Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Jake Sully et 27 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[synthèse p1] Western Digital WD TV HD

Message » 01 Avr 2009 16:15

débat stérile, la plupart des gens a une chaine hifi. Et tout le monde sait qu'une chaine hifi, même de grande surface a un meilleur rendu sonore qu'une TV.

le problème, semble-t-il est que le DTS, contrairement aux autres codecs nécessite le paiement d'une licence!!
guilders0
Broker
 
Messages: 1092
Inscription: 14 Aoû 2008 11:03
Localisation: Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Avr 2009 16:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Avr 2009 16:22

GRAPHIC1 a écrit:Ce n'est pas une question d'interet, (bien sur que forcement ce n'est pas terrible), mais de compatibilté (la preuve avec le WD) !
A choisir, si je met à la place de celui qui n'a pu se payer qu'un beau televiseur (et pas un systeme entier) je prefere qu'il me donne du son pas terrible plutôt que rien du tout

celui qui se paye un ecran hd peut aussi acheter un systeme 5.1, ou si il ne peut pas il ne faut pas se plaindre que le fichier qu'il a telecharger n'as que le dts... faut pas pousser.
parce qu'encore une fois, si tu part d'un blu ray ou d'un dvd il y a forcement autre chose que du dts !!
quand tu achetes une voiture toutes les options ne sont pas dessus, si tu en veux plus tu payes plus, le principe est le même ici.

bref, c'est un peu hs tout ca, celui qui veut du downgrade dts en pcm stereo, il ne prends pas le wdtv c'est aussi simple, il prends un autre produit, c'est pas ca qui manque
Dernière édition par phoenix le 01 Avr 2009 16:27, édité 2 fois.
phoenix
 
Messages: 1994
Inscription: 09 Oct 2002 9:34
  • offline

Message » 01 Avr 2009 16:22

guilders0 a écrit:débat stérile, la plupart des gens a une chaine hifi. Et tout le monde sait qu'une chaine hifi, même de grande surface a un meilleur rendu sonore qu'une TV.

le problème, semble-t-il est que le DTS, contrairement aux autres codecs nécessite le paiement d'une licence!!


Tu parles de grande surface, de quel ordre environ ? moi ma mini-chaîne doit faire environ 0,03 m3.
lilibabe
 
Messages: 1656
Inscription: 06 Fév 2009 14:12
Localisation: oui
  • offline

Message » 01 Avr 2009 16:25

tu le fais expres lilibabe ?? parce que la c'est... trouve même pas les mots :mdr:
grande surface= grand magasin
phoenix
 
Messages: 1994
Inscription: 09 Oct 2002 9:34
  • offline

Message » 01 Avr 2009 17:02

lilibabe, j'espère que tu n'es comme ça que le 1er avril, sinon...
guilders0
Broker
 
Messages: 1092
Inscription: 14 Aoû 2008 11:03
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 01 Avr 2009 17:05

parce qu'encore une fois, si tu part d'un blu ray ou d'un dvd il y a forcement autre chose que du dts !!


Petite rectif --> non justement. Sur certains blu-ray maintenant n'est présent que du DTS-HD VO et VF (la momie 3 par exemple, on voyait également çà sur certains HD-DVD (terminator 2))
Etant lisible sur toutes les TV (catho ou plat) par une platine classique en HDMI ou RCA, il n'y a que 2 hypothèses :
- toutes les platines BD sont capables de "modifier" le signal en un format compatible par tous les diffuseurs (PCM)
- le signal DTS-HD a une "particularité" ("core" lisible ?) qui fait qu'il peut être audible même sans TV compatible.

Question peut-être idiote mais tant pis : est-ce que les possesseurs de TV HD ont essayé de brancher le WD avec les RCA stéréo classiques pour les pistes en DTS ?
pouspous
 
Messages: 123
Inscription: 19 Juil 2002 10:13
  • offline

Message » 01 Avr 2009 17:14

:mdr: :mdr: :mdr: :lol: :lol: :lol:
phoenix a écrit:ca me fait penser aux mecs qui veulent transformer leur clito (pardon, clio :mdr: ) en formule1 sauf qu'ils auront beau changer l'exterieur ils auront toujours un moteur de m... dedans...
citrouilllle
 
Messages: 371
Inscription: 02 Juin 2006 13:03
Localisation: A côté.
  • offline

Message » 01 Avr 2009 17:16

Débat stérile, "la plupart". Débat = stop.

Bon ça suffit maintenant, ici on est présents pour parler UNIQUEMENT du WD TV HD MEGA MAXI MEDIA MORTEL.

Naméoh !


guilders0 a écrit:débat stérile, la plupart des gens a une chaine hifi. Et tout le monde sait qu'une chaine hifi, même de grande surface a un meilleur rendu sonore qu'une TV.

le problème, semble-t-il est que le DTS, contrairement aux autres codecs nécessite le paiement d'une licence!!
citrouilllle
 
Messages: 371
Inscription: 02 Juin 2006 13:03
Localisation: A côté.
  • offline

Message » 01 Avr 2009 17:18

guilders0 a écrit:lilibabe, j'espère que tu n'es comme ça que le 1er avril, sinon...


Ca dépend de ce que tu entends par "comme ça" :wink:
lilibabe
 
Messages: 1656
Inscription: 06 Fév 2009 14:12
Localisation: oui
  • offline

Message » 01 Avr 2009 17:19

Oui oui bien sûr :lol: :lol: :lol:

Et puis il est totalement idiot c'est pour cela qu'il fait des blagues stupides que seuls les idiots du même acabit peuvent comprendre......... :-?

guilders0 a écrit:lilibabe, j'espère que tu n'es comme ça que le 1er avril, sinon...
citrouilllle
 
Messages: 371
Inscription: 02 Juin 2006 13:03
Localisation: A côté.
  • offline

Message » 01 Avr 2009 17:19

pouspous a écrit:Question peut-être idiote mais tant pis : est-ce que les possesseurs de TV HD ont essayé de brancher le WD avec les RCA stéréo classiques pour les pistes en DTS ?


Ta question n'a pas de sens, le WD TV ne sort pas de son DTS par la sortie cinch ! Le DTS est d'office envoyé par la sortie optique.
ps: tu n'as pas de WD TV ou quoi!? Ce post devient n'importe quoi!
guilders0
Broker
 
Messages: 1092
Inscription: 14 Aoû 2008 11:03
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 01 Avr 2009 17:20

Comme un gros bétâ ! :mdr:

lilibabe a écrit:
guilders0 a écrit:lilibabe, j'espère que tu n'es comme ça que le 1er avril, sinon...


Ca dépend de ce que tu entends par "comme ça" :wink:
citrouilllle
 
Messages: 371
Inscription: 02 Juin 2006 13:03
Localisation: A côté.
  • offline

Message » 01 Avr 2009 17:20

phoenix a écrit:tu le fais expres lilibabe ?? parce que la c'est... trouve même pas les mots :mdr:
grande surface= grand magasin


Donc si j'ai bien tout compris, seules les chaînes hifi de grande surface achetées en grand magasin ont un bon son ?
lilibabe
 
Messages: 1656
Inscription: 06 Fév 2009 14:12
Localisation: oui
  • offline

Message » 01 Avr 2009 17:24

peut-on locker le sujet ?
guilders0
Broker
 
Messages: 1092
Inscription: 14 Aoû 2008 11:03
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 01 Avr 2009 17:25

euh c'est pas possible vous etes dans la meme piece tous les 3 ? ou bien en meme temps vous zinalés le meme produit ?
C'est d"attendre le nouveau Firmeware du 1er Avril ou bien ?
flojlg
 
Messages: 284
Inscription: 16 Juil 2006 23:59
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message