Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ibra et 20 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Synthèse p1] Western Digital WD TV Live (WD TV HD 2)

Message » 07 Oct 2014 14:55

olivierQC a écrit:bonjour a tous,

voila le lien pour revenir avec un firmware anterieur, ca prend 2 minutes a faire.

http://wdc.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/5860

je pense que dans votre cas il faudras choisir le WD TV Media Player Firmware Ver. 1.00.42.

bonne journee


Non non, ça n'est pas la bonne version. C'est la rev3 que vous donnez et il lui faut la rev2 du boitier (et pas la "Plus" qui je pense etait uniquement vendue aux USA).
Voici la bonne page (j'imagine que la manip est +- la même).
En gros, il faut décompresser les fichiers et mettre dans un des fichier un n° de version plus élevé que l'actuel, mettre le tout sur une clef USB et la brancher et ça se fait normalement tout seul.

http://wdc.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/5800

Par contre, il n'y a plus qu'une seule version de firmware disponible. Je regarderai ce soir chez moi quelle est la version qu'il faudrait. Je sais qu'à l'époque, j'avais parcouru des forums et j'étais tombé sur un sujet qui indiquait la dernière version qui ne causait pas ce bug.
notoriousfab
 
Messages: 42
Inscription: 03 Juil 2003 21:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Oct 2014 14:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Oct 2014 15:07

et oui c'est vrai vous avez une version europeenne, avec une firmware rollback le fichier est deja modifier pas besoin de changer la version juste suivre la procedure du lien a notoriousfab.

a bientot
olivierQC
 
Messages: 3285
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • online

Message » 07 Oct 2014 15:15

@jobar_85 :

Donc voici un lien avec une version antérieure du firmware pour votre boitier WD TV Live (la rev2 donc) :
http://www.wdc.com/wdtvlive_limitedpublicbetarelease/

Version du firmware 1.04 et de memoire je pense que c'est la version que j'avais remise.
Elle est bien antérieure à votre version 1.06.

Par contre, il faut bien éditer le fichier "wdtvlive.ver" (je l'ai vérifié :-p) avant la copie sur une clef USB et y mettre une version plus récente que celle de votre boitier (par ex. : 1.10.00_V vu que si j'ai bien compris vous êtes en 1.06) de façon à ce que le logiciel du WD pense qu'il s'agit d'une version plus récente et lance la mise à jour.

Ca devrait fonctionner et il ne faudra surtout plus faire d'update automatique plus tard pour garder cette version ;-)
notoriousfab
 
Messages: 42
Inscription: 03 Juil 2003 21:34
  • offline

Message » 07 Oct 2014 15:49

@notoriousfab

Bonjour à tous,

Il se trouve que j'ai la version 1.04.22 dont le firmware est sortie le 20.02.11. Le lien que tu mets à disposition concerne la version beta sortie le 03.03.11. Y a-t-il des différences marquantes entre ses deux versions, s'il te plaît ? Merci d'avance.
schmoupie
 
Messages: 104
Inscription: 15 Déc 2006 1:37
  • offline

Message » 07 Oct 2014 16:00

ok merci à vous
question les fichiers décompressés doivent être seuls sur la racine de la clé usb ?
j'ai bien noté la petite modif pour bluffer le logiciel niveau version
ce n'est point risqué ?
ce qui m'étonne dans cette histoire c'est que ces problèmes d'altérations fichiers en dossiers soient lié à la version 1.06.43, que ça fait 2 à 3 mois que j'ai le problème, je ne me rappelle pas avoir fait la montée en version juste avant.
je vais tenter la manip si la version que vous m'indiquez ne pose pas de pires problèmes :-)
à priori le reset ne remet pas à une version d'origine mais enlève les paramètrages apportés.

merci pour votre réactivité .

:bravo:
jobar_85
 
Messages: 14
Inscription: 20 Juin 2014 11:21
  • offline

Message » 07 Oct 2014 16:14

jobar_85 a écrit: ce n'est point risqué ?


Du tout ! Encore faut-il que tu suives à la lettre la procédure. Perso, j'ai fait une dizaine d'allers/retours entre de différentes versions sans jamais avoir rencontré quelconque souci.
schmoupie
 
Messages: 104
Inscription: 15 Déc 2006 1:37
  • offline

Message » 07 Oct 2014 16:41

Bonjour,
la dernière versions de firmware est la 1.06 ?? car en page 331, il y en a qui parle d'une version 2.02.32 du 11 août 2014 !!!!!
croco54
 
Messages: 565
Inscription: 20 Juil 2007 17:20
  • offline

Message » 07 Oct 2014 16:47

schmoupie a écrit:
jobar_85 a écrit: ce n'est point risqué ?


Du tout ! Encore faut-il que tu suives à la lettre la procédure. Perso, j'ai fait une dizaine d'allers/retours entre de différentes versions sans jamais avoir rencontré quelconque souci.


la prodécure : décompresser les fichiers sur clé usb (3 fichiers ?) , doivent ils être seuls à la racine ?
et modifier le fichier contenant lé numéro version pour mettre un num supérieur
c'est bien ça ?
jobar_85
 
Messages: 14
Inscription: 20 Juin 2014 11:21
  • offline

Message » 07 Oct 2014 16:52

jobar_85 : doivent ils être seuls à la racine ?

Oui !

jobar_85 : et modifier le fichier contenant lé numéro version pour mettre un num supérieur
c'est bien ça ?

Tu as tout compris.
schmoupie
 
Messages: 104
Inscription: 15 Déc 2006 1:37
  • offline

Message » 07 Oct 2014 18:45

j'ai un doute avec le dernier lien
version
(1.06.15_V ou 1.06.16_B) ?
merci
jobar_85
 
Messages: 14
Inscription: 20 Juin 2014 11:21
  • offline

Message » 07 Oct 2014 19:12

je me réponds à moi même , pas bien :-)
j'ai vu que la version 1.06.16_B est destinée aux US
ok
jobar_85
 
Messages: 14
Inscription: 20 Juin 2014 11:21
  • offline

Message » 07 Oct 2014 19:39

help .. j'ai lancé la maj et ça reste coincé panel
updating firmware : o% ça ne bouge pas au bout de 5 mn , ça craint
jobar_85
 
Messages: 14
Inscription: 20 Juin 2014 11:21
  • offline

Message » 07 Oct 2014 20:07

pas d'autre choix que de faire une mise HT ,donc c'est mort
les boules !
jobar_85
 
Messages: 14
Inscription: 20 Juin 2014 11:21
  • offline

Message » 07 Oct 2014 21:20

qiuand je le relance il passe direct au même stade .. puis je récupérer une autre version du pgm ? et le relancer comme ça ?
jobar_85
 
Messages: 14
Inscription: 20 Juin 2014 11:21
  • offline

Message » 08 Oct 2014 9:20

jobar_85 a écrit:qiuand je le relance il passe direct au même stade .. puis je récupérer une autre version du pgm ? et le relancer comme ça ?


Càd ? Quel stade, la mise à jour ?
Désolé mais je n'ai jamais eu de problème de mise à jour, ça c'est toujours déroulé sans problème chez moi et je l'ai fait des dizaines de fois.

Et trouver d'autres versions du firmware semble difficile, j'ai aussi regardé hier et il semblerait que Western Digital ai retiré toutes les versions antérieurs à la dernière sur la page du produit.

Et pour le problème de fichier corrompu liés au firmware, hier j'ai essayé de retrouver le forum et le sujet sur lequel j'étais tombé à l'époque mais plus moyen de retomber dessus :-/

Et pour info, un thread US qui parle du même problème sur la version "Plus" du produit :
http://community.wd.com/t5/WD-TV-Live-L ... 999/page/2

Donc c'est bien lié au firmware.

Désolé, c'est tout ce que je peux vous donner comme information.
notoriousfab
 
Messages: 42
Inscription: 03 Juil 2003 21:34
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message