Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[synthèse p1] Western Digital WD TV HD

Message » 01 Fév 2009 15:40

:D :D Merci a tous pour vos renseignements .

bonne journee
gisounou
 
Messages: 7
Inscription: 26 Déc 2008 15:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Fév 2009 15:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

FAQ à jour

Message » 01 Fév 2009 16:28

Bonjour,
J'ai reparcouru les 200 pages du précédent post afin d'essayer de rassembler le plus d'infos possible sur la première page.
Par contre j'ai un petit soucis pour la partie réglage pour les vidéos HD car comme je n'ai pas d'écran mais un bon vieux tube ( :oops: ) j'avoue être un peu paumé dans les différents réglages types en 720 et 1080 (avec les histoires de fréquences) et les différents types de fichiers (container + codecs) où il faut des règlages / traitements particuliers, donc si une âme charitable pouvait me faire un petit topo que j'intègrerai dans la FAQ ce serait sympa :wink:
wilda
 
Messages: 1041
Inscription: 28 Fév 2007 12:31
Localisation: the kingdom of Far Far Away (bon ok aussi à Tours - 37)
  • offline

Message » 01 Fév 2009 17:04

@wilda

En première page:
- Le DD se met il en veille lors de l'extinction du WD TV HD : Non

Tu devrais peut-être donner le lien sur la conso dans ce cas:
viewtopic.php?f=1089&t=29896793&start=1929
Merci.
jack--bauer
 
Messages: 29
Inscription: 04 Jan 2009 14:59
  • offline

Message » 01 Fév 2009 19:12

je confirme que la technique de correction des mkv qui pixellisent ne fonctionnent pas.
Demux puis h264 pour passer en profil 4.1 puis remux ne fonctionnent pas !

J'ai aussi un rip de Br en VC1 qui plante, trop gros débit ? (j'ai un dd 7200 rpm avec alim externe et tout fraichement défragmenté)
bye
Xfab974
 
Messages: 1544
Inscription: 14 Nov 2005 23:08
Localisation: île de la Réunion (974)
  • offline

Message » 01 Fév 2009 19:36

Wilda, en 1ère page qd tu dis que le WD TV HD lit les isos DVD avec les menus, tu es sûr? car chez moi les isos fonctionnent bien mais qd je lance l'iso il démarre sur le film et zappe les menus. J'ai peut être raté quelque chose...
Toniocourc
 
Messages: 105
Inscription: 12 Nov 2008 16:55
  • offline

Message » 01 Fév 2009 19:38

Bonjour,

J' ai connecté un disque dur my book home edition de 1 TO et le boitier ne reconnait pas le disque dur ????
will74
 
Messages: 260
Inscription: 05 Nov 2007 15:20
  • offline

Message » 01 Fév 2009 20:22

will74 a écrit:Bonjour,

J' ai connecté un disque dur my book home edition de 1 TO et le boitier ne reconnait pas le disque dur ????


Merci de l'info je voulais justement acheter un mybook de 1To spécialement pour ce boitier multimédia. Si tu peux le faire fonctionner fait moi signe.

Est ce que c'est le 1To qui lui convient pas ou bien le disque pour la 2ème soluce ca serai "ballot" vu que c'est la même marque ?
mr.13ajt
 
Messages: 471
Inscription: 20 Sep 2008 9:43
  • offline

Message » 01 Fév 2009 20:27

Hello à tous.

J'ai ce disque dur en NTFS : pas de problème. :o

@+

NOEL
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 01 Fév 2009 20:36

Toniocourc a écrit:Wilda, en 1ère page qd tu dis que le WD TV HD lit les isos DVD avec les menus, tu es sûr? car chez moi les isos fonctionnent bien mais qd je lance l'iso il démarre sur le film et zappe les menus. J'ai peut être raté quelque chose...

J'avais cru comprendre en parcourant l'ancien forum que c'était possible ... mais bon comme j'ai jamais essayé (ben vi mes DVD je les lis .... sur un lectueur de DVD :mdr:). Donc si c'est une erreur je corrigerai (merci aux autres posteurs de confirmer ou infirmer)
wilda
 
Messages: 1041
Inscription: 28 Fév 2007 12:31
Localisation: the kingdom of Far Far Away (bon ok aussi à Tours - 37)
  • offline

Message » 01 Fév 2009 20:42

Pour noel...

Bizarre, je l' ai formaté en NFTS via la commande sur le bureau...et que ce soit des divx ou ripp de blu ray...le boitier clignote ( port usb ) et rien ne se passe, il le reconnait pas alors que j' ai un my book essential et pas de soucis... :o
will74
 
Messages: 260
Inscription: 05 Nov 2007 15:20
  • offline

Message » 01 Fév 2009 20:58

En informatique je suis nul, je ne peus pas d'aider plus.

Changer le cordon USB? :idee:

@+

NOEL
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 01 Fév 2009 21:07

deja essayé de changer le cordon mais rien y fait on a tjs le message "pas de périphérique de stockage" si qqn peut nous aider............
will74
 
Messages: 260
Inscription: 05 Nov 2007 15:20
  • offline

Message » 01 Fév 2009 21:25

Je vais le ramener à darty et le remplacer par un memup ou maxtor...si quelqu' un a un avis....merçi
will74
 
Messages: 260
Inscription: 05 Nov 2007 15:20
  • offline

Message » 01 Fév 2009 21:52

memup 1 TO marche très bien avec
Xfab974
 
Messages: 1544
Inscription: 14 Nov 2005 23:08
Localisation: île de la Réunion (974)
  • offline

Message » 01 Fév 2009 23:28

pareil pour le My Book Home Edition aucun problème

Le truc qui me dérange le plus c'est qu'il ne met pas le dd en veille quand on éteind le boitier :(
Je suis obligé d'appuyer sur le bouton du disque dur (heureusement qu'il y en a un car sinon c'est d'enlever la prise -_-)
Bluray_collec
 
Messages: 903
Inscription: 08 Sep 2007 11:57
Localisation: Agglomération Lilloise
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message