Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[synthèse p1] Western Digital WD TV HD

Message » 02 Fév 2009 15:53

Quelqu'un a-t'il déjà testé le boitier avec un Lacie Littel 500GB. J'envisage d'en acheter un mais seulement si le WD HDTV le reconnait.

Merci
chantoli
 
Messages: 15
Inscription: 30 Jan 2009 15:12
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Fév 2009 15:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Fév 2009 16:31

Moua j'ai juste un Lacie 500Go pas little, qui est reconnu par le WDTV.
citrouilllle
 
Messages: 371
Inscription: 02 Juin 2006 13:03
Localisation: A côté.
  • offline

Compatibilité Disque dur

Message » 02 Fév 2009 16:47

Le LaCie Hard Disk, Design by Neil Poulton Hi-Speed USB 2.0 1To fonctionne très bien mais n'a été reconnu qu'après upgrade en 1.01.02.
bonobo78
 
Messages: 29
Inscription: 29 Déc 2008 15:09
  • offline

Message » 02 Fév 2009 16:54

Xfab29 a écrit:- je peux dépenser plus que 80 euros pour le boitier avec le sourire ?

Merci de tes infos mais je ne saisis pas là ???
c'est l'écart de prix entre PCH et WD ???
ph7
 
Messages: 788
Inscription: 07 Sep 2007 11:55
Localisation: Lille
  • offline

Mise à jour de la FAQ avec les infos de zignouille

Message » 02 Fév 2009 17:07

Bonjour,
Afin de ne pas avoir plusieurs endroits à consulter en même temps je me suis permis de rajouter les infos que mentionnait zignouille dans son post p1.

@+
wilda
 
Messages: 1041
Inscription: 28 Fév 2007 12:31
Localisation: the kingdom of Far Far Away (bon ok aussi à Tours - 37)
  • offline

Message » 02 Fév 2009 17:19

Y-a t-il encore un endroit sur Paris ou on le trouve à moins de 90 euros ??? :o
( surcouf ne marche pas, j'ai essayé ! :mdr: )
Sony VPL-VW500ES avec Oppo 103D - Enceintes Triangles. Salle dédiée.
Avatar de l’utilisateur
12singes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2706
Inscription: 20 Déc 2002 18:08
Localisation: 91 (Essonne sud)
  • offline

Message » 02 Fév 2009 17:25

GRAPHIC1 a écrit:Voici par exemple des refs pour faire un ventilo avec variateur de vitesse
variateur Zalman Fan Mate 2
http://www.ldlc.com/fiche/PB00022210.html
ventilateur de boîtier 12 cm
http://www.ldlc.com/fiche/PB00066585.html
Transformateur d'alimentation '(n'importe quelle alim basique universelle fait l'affaire)
http://www.ldlc.com/fiche/PB00021489.html
Le Zalman s'intercalle entre le ventilo et l'alim, il comporte un bouton rotatif permettant d'augmenter ou de baisser la vitesse de rotation du ventilo. Normalement le transfo est sur sa sortie 12v mais on peut sous volté (9v, 7.5v...) pour reduire encore la vitesse

On peut aussi ce passer de variateur Zalman en utilisant un de ces modeles de ventilo (+ l'alim)
Noctua NF-S12 - Ventilateur 120 mm 800 RPM
http://www.ldlc.com/fiche/PB00052135.html
Ventilateur de boîtier 120mm à 3 vitesses
http://www.ldlc.com/fiche/PB00028656.html

Et pour ceux qui veulent faire trés simple (mais peut-être un peu moins silencieux) et qui n'utilise qu'un des 2 ports usb du WD il y a cela, auto alimenté par le WD:
http://www.revioo.com/articles/a8804_2.html

Au pire :mdr:
http://www.alextools.be/2007/07/25/bric ... ateur-usb/

Perso, j'ai inclus le ventilo dans la tablette qui porte mon WD, et les DD (decoupe d'un trou à la taille du ventilo) Le ventilo est donc à l'horizontale et souffle vers le haut Comme il y a une autre étagere au dessus cela crée donc une turbulence d'air légère dans tout l'espace entre les 2 tablettes et refroidi le WD et 2 DD my book (750 et 500 go) qui sont dans cette espace


merci :wink: , ca fait quand meme :( une sacré install pour un boitier qui est censé tout lire .
je crois que ca va me prendre le choux cette story , je vais tester en changeant le dd si ca continue je laisse tomber ,et me prend un pch 110.

sinon derniere soluce si avec des mkv en 720p je retrouve la fluidité bah je ferais avec .
ou trouver le numero de WD ?
on a 30 jours asistance téléphonique je vais les appeler.
sisko78
 
Messages: 620
Inscription: 22 Mar 2005 2:14
Localisation: Paris
  • offline

Message » 02 Fév 2009 17:57

Je vais essayer de partager mon point de vue sur la petite boite de WD, déjà avec mon matos ( voir la signature ) RAS tout fonctionne bien ( meme avec le switch 4 vers 2 hdmi de real cable ). Je dispose d'un DD 1TO de WD en USB 2.0 ( my book ) et d'une clée usb de 16GO. Ensuite les fichiers que j'utilise avec le boitier sont de différentes sources avec différents codecs/encapsuleur/résolution (avi/mkv/mov/wmv). Conclusion aucuns problèmes tout passe :P du rip 720P au 1080P du satrip au BR rip ( avec ou sans compression ) lorsque je rip un BR j'utilise tsremux et je passe en 5.1 DTS ou AC3 ( là encore aucun prob sur l'ampli) en dts j'ai l'obligation de passer par l'ampli ( normal jusque là ).Mon utilisation reste principalement pour les MKV ou M2TS (j'aime pas trop le rendu des avi et wmv) En toute objectivité je n'ai aucun ralentissement alors le fait que mon matos reste limité en 720p ( ou 1080i ) est certainement la cause.

Au final je lui donne la note de 19/20 pour mon utilisation il est parfait. :D
gseb
 
Messages: 208
Inscription: 08 Oct 2003 13:48
  • offline

Message » 02 Fév 2009 18:00

cseb17 a écrit:
Titi91 a écrit:Salut à tous,
Je dispose 2 salles video chez moi, une est équipée du Popcorn Hour A-110 (avec un disque interne Seagate de 1 To) et l'autre du sympathique WD TV HD avec disque externe WD Passport de 500 Mo.

Salut,
quand tu lis un même fichier HD si possible sur tes 2 appareils, tu constates une différence de qualité ?
merci


OUI, je constate une différence de qualité à l'avantage du Popcorn. Sur ce dernier tous les fichiers MKV passent et sans aucune saccade. Sur le WD TV HD, il faut jongler entre les résolutions 1080p/60Hz et 1080p/23.976 KHz et même avec cela, il reste parfois quelques saccades dans les videos.
Il n'en demeure pas moins que le WD TV HD est un excellent appareil avec un rapport qualité/prix inégalable et je ne regrette nullement l'achat.

Dommage que je ne puisse pas faire tourner dessus mon application YAMJ (Yet Another Movie Jukebox)...
Titi91
 
Messages: 138
Inscription: 25 Aoû 2007 16:36
  • offline

Message » 02 Fév 2009 19:12

Salut à tous

Titi91 moi aussi je remarque des saccades (visible surtout dans les travelling ! ), les mêmes que ce soientt des BD rip de 40 Go ou même des iso de DVD, avec ou sans DTS

donc tu conseilles de mettre la même résolution de sortie vidéo sur le WD que le fichier lui même ? ai-je bien saisi ?

merci
tomahawk32
 
Messages: 42
Inscription: 11 Jan 2009 12:37
  • offline

Message » 02 Fév 2009 19:29

Les saccades dans les travelling peuvent aussi du diffuseur (ecran) et non pas forcement de la source (lecteur)
GRAPHIC1
 
Messages: 700
Inscription: 05 Jan 2004 16:05
Localisation: banlieue de Bordeaux
  • offline

Message » 02 Fév 2009 20:11

Avec ma configuration, les meilleurs résultats obtenus actuellement dans les travelings :
pour les frameRates 23,976 --> HDMI : 720p ou 1080p 50hz + MotionFlow(100hz) activé sur le diffuseur au niveau moyen.
pour les autres --> au cas par cas, j'ai du 25hz qui passe nickel en 50hz, du 60hz qui passe nickel en 60hz :o dingue, et du 24hz que j'ai pas bien testé encore.
bonobo78
 
Messages: 29
Inscription: 29 Déc 2008 15:09
  • offline

Message » 02 Fév 2009 20:16

Est ce que quelqu'un qui aurait une Freebox HD pourrait comparer le rendu avec le WD ?
Fyrefox
 
Messages: 50
Inscription: 07 Jan 2009 22:04
  • offline

Message » 02 Fév 2009 20:21

@ Graphic1 : effectivement mais j'ai une philips HD motion machin chose qui evite ce genre de saccade, de plus elle accepte le 24p etc ( testé avec blu-ray et autre et pas de saccade en HD.... sauf avec le WD )

Mais je viens de tester en changeant la fréquence de sortie vidéo du WD et effectivement ça fonctionne merci Titi91 !

je vais tester d'autres fichiers
tomahawk32
 
Messages: 42
Inscription: 11 Jan 2009 12:37
  • offline

Message » 02 Fév 2009 21:27

chantoli a écrit:Quelqu'un a-t'il déjà testé le boitier avec un Lacie Littel 500GB. J'envisage d'en acheter un mais seulement si le WD HDTV le reconnait.

Merci

aucun probleme, j'ai le 500 go little disk formaté en ntfs(2.5pouces de lacie),il est bien reconnu par le WD tvhd.
clap
 
Messages: 1219
Inscription: 09 Fév 2006 18:43
Localisation: 54
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message