ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 14 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Western Digital TV Live Hub

Message » 30 Oct 2011 19:32

cyriaque a Ă©crit:Je viens de trouver l'origine de mon pb d'affichage des vignettes -> c'est le dernier firmware !
Retour au firmware précédent et tout va bien...


comment tu remets l'ancien firmware ?
(j'ai le même problème que toi ^^)
darkced
 
Messages: 94
Inscription: 28 FĂ©v 2011 18:18
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Oct 2011 19:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Oct 2011 21:46

Tu télécharge le firmware 2.07.17 qui est le moins ennuyant à ce jour, à cette adresse: http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=31866
Tu le décompresse, et tu va tomber sur 4 fichier, tu ouvre le fichier wdtvlivehub (Fichier Ver) avec le bloc note est tu va avoir: VERSION='2.07.17'LOCATION='wdtvlivehub.bin'PKG_LOCATION='wdtvlivehub.pkg'ROOTFS2='wdtvlivehub.bi2' et tu la modifie en écrivant sa:

VERSION='3.07.17'LOCATION='wdtvlivehub.bin'PKG_LOCATION='wdtvlivehub.pkg'ROOTFS2='wdtvlivehub.bi2'

Ensuite tu copie tous les fichiers sur un disque dur ou une clé usb, tu allume ton Live Hub, tu insère ton disque amovible, tu ne fait pas la synchro du disque amovible, tu va sur l'icone orange où c'est inscrit que tu peut faire une mise à jour de firmware et tu la fait, tu verra, il va dire que c'est la mise à jour 3.07.17 mais en réaliter c'est la 2.07.17.
baptiste-02
 
Messages: 55
Inscription: 10 Sep 2011 19:58
  • offline

Message » 02 Nov 2011 15:18

Ok, j'essaie ça ce soir !

thanks
darkced
 
Messages: 94
Inscription: 28 FĂ©v 2011 18:18
  • offline

Message » 02 Nov 2011 15:54

De rien :D
baptiste-02
 
Messages: 55
Inscription: 10 Sep 2011 19:58
  • offline

Message » 03 Nov 2011 8:14

Important : Déclassement votre microprogramme n'est pas recommandé par DEO. Veuillez, seulement déclasser si vous a connu un problème qui vous empêche d'autrement mise à niveau ou à l'aide de votre produit de WD TV.
paco13
 
Messages: 56
Inscription: 16 Mai 2011 12:23
Localisation: La louviere, Belgique
  • offline

Message » 03 Nov 2011 12:21

Bon c'est good ! Les vignettes marchent nickel ! Tanks
darkced
 
Messages: 94
Inscription: 28 FĂ©v 2011 18:18
  • offline

Message » 03 Nov 2011 23:21

Ok bah cool ^^ si d'autre problèmes n'hésite pas ;)
baptiste-02
 
Messages: 55
Inscription: 10 Sep 2011 19:58
  • offline

Message » 05 Nov 2011 9:40

Perso, je n'ai pas modifié la version du microprogramme et j'ai desactivé la mise a jour automatique.
Ainsi, lors de la prochaine mise a jour, je pourrai sans aucun pb mettre mon tv hub a niveau ;-)
(il faut judte que je check regulierement sur le net la sortie des nouveaux microprogrammes)
cyriaque
 
Messages: 25
Inscription: 12 Sep 2009 13:29
  • offline

Message » 10 Nov 2011 18:39

bnjour

peut on maintenant récupérer les synopsis et affiches en français, surtout pour les films français?

merci :P
Dernière édition par halika le 10 Nov 2011 20:33, édité 1 fois.
halika
 
Messages: 191
Inscription: 02 Nov 2009 13:13
Localisation: Ile de La RĂ©union
  • offline

Message » 10 Nov 2011 19:59

Oui.

Il te les trouve automatiquement...
Ofischer
 
Messages: 65
Inscription: 28 Jan 2004 19:22
Localisation: Anglet (64)
  • offline

Message » 10 Nov 2011 20:42

super :D

je vais bientĂ´t recevoir cet appareil WD TV Live Hub, j'ai actuellement de WD TV Live que je ne garderai pas.

actuellement j'ai toutes mes videos sur un gros DD (2T°) dans mon PC, et je les visionne sur ma TV avec la WD en réseau.

l'installation en réseau du HUB est-elle facile pour avoir accès aux fichiers du PC, car pour le WD TV Live je me souviens que c'était pas évident du tout. Y a-t-il une marche à suivre simple :wtf:
halika
 
Messages: 191
Inscription: 02 Nov 2009 13:13
Localisation: Ile de La RĂ©union
  • offline

Message » 10 Nov 2011 22:31

C'est assez simpliste, tu connecte ton DDM à ton réseau et cela devrait fonctionner ;)
Par contre, si tu fais une mise Ă  jour, il faut qu'elle soit vraiment faite jusqu'au bout, car moi j'avais zapper l'Ă©tape 2 et mon DDM se connecter bien Ă  internet mais n'Ă©tais pas trouver par mon PC.
baptiste-02
 
Messages: 55
Inscription: 10 Sep 2011 19:58
  • offline

Message » 11 Nov 2011 10:25

Il faudra certainement que je mette le WD à jour car il est neuf, pas utilisé depuis des mois? merci du conseil :wink:
halika
 
Messages: 191
Inscription: 02 Nov 2009 13:13
Localisation: Ile de La RĂ©union
  • offline

Message » 11 Nov 2011 18:58

Oui mais installe la 2.07.17 car la nouvelle est complètement bugger.
baptiste-02
 
Messages: 55
Inscription: 10 Sep 2011 19:58
  • offline

Message » 12 Nov 2011 0:17

Je confirme que le meilleur firmware = 2.07.17
cyriaque
 
Messages: 25
Inscription: 12 Sep 2009 13:29
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message