisse beaucoup et remonte quelques seconde après.
je en hdmi sur mon ampli!
tristesir01
 
Messages: 6
Inscription: 29 Juin 2009 21:30
  • offline

Message » 17 Aoû 2014 20:27

tristesir01 a écrit:Bonjour
j'ai un problème avec le volume des voix lors des explosions ou des gros son la voix des personnages baisse beaucoup et remonte quelques seconde après.
je en hdmi sur mon ampli!



Essaie en HDMI direct sur la télé. Si ça marche bien, t'as un problème d'ampli, autrement tu fais un test sur une autre télé et tu sauras d'où vient le problème.
Ce n'est pas en perfectionnant l'éponge qu'on a inventé le lave-vaisselle
Ofischer
 
Messages: 61
Inscription: 28 Jan 2004 19:22
Localisation: Anglet (64)
  • offline

Message » 18 Aoû 2014 11:09

J'avais un autre ampli avant et c'etait la meme chose!
tristesir01
 
Messages: 6
Inscription: 29 Juin 2009 21:30
  • offline

Message » 18 Aoû 2014 11:12

tristesir01 a écrit:J'avais un autre ampli avant et c'etait la meme chose!


Essaie en HDMI direct sur ta télé...
Ce n'est pas en perfectionnant l'éponge qu'on a inventé le lave-vaisselle
Ofischer
 
Messages: 61
Inscription: 28 Jan 2004 19:22
Localisation: Anglet (64)
  • offline

Message » 16 Mar 2015 20:42

bonsoir,

Arrivez vous à faire fonctionner netflix?
rugovic
 
Messages: 69
Inscription: 27 Déc 2011 14:49
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message