ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: coucouse, fcbs100 et 17 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Western Digital TV Live Hub

Message » 12 Nov 2011 10:56

ok, merci! :D
halika
 
Messages: 191
Inscription: 02 Nov 2009 13:13
Localisation: Ile de La RĂ©union
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Nov 2011 10:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Nov 2011 15:02

De rien =)
baptiste-02
 
Messages: 55
Inscription: 10 Sep 2011 19:58
  • offline

Message » 13 Nov 2011 22:29

Bonjour,

Je possède le WDTVLive Hub depuis 6 mois et j'en suis ravi.

J'ai tout de même un soucis, en mode d'affichage "vignette", si je me déplace rapidement de film en film et que j'en démarre un, ma TV passe en 576i et l'écran reste noir, seule solution débrancher et retrancher électriquement.
Si je reste 3 secondes sur le film (le fond d'écran apparaît), là pas de soucis.
Pas de soucis non plus dans les autres modes d'affichage.

Je vais tenter un downgrade de firmware et on verra bien...
Je ne sais pas si vous avez déjà eu le pb...

++
Ricos6
 
Messages: 1424
Inscription: 24 Nov 2005 9:44
Localisation: Arras
  • offline

Message » 15 Nov 2011 19:32

Salut à tous, je viens d’installer le firmware = 2.07.17 comme avant ça fonctionne très bien !!! J’ai suivi les instructions de WD ! http://wdc.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/5860/
paco13
 
Messages: 56
Inscription: 16 Mai 2011 12:23
Localisation: La louviere, Belgique
  • offline

Message » 15 Nov 2011 20:36

Dans HDMI tu a mis configuration auto???
paco13
 
Messages: 56
Inscription: 16 Mai 2011 12:23
Localisation: La louviere, Belgique
  • offline

Message » 15 Nov 2011 21:25

Oui sur auto
Ricos6
 
Messages: 1424
Inscription: 24 Nov 2005 9:44
Localisation: Arras
  • offline

Message » 16 Nov 2011 1:14

Tu activer Faire correspondre taux de trame vidéo???
paco13
 
Messages: 56
Inscription: 16 Mai 2011 12:23
Localisation: La louviere, Belgique
  • offline

Message » 16 Nov 2011 1:15

:) :) :) :) :) C'est Normal!!!
Dernière édition par paco13 le 16 Nov 2011 23:15, édité 2 fois.
paco13
 
Messages: 56
Inscription: 16 Mai 2011 12:23
Localisation: La louviere, Belgique
  • offline

Message » 16 Nov 2011 21:43

Pas de soucis pour moi...
cyriaque
 
Messages: 25
Inscription: 12 Sep 2009 13:29
  • offline

Message » 17 Nov 2011 21:46

Bon plus de problème depuis la MAJ de ce soir.
Ricos6
 
Messages: 1424
Inscription: 24 Nov 2005 9:44
Localisation: Arras
  • offline

Message » 18 Nov 2011 10:37

Tu vois une différence???

Merci
paco13
 
Messages: 56
Inscription: 16 Mai 2011 12:23
Localisation: La louviere, Belgique
  • offline

Message » 18 Nov 2011 22:13

Bah j'ai plus ce plantage bizarre...
Mise à part ça je n'ai pas trop regardé !

Édit : plus de bug des vignettes non plus avec ce firmware, d'après la liste des améliorations on peut brancher certains Hub USB, l'accès aux disques locaux est légèrement différent, en effet il fait sélectionner la bibliothèque multimédia, on a aussi la possibilité d'accéder aux partages réseaux SMB, CIFS, NFS.
Ricos6
 
Messages: 1424
Inscription: 24 Nov 2005 9:44
Localisation: Arras
  • offline

Message » 19 Nov 2011 13:53

Question aux possesseurs, je rip mes blu-Ray en ISO avec AnyDVD HD, d'une part ça me fait une sauvegarde et d'autre part c'est pratique d'avoir tout sur un même support.
La problématique est que je n'arrive pas à en lire un seul. La conversion en MKV est longue et pénible donc si vous aviez une idée ce serait super !
Merci ! :D
Ricos6
 
Messages: 1424
Inscription: 24 Nov 2005 9:44
Localisation: Arras
  • offline

Message » 20 Nov 2011 13:06

Salut a tous j’ai installé la nouvelle mise à jour et tous va très bien il serait temps !!! :lol: :lol: :lol:
paco13
 
Messages: 56
Inscription: 16 Mai 2011 12:23
Localisation: La louviere, Belgique
  • offline

Message » 20 Nov 2011 13:07

Bonjour j'ai vu qu'un nouveau firmware est sortie, je voulais savoir ce qu'il valais, car je n'est pas l'intention de l'installer si il est aussi bugger que l'ancien.
baptiste-02
 
Messages: 55
Inscription: 10 Sep 2011 19:58
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message